Сообщение №626
Люлик » Сегодня, 01:41
Странно, и на неё не похоже. Подождём. Думаю, напишет. Получила - уже хорошо. У меня в каком-то году на Материнстве была ситуация, когда я отправила посылку, а её всё никак не получали. Я в личку писала, на Одноклассниках нашла получателя, там тоже ей писала. Она заходила, читала, но не отвечала. В итоге посылка вернулась мне назад. Потом, спустя месяцы, выяснилось, что у получательницы сын, кажется, заболел (или она сама, я уже точно не помню).Я к следующему Новому году ей посылку отправила вне обмена, как компенсацию за прошлый год. Новогодних подарков много не бывает! Хотя, честно говоря, себя тоже пострадавшей считала: во-первых, переживала очень, что случилось, во-вторых заплатила за возврат посылки. Так и не поняла, почему она молчала. Допустим, получить не могла, обстоятельства. Но ответить хоть где-то можно было? Будем надеяться, что у gylvy всё хорошо, просто она почему-то медлит с ответом. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Шанечка писал(а) on Вчера, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отправлено было простыми письмами. Тут не отследить и не понять как дойдут
Вот и не знаешь, как лучше отправлять. Простым - попадёт в почтовый ящик, но попадёт ли? Заказным - получателю приходится на почту идти, а в предновогодней суете не всегда время есть 
-
Люлик
-
Сообщение №627
Люлик » Сегодня, 01:53
Но, несмотря на некоторые огорчения, я считаю, что обмен в целом удался и подарил нам всем приятные хлопоты, восторженное ожидание сюрпризов и радость от их получения  И отгадывать отправителей было весело
-
Люлик
-
Сообщение №628
Carina » Сегодня, 02:30
Люлик писал(а) on Сегодня, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получателю приходится на почту идти, а в предновогодней суете не всегда время есть
Зато пусть позже, но получит. Так всё же спокойнее. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Люлик, с посылкой Зелёная Пересмешка была? Она тогда писала, что сама в больнице оказалась и интернета у неё там не было. Тоже помню это.
-
Carina
-
Сообщение №629
Люлик » Сегодня, 02:54
Carina писал(а) on Сегодня, 02:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люлик, с посылкой Зелёная Пересмешка была?
Да, она. Меня смущало, что в Одноклассниках в тот период она регулярно появлялась. Ну да ладно, главное, что все благополучно завершилось
-
Люлик
-
Сообщение №630
Carina » Сегодня, 02:56
Люлик писал(а) on Сегодня, 02:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в Одноклассниках в тот период она регулярно появлялась
Тогда да, некрасиво как-то.
-
Carina
-
Сообщение №631
Comanche Rose » Сегодня, 10:14
Люлик писал(а) on Сегодня, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простым - попадёт в почтовый ящик, но попадёт ли?
Если почта не потеряет по дороге, то попадет. Может просто очень долго идти. Люлик писал(а) on Сегодня, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заказным - получателю приходится на почту идти, а в предновогодней суете не всегда время есть
Заказное месяц на почте хранится. Можно просто отписать, что видела, что пришло, заберу, отпишусь. Я обычно отписывалась, что видела, постараюсь по возможности побыстрее забрать. Забирала и отписывалась, что забрала. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Шанечка писал(а) on Вчера, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Comanche Rose и Carina - не получили пока, им отправлено было простыми письмами.
Я сегодня еще не лазила в ящик. Вечером с работы пойду - загляну и отпишусь.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Сообщение №632
Октавия » Сегодня, 10:26
Люлик писал(а) on Сегодня, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, несмотря на некоторые огорчения, я считаю, что обмен в целом удался и подарил нам всем приятные хлопоты, восторженное ожидание сюрпризов и радость от их получения  И отгадывать отправителей было весело Люлик, да!  это было чудесно!  я будто не надолго в детство вернулась 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №633
Гамаюн » Сегодня, 15:43
Наконец-то приехали и мои открыточки - успели к Старому Новому, ура! На обороте каждой открытки тёплые пожелания Спасибо большое, Шанечка-Снегурочка, за подарки для меня лично и за то, что взялась за это хлопотное дело - делать нам сказку 
-
Гамаюн
-
Сообщение №634
Крапива » Сегодня, 15:55
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо большое, Шанечка-Снегурочка, за подарки для меня лично и за то, что взялась за это хлопотное дело - делать нам сказку
Присоединяюсь. Спасибо огромное 
-
Крапива
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|