Подарки к юбилеям и праздникам

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2015, 01:39

Yulka писал(а) on 21 сен 2015, 23:04 [?]Ведьмежонок

Да-да :D
Кикимора писал(а) on 21 сен 2015, 23:05 [?]Я на такие вещи даже внимания не обращаю.

Кхм... они как бы для другого возраста, у молодежи в тренде такие игрушки :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Лисица » 22 сен 2015, 10:52

нашла вот такую вещь, мне кажется хороший подарок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 10:55

фоки, Наташ, где нашла, дай ссыль. Себе такой хочу))) и насколько он большой по размеру?

MaSher

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение benice » 22 сен 2015, 10:57

Кикимора писал(а) on 21 сен 2015, 23:05 [?]В голову не приходит, что это можно носить и радоваться.

Я вообще не любитель бижутерии. Подарили пандору правда с одной подвеской, я ее подруге отдала))

Родителям и свекрови хочу подарить на НГ декантеры.
http://www.riedel.com/ru/vsjo-o-riedel/dlja-chego-ispolzujut-dekanter/
Они из своего винограда уже неск.лет вино делают.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №30

Сообщение Лисица » 22 сен 2015, 11:16

MaSher, Маш, не поверишь, на рабочую почту спам пришёл с рекламой
http://ledclock-market.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=exelo&utm_campaign=4921&utm_content=6176&tid=9370552
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №31

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 11:38

MaSher писал(а) on 21 сен 2015, 23:27 [?]Носки реально классный подарок.

Мне, кажется, мужикам можно на каждый праздник дарить и всегда будет актуально. Не знаю куда муж и сын девают носки. У сына в ящичке постоянно только две пары лежат. Где все остальные? Ну, куда можно заныкать десять пар носок? У меня даже вариантов нет. Ну, не домовой же в конце концов. Причем девченки свои носки снашивают до дырок и в их ящичках всегда носки с горкой лежат. Что не так с мужиками? :hearing:

Solex

Сообщение №32

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 11:39

MaSher, http://oldidom.ru/catalog/chasy/led_budilnik_s_doskoy_dlya_zapisey/

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
http://led.kupior.ru/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №33

Сообщение Solex » 22 сен 2015, 11:43

Еще вариант для сувенира детям (на полноценный подарок не тянет) - "Пушистик". Во-первых, он не надоедает и в каком-то смысле успокаивает активность ребенка. Во-вторых, из-за ниточки он не долговечен и к следующему случаю можно снова задарить новый экземпляр.

Solex

Сообщение №34

Сообщение MaSher » 22 сен 2015, 13:20

Solex писал(а) on 22 сен 2015, 11:38 [?]Не знаю куда муж и сын девают носки.

2 года я жила спокойно. там же 30 пар. Но сейчас пересчитала, осталось пар 5. Жрет он их по ночам что ли?
Заказала в СП 2 чемоданчика.

MaSher

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 22 сен 2015, 13:22

Блин, мой куркуль, даже носки не пропадают :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №36

Сообщение GalinovMost » 22 сен 2015, 13:24

Solex, этим летом бьет все рекорды по популярности :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №37

Сообщение Ситора » 27 сен 2015, 11:37

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 21:52 [?] пряники расписные
:beer: учителям дарила на 8 марта
Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 21:52 [?]мёд разный
:beer: тоже учителям и воспитателям
В этом году пока только заказала елочные шары со своей надписью в СП
Последний раз редактировалось Ситора 27 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 11:44

Ой, вот новогодние игрушки дарить к новому году - это идеальный подарок :amore: по мне, так нет ничего лучше, главное, чтобы не после праздника))))

Точно, спасибо, что напомнила! Пошла новогоднюю СП искать, наверняка открылись уже :dance: Куда же я буду ставить ёлку - придумаю потом :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 27 сен 2015, 13:08

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 11:44 [?]наверняка открылись уже

у нас с мая закупка открыта. точнее предзаказ. Я опять не удержалась, поназаказывала опять тыщ на 20.

MaSher

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 13:10

MaSher, в мае у нас последня по прошлогодним ценам :D летом всё-таки перерыв
Изображение

Совёнка

Сообщение №41

Сообщение MaSher » 09 окт 2015, 15:40

Ведмедь упирается и новогодний раздел открывать не хочет, редиска такая.
А я вся в продумывании новогодних подарков.
Подружкам, коллегам, воспитателям в ленкин сад уже придумала. Здесь в Израилевке в знакомом магазинчике с косметикой Мертвого моря накуплю масок для волос с солями и грязью Мертвого моря. На себе опробовала, понравилось. А мне, как мелкооптовому и знакомому покупателю, скидка хорошая. И в СП заказала вот такие банки с чаем. У них цена не больше 200 р выходит. Вместе весьма приличный и бюджетный подарок получается.
гирлянда.jpeg
елка.jpeg
копилка.jpeg
сундук.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 15:43

Совёнка писал(а) on 21 сен 2015, 16:37 [?]В подошлом году договорились что детей уже стало слишком много и НГ теперь будет детским праздником.

Сколько?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №43

Сообщение Ситора » 09 окт 2015, 21:40

заказала крымский десерт в новогодней упаковке,тоже в СП :)
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №44

Сообщение marion » 11 окт 2015, 10:19

На НГ дарила
набор мыловарения племяннице, лего дупло племянику, мужу мультитул, родителям деньги на ремонт. еще маме отдельно поход в спа))))

marion

Сообщение №45

Сообщение Nadin78 » 11 окт 2015, 15:41

а я своим деткам в том году песок дарила кинетический, под елочку. В этом году в раздумьях.. Есть вот такая идея http://skazkipro.com/katalog/kniga-detyam/dlya-detey-do-3-let/novogodnya-kniga-dlya-detey-do-3-8-let.html можно сразу про сыночку и дочку. Вот думаю.......

Nadin78

Сообщение №46

Сообщение benice » 11 окт 2015, 16:30

Я на НГ уже все закупила ;) при условии, что мы не дарим на новый год дорогих подарков, в основном милые мелочи
Мужу рубашку SVYATNYH, ток серая
Изображение

Родителям и свекрови декантеры для вина
Изображение

Сестре и gодружкам цветочный чай в НГ упаковке
Изображение Изображение

Знакомым деткам красивые носочки шерстяные

Дочке пока не знаю что :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 11 окт 2015, 17:38

Nadin78 писал(а) on 11 окт 2015, 15:41 [?]Есть вот такая идея http://skazkipro.com/katalog/kniga-detyam/dlya-detey-do-3-let/novogodnya-kniga-dlya-detey-do-3-8-let.html можно сразу про сыночку и дочку. Вот думаю.......

Я на них давно посматриваю. но что-то страшновато кота в мешке брать. Я содержания сказки не знаю. Обидно будет разочароваться. да и цена немелкая.
Я в прошлом и позапрошлом году делала книжки с новогодними сказками. В принципе есть еще сказки на одну книжку. но что-то вдохновения пока нету на новую книжку.

MaSher

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Muffin » 11 окт 2015, 18:00

MaSher писал(а) on 11 окт 2015, 17:38 [?]Я на них давно посматриваю. но что-то страшновато кота в мешке брать. Я содержания сказки не знаю.

WhatsApp есть? давай нафоткаю, у нас есть такая книжка

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MaSher, http://dedmoroz.ru/?utm_source=smartresponder&utm_medium=email&utm_campaign=start
здесь смотрела? Волшебное слово на скидку: DEDMOROZ.ru-2016

Muffin

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 11 окт 2015, 18:28

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 15:43 [?]Сколько?

Да вроде не сильно много: трое, в следующем году четверо будет, но инициатива вступала от бабушки. И если будем мы ей дарить, то она будет чувствовать себя обязательнной сделать ответный жест, подарить по шампуньке - это не про неё, а что-то существенное накладно ей сильно будет. А с золовкой-зятем мы и так через раз подарками обменивались(и редко угадывали) проще их совсем убрать и вложить усилия в подарок племяннику, радости больше будет :)
В сумме мне нравится: вместо десяти мелких подарочков будет три хороших, которые точно придутся в тему, ибо детям))) а детские подарки больше всего радости приносят, имхо :shuffle:

вчера встречались компанией друзей, там пара с младенцем, беременные, два холостяка и мы: дитё+за вторым пошли. Так холостяки начали между собой рассуждать зачем вообще детей надо, как им легко жизнь планировать без оглядки на пелёнки. А мы приехали домой и нас дочь прибежала встречать-обнимать-целовать. Вот для чего дети нужны: только они могут подарить 100%-е безоблачное счастье, безо всякой задней мысли и оглядки :wub: Поэтому и подарки детям делать интереснее))
Изображение

Совёнка

Сообщение №50

Сообщение Мифсла » 11 окт 2015, 18:33

Совёнка писал(а) on 11 окт 2015, 18:28 [?]инициатива вступала от бабушки. И если будем мы ей дарить, то она будет чувствовать себя обязательнной сделать ответный жест

а можно так сделать - принести замаскированный подарок?. например, принести с собой торт и под это дето тортницу. а потом не забрать, сказать что к вашей посуде не подходит, специально выбирали чтобы с сервизом свекрови сочеталось и ве красиво на столе было. под это дело можно красивые чехлы на стулья, или скатерть, или декор праздничный. и недорого, и подарок.

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения