Я 30-го вечером поняла, что заболеваю. Набегалась по магазинам с толпами народа, но зато всё купила (умница, ложись, пять) Вчерашний день, как в тумане. Хорошо, что основное успела приготовить до.
Дети молодцы, помогали. Лиза а-ля капрезе сделала на шпажках. Мило получилось, как игрушки
Значит, что ели. Цыплята тапака, сациви, шашлЫки, чебуреки, хванчкару пили, боржом пили ©)
Оливье двух видов (с мясом и детям с колбасой) мимоза, селёдка под шубой, капрезе, цезарь. Икра, рыба красная/маслины-оливки, сырная тарелка (с плесенью, пармезан, грецкие орехи), мясная тарелка (язык, колбасы и пр.) холодец. Квашеная капуста, солёные грибы, огурцы.
Оливье съели (я не люблю особо и аппетита никакого, мой мясной остался на сегодня) рыбу полностью, пришлось подрезать (отличная рыба получилась! делала по рецепту Вивьена, с подсушиванием, а пропорции там, как у всех- классические) сыр.
Горячее мне хорошо пошло- запечённая картошка по-деревенски и рыба красная. До торта, как всегда, не дошло.
До НГ за ДР выпили бутылку кремана, открыли вторую в 12, не допили. Спать легли в половине третьего, пока все спят. Скоро начну накрывать завтрак- всё то же самое, что выше)
С Новым годом всех!
кошки немного были в шоке)
Готовим к Новому году
Сообщение №1401
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1402
Да. Нам так больше нравится Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Везëт а у нас гости сегодня. И всë по новой, потому что зелень на салатах подвяла, и видно, что они не свежие. И горячее и пиццу. Короче я ушла плакать
Сообщение №1403
Мы вечером съели торт, а после курантов бутерброды с икрой под колу. И все. Никакой готовки.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1404
Манала я такие праздники - 3 дня готовки. На 1 января только самые близкие, которые не побрезгуют доесть вчерашние салаты От которых плакать не придётся. Вообще давно никого не приглашаю на праздники. Зову только на кофе-пиццу-посиделки, никакой готовки, упаси ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: У меня свекровь традиционно собирает народ на 1 января на манты. Но там не забалуешь - приходишь и садишься лепить Золовка готовит салаты и всё такое по-мелочи, печь ещё любит. Вот такое ещё понятно - когда всем миром готовят стол. Но она вообще гостеприимная. Я не такая - мой дом - моя крепость ![]()
Сообщение №1405
у меня тоже чето перебор вышел, хорошо на балконе практически как в холодильнике температура, зато пару дней не готовить, самое интересное что при всем вот этом изобилии - сижу и пью кефир – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1406
Сурово. Прямо алкотестер какой то. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: У меня в принципе всего в меру получилось. На горячее была рыба в порционных контейнерах. Один лишний отдала маме с собой. Салаты остались на сегодня. Доедим. Это мы любим. Икру 250 гр всю сожрали. Достала из морозилки ещё одну баночку на завтра. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Из того, что осталось, так снова 2 бутылки шампанского. в прошлом году из не выпили. Они же ещё год будет лежать теперь, видимо.
|