«Не скулить и все воспринимать спокойно. Ждать худшего, и когда это худшее не наступает, радоваться тому, что оно не наступило»:
Жириновский предсказал даже лучшее пожелание на 2026 год.
Подпишись на ПУЛ N3
https://max.ru/dimsmirnov175/AZtz27bDCrs
Новый год
Сообщение №401
https://max.ru/dimsmirnov175/AZtz27bDCrs
Сообщение №402
А я Притаившийся Лют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и ладно все равно забавно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №404
У нас в этом году три елки
![]() Эта старая советская елочка-малютка и игрушки тоже малюсенькие Эта елка новая, в этом году купила. И игрушки тоже новые, хотя я клялась мужу, что в этом году ни-ни, ни одной не куплю ![]() И еще одна старушечка советская среднего размера. Звезда моя, из моего детства, две игрушки - зайчик на прищепке и яблочки из папье-маше - это игрушки, доставшиеся мне от бабушки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №405
Клятвопреступница У тебя там флажки висят деревянные? У меня тоже, по изображениям советских открыток У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №406
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №408
Поздравляю! Мы уже встретили! Тут хорошо
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №410
Есть шанс хорошо попрощаться, пусть уходит спокойно.
Рекомендую 2 канал РОссию смотреть, душевное поздравление вышло перед выступлением ВВП. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №411
Amarana, а после есть смысл что то смотреть? Хотя мы планируем погулять все равно сходить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №412
Фоном Россию смотрим, попса гуляет. Зато рекламы нет, в отличии от Первого
А после рекламы Антонов....... Не, это слишком. Был анонс, 30 лет Старым песням о главном, но не уверена что в новогоднюю ночь.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №413
Качество картинки 1 канала - в клеточку. На большом экране - вообще, жуть.
Да, нарезка из Старых песен о главном + современные артисты Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Поздравление Президента смотрели на России. ВТБшная реклама до и после Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №414
Где ж лучше написать?
Милые мои Чердачницы и главный чердачный Волшебник! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть этот год будет добрым и счастливым,благополучным и наконец-то мирным ![]()
Сообщение №415
С Новым годом! А у нас событие. Тоня согласилась бутерброд с красной икрой попробовать. Вроде понравилось, хотя от добавки отказалась.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №417
С Новым годом, дорогие чердачники!
Пусть он принесёт только хорошие новости Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А я обращение Президента прошляпила. Включила телик, думала, что по всем каналам показывают, а оказалось - нет. Переключила на словах "С Новым 2026-м годом!" Придётся в записи смотреть ![]()
Сообщение №418
А я вообще не смотрела. Телевизора нет, а на компе телеканалы у нас тормозят дико. Так что уже несколько лет не смотрю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №419
С новым годом! Пусть будет мир! А также здоровья, счастья и всего наилучшего!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №420
У нас телевизор больше метра по диагонали, картинка нормальная, а выступление президента не показали С Новым годом! Пусть у нас всех белые полосы будут намного шире черных и чаще всего мы будем счастливы ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0