Верите ли вы в Деда Мороза?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
я не помню, чтобы верила в Деда Мороза. то есть, конечно, не против подарков была, но вот именно веры - не помню.
Сообщение №3
а когда шампанское пьют с пеплом - это что, вера в ДМ?
я не пила. но желание под бой курантов загадываю, значит, верю в ДМ))
Сообщение №4
Желания не загадываю, но под НГ всегда волшебное чувство, что все будет хорошо. И оно длится все 1 января, а потом наступает 2-е и жизнь продолжается. Но ощущение сказки хотя бы 1 день в году - это незабываемо.
Сообщение №5
Сейчас не верю конечно же. Желание загадываю по традиции скорее. А вот в детстве долго верила. Сын верит до сих пор.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Я помню, что уже в 6 лет мне было очень стыдно за родителей, когда они отправили меня в другую комнату, а сами громко шепочась, мотались по квартире, пытаясь "правдоподобно" спрятать подарок от Деда Мороза. В итоге в коридоре положили на пол, позвонили в дверь и с грохотом унеслись в зал делать вид, что телек смотрят.
Слава Богу, потом это не повторялось. Майка в три года верила, в 4 года стала говорить "актер, который играет Деда Мороза". Сережа лет до 5 верил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
У меня не было Деда Мороза и подарков на новый год... не принято было как-то.
А дети мои до сих пор все верят ![]() ![]()
Сообщение №8
Не помню, чтобы сама верила. Дочь старшая тоже не помнит. А средняя верит, ждёт.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
мой долго верил, лет до 12, мы всегда письма писали и отправляли ДМ, 2 раза даже ответ настоящий пришёл, подарки всегда под ёлку клали, когда он засыпал, один раз ДМ принёс живого хмячка, вот радости то было
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
Я до сих пор верю
![]() Не выбрала вариант "Я Дед Мороз" только потому, что все время я Снегурочка на детских поздравлениях и утренниках ![]() немного офф на тему Деда Мороза. Ходит ко мне дите на занятие - ставим звук Р. И вот с палочкой стал хорошо рычать, а без нее никак, тормозит сразу. Сегодня зашла речь про Новый год. Говорю, вот ты как будешь просить подарок? Дед МоРоз сказать не сможешь, подаРок тоже и констРуктоР. Дед Мороз тебя просто не поймет и подарит что-нибудь не то. В общем, дите сегодня само зарычало ![]() Главное мотивация ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 09 ноя 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
Моя вроде верит, ей 7 будет скоро, а у подруги сыну " Дед Мороз" в 11 лет письмо написал
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №12
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №14
я ещё и дочкой бабы-яги была
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №15
Лисица, коллега
![]() Кем я только не была ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №16
ну я ещё одно время аниматором работала, так там...........
Как легко обидеть человека!
Сообщение №17
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №18
Я не помню, чтобы верила...
В сыне поддерживаем веру в Деда Мороза. До прошлого года верил, сейчас стал сомневаться. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №19
У меня младшая и не сомневается.
![]() ![]()
Сообщение №20
Я не помню, до какого возраста верила. Скорее всего, недолго
![]() А вот с сыном интересно получилось. Он года в три испугался Деда Мороза и опасался его еще долго потом, поэтому мы вообще не педалировали тему Деда и не уточняли, откуда подарки. Бабушки и дедушки так вообще от себя дарили в Новый год. А потом, когда сын спросил однажды, есть ли Дед Мороз на самом деле, я сказала, что он есть для тех, кто в него верит ![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
Я долго во всяком случае надеялась. Пока под елкой были хоть конфетки, то верила))) Лет до 18, наверное))))
Теперь я дед мороз..... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №22
вот поэтому всегда говорю (с согласия родителей) что Дед Мороз дарит только игрушки, книги, конфеты, остальное в его мастерской не делают ![]() Пока прокатывла, но с детьми до 9 лет)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Alameda, спасибо ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №23
Деда Мороза не существует, сообщили в уральском представительстве Деда Мороза. С таким неожиданным заявлением выступила директор резиденции Наталья Скороходова в интервью «Русской службе новостей». Согласно её признанию, роль Деда Мороза выполняет артист.
![]() http://www.amur.info/news/2015/11/11/102765
Сообщение №24
Vetinari, ну какой нормальный ребенок ей поверит? ДМ - волшебник, хотя у него много помощников-артистов.
![]()
Сообщение №25
Она профнепригодна. В таком месте нельзя так говорить. ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|