Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №201

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2015, 12:15

Моя набор машинок заказала к НГ :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №202

Сообщение Hope » 02 ноя 2015, 12:16

Кристал писал(а) on 02 ноя 2015, 12:12 [?]моя столько написала деду морозу и себе и сестре.

Какое счастье, что мой писать не умеет :secret: Он бы там развернулся... :xaxa:

Hope

Сообщение №203

Сообщение Кристал » 02 ноя 2015, 12:18

Hope писал(а) on 02 ноя 2015, 12:16 [?]Какое счастье, что мой писать не умеет Он бы там развернулся...

:D
зато мы с папой теперь будем закупать заранее :help:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №204

Сообщение Anoek » 02 ноя 2015, 12:19

Кристал, Делись идеями))
Изображение

Anoek

Сообщение №205

Сообщение benice » 02 ноя 2015, 12:19

Моя увлеклась фокусами. Будет у ДМ просить набор, обязательно чтоб с волшебной палочкой.
Такой куплю, наверное
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №206

Сообщение Кристал » 02 ноя 2015, 12:23

Anoek писал(а) on 02 ноя 2015, 12:19 [?]Кристал, Делись идеями))

так как моя старшая любит пазлы собирать, то перовое что написала это пазлы причем 2 штуки ,себе и сестре.
коллекцию игрушек-мой маленький пони,куклу для сестры,киндер сюрприз и так помелочи :lalala:

Добавлено спустя 42 секунды:
benice писал(а) on 02 ноя 2015, 12:19 [?]Такой куплю, наверное

интересный набор
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №207

Сообщение Anoek » 05 ноя 2015, 18:08

Так, мне одну посылочку уже принесли, вечером еще одна подойти должна ))) надо дождаться когда мелкие спать лягут, провести ревизию понакупленого :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №208

Сообщение марисоль » 05 ноя 2015, 18:18

Alisa писал(а) on 10 ноя 2014, 14:46 [?]Чаггингтонов дарили

мы с "мертвой петлей" подарили :hearing: 2 года назад- ну, играл иногда. не впечатлился, в общем.
в этом году вот такую штуку купила Конструктор "Space Rail Glow In The Dark", уровень 2. 231-2G Думаю, братья ему помогут. ну и книжки, Муми-тролли все в одном и про минералы. А старшим :idontno: что-нибудь для любимых девайсов, наверно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №209

Сообщение Аки-но Хиган » 05 ноя 2015, 21:32

младшему пока только 1 подарок приготовлен

Изображение Изображение

еще хочу новую ледянку, все равно ее покупать :brows: такую

Изображение

а еще он мечтает об игрушечной снайперской винтовке Драгунова. второй году ищу
не найду - возьму что то из оружия. каждому автомату калашникова радуется, как первому

дочке и старшему племяшу денежка перепадет
над подарком младшему племяшу думаю пока

Аки-но Хиган

Сообщение №210

Сообщение MaSher » 05 ноя 2015, 23:00

Аки-но Хиган писал(а) on 05 ноя 2015, 21:32 [?]младшему пока только 1 подарок приготовлен

сколько годочков младшему?

MaSher

Сообщение №211

Сообщение Anoek » 05 ноя 2015, 23:10

Распаковала посылки. Паолочки куколки чудные просто :amore:
Изображение

Anoek

Сообщение №212

Сообщение Samozvanka » 05 ноя 2015, 23:13

Дочь - первоклашка, просит большой косметический набор, чтобы там были и тени для век, лак для ногтей, блеск для губ и прочее.
Еще "пони эквестрия герлз" в почете.
Сыну год с небольшим, он ничего пока не просит- тут проще. :hihi:

У нас два подарка, один дарит Дед Мороз, один родители. И бабушка с дедушкой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2015, 12:15 [?]Моя набор машинок заказала к НГ :hang:

Что за машинки то?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кристал писал(а) on 02 ноя 2015, 12:24 [?]причем 2 штуки ,себе и сестре.
коллекцию игрушек-мой маленький пони,куклу для сестры,киндер сюрприз и так помелочи :lalala:

Надо же и о сестре не забывает, молодец какая.

Samozvanka

Сообщение №213

Сообщение Пин » 05 ноя 2015, 23:18

Я своему здоровый детский синтезатор прикупила, будем терзать уши нежных молодоженов. ;)
А че еще докупить - пока не знаю. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №214

Сообщение MaSher » 05 ноя 2015, 23:29

Anoek писал(а) on 05 ноя 2015, 23:10 [?]Распаковала посылки. Паолочки куколки чудные просто

где покупала? у меня израильская подруга от них фанатеет.

MaSher

Сообщение №215

Сообщение Anoek » 05 ноя 2015, 23:54

MaSher, тут, там английский или немецкий язык поставить можно. выбор не большой, зато и цены солидно ниже. У меня 2 куколки в сумме около 42 евро получились :) обычно она одна 35-40 стоит. Их сразу и убраи из ассортимента, видимо последние были.
https://www.internet-toys.com/poppen-accessoires/?cats=6508
Изображение

Anoek

Сообщение №216

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 02:56

Что подарить мальчикам 8 и 10 лет? Не очень дорогое

Мифсла

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 06 ноя 2015, 07:04

Anoek писал(а) on 05 ноя 2015, 23:54 [?]MaSher, тут

все равно дороговастенько выходит, хотя и дешевле, чем у нас.
Я Ирке здесь купила куклу без одежки. Ирка такую именно просила. Она на нее сама одежку варганит.
http://online-pokypka.ru/detskie-igrushki/kukla-kleopatra-bez-odezhdy-32sm-14790/
Вот раздумываю теперь: может, девчонкам прикупить-таки на вырост.

MaSher

Сообщение №218

Сообщение Вайолет » 06 ноя 2015, 08:01

А у нас подарок один от Деда Мороза под елочку. Сын до сих пор в него верит. Еще не знаю что закажет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №219

Сообщение Кристал » 06 ноя 2015, 09:07

Вайолет писал(а) on 06 ноя 2015, 08:01 [?] Сын до сих пор в него верит.

моя тоже до сих пор верит
Samozvanka писал(а) on 05 ноя 2015, 23:17 [?]Надо же и о сестре не забывает, молодец какая.

они друг за друга горой стоят :willow:

Кристал

Сообщение №220

Сообщение zita76 » 06 ноя 2015, 10:10

Маргаритка писал(а) on 02 ноя 2014, 14:20 [?]Чагги мне кажется для 7 лет уже поздно... Лучше лего сити или брио на пульте.

Как вновь посвященный, выскажусь, что на семь лет еще неплохо Лего Wedo. И пособирать, и мозгой раскинуть, и запрограммировать.

Вот с моим 11-леткой не знаю что делать. В ДМ еще верит свято. В этом году собрался писать письмо ему, заказывать очки виртуальной реальности, 25 тыр. стоят. Я такое не потяну в этом году, даже на половину суммы. Что делать-то? Рассказать уже ребенку, что ДМ = мама, ау мамы в этом году полная жопа покамест с финансами. Или купить на свой выбор что-то более дешевое? Что? Совсем фигню не охота, а на не-фигню денег тупо нет.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №221

Сообщение Anoek » 06 ноя 2015, 10:51

MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 07:04 [?]Я Ирке здесь купила куклу без одежки.

Да, там одна одежка стоит по 15 евро и дороже )) Тапочки, Сапожки от 5 евро :crazy: я потому одну в таких добротных сапожках заказала. Обувку самому все таки проблемно сделать. Одежду да, планирую шить тоже и вязать.
ЗЫ: а если коробочку открыть, еще и ванилью пахнет :D
а чего на вырост? вроде ж большие внучки у тебя уже. Постарше моей точно, не?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
zita76 писал(а) on 06 ноя 2015, 10:10 [?]. Я такое не потяну в этом году, даже на половину суммы. Что делать-то? Рассказать уже ребенку, что ДМ = мама, ау мамы в этом году полная жопа покамест с финансами. Или купить на свой выбор что-то более дешевое? Что? Совсем фигню не охота, а на не-фигню денег тупо нет.

Я сыну говорю всегда списком писать потому что св. Николай и дед мороз могут что-то не найти, тогда другое смогут подарить, а могут и на свой вкус подарок сделать :whistle: , и да, говорю если оченьдорогое, то можехь особо не рассчитывать, оченьдорогое это надо на ДР денежки собирать, копить.
Написал уже на страницу всякого ))
Изображение

Anoek

Сообщение №222

Сообщение MaSher » 06 ноя 2015, 11:13

Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 10:58 [?]вроде ж большие внучки у тебя уже. Постарше моей точно, не?

4 и 4,5 но в куклы только-только начинают играть. А так все в зверей. У меня кукол уже накуплено не на один год на подарки. Ленке вот только в этом году летом стало интересно переодеть куклу из одежки в одежку. И то этот интерес возник только с появлением Николя. Достала куклу-пупса. Мама Колю переодевает, а Лена свою Таню. Сколько памперсов николкиных потырила!

MaSher

Сообщение №223

Сообщение Izis » 06 ноя 2015, 11:22

Юрке я буду дарить Эльковскую парковку со съездами.
Остальным не решила.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №224

Сообщение zayka » 06 ноя 2015, 11:25

А у меня просит швейную машинку детскую. Причем шить еще сама толком не умеет (7 лет). А еще просит мягкую игрушку в сумочке( видела рекламу) Они то недорогие, но мягких игрушек у нас полный сундук...И бабушке сумочку тоже заказала(а у нее уже и так 3 штуки).

Бабушка приедет на Новый год, не знает, что дарить.
Я высмотрела в интернете конструкторы железные Десятое королевство, у нас аналоги много дороже. Кто нибудь пользовался? Они как?( это для сына)
И еще думаю о наборах для изготовления мыла, они будут семилетке интересны?
Последний раз редактировалось zayka 06 ноя 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №225

Сообщение Izis » 06 ноя 2015, 11:25

У меня дочка ни во что не играет. Вчера часа два колесом ходила по комнате, тренировалась у стены на руках стоять, потом тренировалась стоять на руках без стены, потом шпагат тренировалась делать, потом отжиматься тренировалась. Еще делала "корзинку" и акую-то балетную позу.
Вот такие у нее игры. :idontno:
Потом читать пошли.

Есть для детей такие колеса, как для белок? Вот это наша тема.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения