Подарки к юбилеям и праздникам

Сообщение №476

Сообщение Октавия » 16 фев 2026, 13:17

Madiken писал(а) on 16 фев 2026, 10:23 [?]Часто стала дарить родным не вещи а "впечатления"

классный подарок, я была бы счастлива получить такой :rock-n-roll: :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №477

Сообщение Alameda » 16 фев 2026, 21:55

Madiken писал(а) on 16 фев 2026, 10:23 [?]Часто стала дарить родным не вещи а "впечатления"

Да, это классно. Тоже так делаем в семье. Вещи - ну что вещи, их так или иначе купишь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №478

Сообщение Beata » Сегодня, 01:26

Впечатления - здорово, обожаю, :beer: но они требуют бОльшей организации. Нужно чтобы у детей в школе были каникулы или долгие выходные, чтобы никто не заболел ничем, чтобы погода позволяла. Это как минимум. А как максимум... у меня мальчишки довольно буйные, особенно младший, любой отдых это не отдых, а скорее просто смена обстановки. Я успеваю издергаться, пока собираюсь и пока "отдыхаю".

Beata

Сообщение №479

Сообщение Маевка » Сегодня, 01:29

А у меня лучше спросить, какие впечатления я предпочту. Прыжок с парашютом тот же мне не зайдет точно. Да и спа то же я не жалую.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения