Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 23:04Ведьмежонок
Да-да

Кикимора писал(а) on 21 сен 2015, 23:05Я на такие вещи даже внимания не обращаю.
Кхм... они как бы для другого возраста, у молодежи в тренде такие игрушки

Подарки к юбилеям и праздникам
Сообщение №26
Да-да ![]()
Кхм... они как бы для другого возраста, у молодежи в тренде такие игрушки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
нашла вот такую вещь, мне кажется хороший подарок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №28
фоки, Наташ, где нашла, дай ссыль. Себе такой хочу))) и насколько он большой по размеру?
Сообщение №29
Я вообще не любитель бижутерии. Подарили пандору правда с одной подвеской, я ее подруге отдала)) Родителям и свекрови хочу подарить на НГ декантеры. http://www.riedel.com/ru/vsjo-o-riedel/dlja-chego-ispolzujut-dekanter/ Они из своего винограда уже неск.лет вино делают. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
MaSher, Маш, не поверишь, на рабочую почту спам пришёл с рекламой
http://ledclock-market.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=exelo&utm_campaign=4921&utm_content=6176&tid=9370552 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
Мне, кажется, мужикам можно на каждый праздник дарить и всегда будет актуально. Не знаю куда муж и сын девают носки. У сына в ящичке постоянно только две пары лежат. Где все остальные? Ну, куда можно заныкать десять пар носок? У меня даже вариантов нет. Ну, не домовой же в конце концов. Причем девченки свои носки снашивают до дырок и в их ящичках всегда носки с горкой лежат. Что не так с мужиками? ![]()
Сообщение №32
MaSher, http://oldidom.ru/catalog/chasy/led_budilnik_s_doskoy_dlya_zapisey/
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: http://led.kupior.ru/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №33
Еще вариант для сувенира детям (на полноценный подарок не тянет) - "Пушистик". Во-первых, он не надоедает и в каком-то смысле успокаивает активность ребенка. Во-вторых, из-за ниточки он не долговечен и к следующему случаю можно снова задарить новый экземпляр.
Сообщение №34
2 года я жила спокойно. там же 30 пар. Но сейчас пересчитала, осталось пар 5. Жрет он их по ночам что ли? Заказала в СП 2 чемоданчика.
Сообщение №35
Блин, мой куркуль, даже носки не пропадают
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Solex, этим летом бьет все рекорды по популярности
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №37
![]()
![]() В этом году пока только заказала елочные шары со своей надписью в СП Последний раз редактировалось Ситора 27 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №38
Ой, вот новогодние игрушки дарить к новому году - это идеальный подарок
![]() Точно, спасибо, что напомнила! Пошла новогоднюю СП искать, наверняка открылись уже ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
у нас с мая закупка открыта. точнее предзаказ. Я опять не удержалась, поназаказывала опять тыщ на 20.
Сообщение №40
MaSher, в мае у нас последня по прошлогодним ценам
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Ведмедь упирается и новогодний раздел открывать не хочет, редиска такая.
А я вся в продумывании новогодних подарков. Подружкам, коллегам, воспитателям в ленкин сад уже придумала. Здесь в Израилевке в знакомом магазинчике с косметикой Мертвого моря накуплю масок для волос с солями и грязью Мертвого моря. На себе опробовала, понравилось. А мне, как мелкооптовому и знакомому покупателю, скидка хорошая. И в СП заказала вот такие банки с чаем. У них цена не больше 200 р выходит. Вместе весьма приличный и бюджетный подарок получается. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №42
Сколько? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №43
заказала крымский десерт в новогодней упаковке,тоже в СП
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №44
На НГ дарила
набор мыловарения племяннице, лего дупло племянику, мужу мультитул, родителям деньги на ремонт. еще маме отдельно поход в спа))))
Сообщение №45
а я своим деткам в том году песок дарила кинетический, под елочку. В этом году в раздумьях.. Есть вот такая идея http://skazkipro.com/katalog/kniga-detyam/dlya-detey-do-3-let/novogodnya-kniga-dlya-detey-do-3-8-let.html можно сразу про сыночку и дочку. Вот думаю.......
Сообщение №46
Я на НГ уже все закупила
![]() Мужу рубашку SVYATNYH, ток серая ![]() Родителям и свекрови декантеры для вина ![]() Сестре и gодружкам цветочный чай в НГ упаковке ![]() ![]() Знакомым деткам красивые носочки шерстяные Дочке пока не знаю что ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №47
Я на них давно посматриваю. но что-то страшновато кота в мешке брать. Я содержания сказки не знаю. Обидно будет разочароваться. да и цена немелкая. Я в прошлом и позапрошлом году делала книжки с новогодними сказками. В принципе есть еще сказки на одну книжку. но что-то вдохновения пока нету на новую книжку.
Сообщение №48
WhatsApp есть? давай нафоткаю, у нас есть такая книжка Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: MaSher, http://dedmoroz.ru/?utm_source=smartresponder&utm_medium=email&utm_campaign=start здесь смотрела? Волшебное слово на скидку: DEDMOROZ.ru-2016
Сообщение №49
Да вроде не сильно много: трое, в следующем году четверо будет, но инициатива вступала от бабушки. И если будем мы ей дарить, то она будет чувствовать себя обязательнной сделать ответный жест, подарить по шампуньке - это не про неё, а что-то существенное накладно ей сильно будет. А с золовкой-зятем мы и так через раз подарками обменивались(и редко угадывали) проще их совсем убрать и вложить усилия в подарок племяннику, радости больше будет ![]() В сумме мне нравится: вместо десяти мелких подарочков будет три хороших, которые точно придутся в тему, ибо детям))) а детские подарки больше всего радости приносят, имхо ![]() вчера встречались компанией друзей, там пара с младенцем, беременные, два холостяка и мы: дитё+за вторым пошли. Так холостяки начали между собой рассуждать зачем вообще детей надо, как им легко жизнь планировать без оглядки на пелёнки. А мы приехали домой и нас дочь прибежала встречать-обнимать-целовать. Вот для чего дети нужны: только они могут подарить 100%-е безоблачное счастье, безо всякой задней мысли и оглядки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
а можно так сделать - принести замаскированный подарок?. например, принести с собой торт и под это дето тортницу. а потом не забрать, сказать что к вашей посуде не подходит, специально выбирали чтобы с сервизом свекрови сочеталось и ве красиво на столе было. под это дело можно красивые чехлы на стулья, или скатерть, или декор праздничный. и недорого, и подарок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0