Мне пришла открытка, а точнее мини-бандероль. Шоколадка, календарик и открытка. От кого знаю, но ника на этом форуме не знаю.
Больше спасибо.
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №601
Мне пришла открытка, а точнее мини-бандероль. Шоколадка, календарик и открытка. От кого знаю, но ника на этом форуме не знаю. Больше спасибо.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №602
Прошу прощения за задержку
Выкладываю фото нашей посылочки, она великолепна! Сначала общее фото: Для каждого подарочек в индивидуальной упаковке + открыточка с мини-шоколадкой, куча вкусных конфет для всех и волшебный гномик с вязаным посохом! ![]() Гномик просто обалденный , а посох, мне кажется, ручной работы В мешочке для меня новогодний набор для вышивки и пряник: Для мужа шоколадный набор с Береттой, пряник и металлическая моделька: Для мелкого скетчбук с Миядзаки и его героями, набор линеров и пряник: Большущее спасибо нашей Снегурочке Подарки так тщательно подобраны, видно, что с душой, учитывая интересы каждого, нам очень-очень понравилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А гномик нашел себе друга ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №603
Koshara, это Татьяна?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №604
Да, Татьяна
Полезла к ней в профиль, посмотрела темы, что-то у меня закрадывается подозрение, что гномик тоже рукодельный ![]()
Сообщение №606
Да, осталась одна посылка. По треку она получена 31-го. Если это так, то цепочку по посылкам мы к Новому году таки закрыли. Получатель пока на форум не заходил, ждем А по цепочке открыток - еще пять, ровно половина. Одна заказная ждет на почте, одна заказная по треку получена 30-го. Три оставшиеся идут простыми отправлениями.
Открою секрет, раз версий пока не было Это от мадам де мертей ![]()
Сообщение №607
Мне сообщение пришло от службы доставки, что отправление получено адресатом 31 января . Я все 30 число и 31 вела наблюдение, заберут ли посылку Думаю методом исключения, участником уже понятно, что от меня посылка осталась Ласковой душе-железное платье
Сообщение №608
Осталось угадать кому она ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Рванула к почтовому ящику - пуффто... Ну ещё Старый Новый впереди ![]()
Сообщение №609
Вот зря ты призналась. Столько раз тебя пытались узнать. Обломала всех. теперь бы они точно угадали. ![]()
Сообщение №610
gylvy Тарелка, Да да, любая елка на сувенире намекает ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №611
gylvy Эм... угадала ![]()
Сообщение №612
Я даже не рыпаюсь. Наше почтовое отделение раньше 12го не зашевелится Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №613
Да, тут получился наглядный эксперимент - два одновременно отправленных письма практически в один город и такая разница в доставке - 8 дней и уже почти три недели и неизвестно когда доползет ![]()
Сообщение №614
Слава богу Старалась подобрать подарки так, чтобы вы улыбнулись при получении. Особенно муж, я понимаю, что он увлекается совсем другим моделированием, а тут такой подгон для малышей. Гномов шью сама и посох ручной работы тоже Будет вас радовать теперь каждый Новый год ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №616
Татьяна, чудесный гномик!
А мне сегодня неожиданно пришла открытка! Да не одна, а целых три! отдельно для меня, для мужа и для Сани попробуете отгадать, от кого?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №617
Октавия, поздравляю с получением. От кого - не буду угадывать, т.к. не отслеживала, кто отправляет и получает открытки. Предположу, что от кого-то, кто любит старые советские открытки.
Я уже запуталась , все получили открытки и подарки свои? Или ещё кто-то ждёт?
Сообщение №618
Люлик, спасибо!
открытки вообще сложно угадываются, поэтому не буду никого мучать гаданиями Открытки ко мне приехали из Екатеринбурга от Другой жизни. Лариса, спасибо огромное! мне очень приятно дочка свою открытку сразу в свою нору комнату утащила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №619
Открытки я даже не пытаюсь угадать, зацепок нет как в посылках
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №620
Моя по ходу потерялась - я рано отправила. Давно бы пришла уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №621
И это прекрасно! Открытки выбирала с любовью, жаль, что так долго шли! Теперь мне надо свою открытку на почте забрать. Мб, во вторник удастся...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0