Сообщение №1
WillyWonka » 07 ноя 2015, 10:37
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата. С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября. Кстати, данную инициативу бывшего президента СССР поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах, хотя и не утвержден официально. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить. В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/© Calend.ru
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №3
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 15:55
Я и не знала Не зря пиво купил.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Кикимора » 07 ноя 2015, 16:08
Вояджер, Камикадзе, Спай, Авось, Чердашник дорогой и все наши мужчины, обитающие на Чердаке открыто или инкогнито - поздравляю вас с праздником  Растите большими, толстыми, умными и красивыми 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №7
Marge » 07 ноя 2015, 16:27
зачем толстыми,пусть лучше здоровыми будут 
-
Marge
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:31
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:43
Вот такими мужчина.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Vetinari » 07 ноя 2015, 17:06
Хороший праздник, но День Октябрьской Революции был помасштабнее. 
-
Vetinari
-
Сообщение №12
Мифсла » 07 ноя 2015, 18:50
ой, чуть не пропустила! категорически поздравляю! так держать, товарищи.  приводите друзей) куда опять пропал Серьёзный. эх, а своих не поздравила. только шапку старшему купила, с машинкой и помпоном.
-
Мифсла
-
Сообщение №13
Кристал » 07 ноя 2015, 18:55
с праздником
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №14
Lukas » 07 ноя 2015, 18:59
Не слышал о таком, но приятно. 
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|