Мне пришла открытка, а точнее мини-бандероль. Шоколадка, календарик и открытка. От кого знаю, но ника на этом форуме не знаю.
Больше спасибо.
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №601
Мне пришла открытка, а точнее мини-бандероль. Шоколадка, календарик и открытка. От кого знаю, но ника на этом форуме не знаю. Больше спасибо.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №602
Прошу прощения за задержку
Выкладываю фото нашей посылочки, она великолепна! Сначала общее фото: Для каждого подарочек в индивидуальной упаковке + открыточка с мини-шоколадкой, куча вкусных конфет для всех и волшебный гномик с вязаным посохом! ![]() Гномик просто обалденный , а посох, мне кажется, ручной работы В мешочке для меня новогодний набор для вышивки и пряник: Для мужа шоколадный набор с Береттой, пряник и металлическая моделька: Для мелкого скетчбук с Миядзаки и его героями, набор линеров и пряник: Большущее спасибо нашей Снегурочке Подарки так тщательно подобраны, видно, что с душой, учитывая интересы каждого, нам очень-очень понравилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А гномик нашел себе друга ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №603
Koshara, это Татьяна?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №604
Да, Татьяна
Полезла к ней в профиль, посмотрела темы, что-то у меня закрадывается подозрение, что гномик тоже рукодельный ![]()
Сообщение №606
Да, осталась одна посылка. По треку она получена 31-го. Если это так, то цепочку по посылкам мы к Новому году таки закрыли. Получатель пока на форум не заходил, ждем А по цепочке открыток - еще пять, ровно половина. Одна заказная ждет на почте, одна заказная по треку получена 30-го. Три оставшиеся идут простыми отправлениями.
Открою секрет, раз версий пока не было Это от мадам де мертей ![]()
Сообщение №607
Мне сообщение пришло от службы доставки, что отправление получено адресатом 31 января . Я все 30 число и 31 вела наблюдение, заберут ли посылку Думаю методом исключения, участником уже понятно, что от меня посылка осталась Ласковой душе-железное платье
Сообщение №608
Осталось угадать кому она ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Рванула к почтовому ящику - пуффто... Ну ещё Старый Новый впереди ![]()
Сообщение №609
Вот зря ты призналась. Столько раз тебя пытались узнать. Обломала всех. теперь бы они точно угадали. ![]()
Сообщение №610
gylvy Тарелка, Да да, любая елка на сувенире намекает ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №611
gylvy Эм... угадала ![]()
Сообщение №612
Я даже не рыпаюсь. Наше почтовое отделение раньше 12го не зашевелится Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №613
Да, тут получился наглядный эксперимент - два одновременно отправленных письма практически в один город и такая разница в доставке - 8 дней и уже почти три недели и неизвестно когда доползет ![]()
Сообщение №614
Слава богу Старалась подобрать подарки так, чтобы вы улыбнулись при получении. Особенно муж, я понимаю, что он увлекается совсем другим моделированием, а тут такой подгон для малышей. Гномов шью сама и посох ручной работы тоже Будет вас радовать теперь каждый Новый год ![]() На Материнстве "Мои детки"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1