| Верите ли вы в Деда Мороза?
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

Сообщение №2

я не помню, чтобы верила в Деда  Мороза. то есть, конечно, не против подарков была, но вот именно веры - не помню. 

Сообщение №3

а когда шампанское пьют с пеплом - это что, вера в ДМ? я не пила. но желание под бой курантов загадываю, значит, верю в ДМ)) 

Сообщение №4

Желания не загадываю, но под НГ всегда волшебное чувство, что все будет хорошо. И оно длится все 1 января, а потом наступает 2-е и жизнь продолжается. Но ощущение сказки хотя бы 1 день в году - это незабываемо. 

Сообщение №5

Сейчас не верю конечно же. Желание загадываю по традиции скорее. А вот в детстве долго верила.   Сын верит до сих пор. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №6

Я помню, что уже в 6 лет мне было очень стыдно за родителей, когда они отправили меня в другую комнату, а сами громко шепочась, мотались по квартире, пытаясь "правдоподобно" спрятать подарок от Деда Мороза. В итоге в коридоре положили на пол, позвонили в дверь и с грохотом унеслись в зал делать вид, что телек смотрят. Слава Богу, потом это не повторялось. Майка в три года верила, в 4 года стала говорить "актер, который играет Деда Мороза". Сережа лет до 5 верил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №7

У меня не было Деда Мороза и подарков на новый год... не принято было как-то. А дети мои до сих пор все верят  И одиннадцатилетняя тоже. Мы им каждый год такие представления устраиваем. Грустно будет, когда это чудо закончится. И в первую очередь нам. Для нас подготовка - это тоже сложившаяся традиция. А так старшая в прошлом году, когда свой подарок нашла (тот, что и просила) кричала "Я докажу одноклассникам, что он есть!" (ДМ в смысле  ) 

Сообщение №8

Не помню, чтобы сама верила. Дочь старшая тоже не помнит. А средняя верит, ждёт. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №9

мой долго верил, лет до 12, мы всегда письма писали и отправляли ДМ, 2 раза даже ответ настоящий пришёл, подарки всегда под ёлку клали, когда он засыпал, один раз ДМ принёс живого хмячка, вот радости то было Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №10

Я до сих пор верю    Не выбрала вариант "Я Дед Мороз" только потому, что все время я Снегурочка на детских поздравлениях и утренниках  немного офф на тему Деда Мороза. Ходит ко мне дите на занятие - ставим звук Р. И вот с палочкой стал хорошо рычать, а без нее никак, тормозит сразу. Сегодня зашла речь про Новый год. Говорю, вот ты как будешь просить подарок? Дед МоРоз сказать не сможешь, подаРок тоже и констРуктоР. Дед Мороз тебя просто не поймет и подарит что-нибудь не то. В общем, дите сегодня само зарычало  . Главное мотивация  Последний раз редактировалось Надежда 148 09 ноя 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №11

Моя вроде верит, ей 7 будет скоро, а у подруги сыну " Дед Мороз" в 11 лет письмо написал    что типа пора прощаться, теперь подарки будут от родителей и тыды. хорошее такое письмо, мальчик вполне позитивно отреагировал! мне в свое время просто перестали делать сюрпризы и все закончилось, а ощущение чуда на новый год все равно не покидает!  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №12

и я Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №13

Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №14

я ещё и дочкой бабы-яги была   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №15

Лисица, коллега    Кем я только не была  Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №16

ну я ещё одно время аниматором работала, так там........... 
 Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №17

у меня старшая до сих пор тоже верит Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №18

Я не помню, чтобы верила... В сыне поддерживаем веру в Деда Мороза. До прошлого года верил, сейчас стал сомневаться.  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №19

У меня младшая и не сомневается.    в этом году заказала себе наушники за 26 тыр. Говорю, дорого. Она - мама, ну я же ДМ заказываю.  

Сообщение №20

Я не помню, до какого возраста верила. Скорее всего, недолго    Рано сообразила, что это родители стараются. А вот с сыном интересно получилось. Он года в три испугался Деда Мороза и опасался его еще долго потом, поэтому мы вообще не педалировали тему Деда и не уточняли, откуда подарки. Бабушки и дедушки так вообще от себя дарили в Новый год. А потом, когда сын спросил однажды, есть ли Дед Мороз на самом деле, я сказала, что он есть для тех, кто в него верит  И с тех пор ребенок как-то особо не заморачивается на эту тему. А мы с мужем не спрашиваем, верит он или нет   
  Гениально! хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №21

Я долго во всяком случае надеялась. Пока под елкой были хоть конфетки, то верила))) Лет до 18, наверное)))) Теперь я дед мороз..... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №22

вот поэтому всегда говорю (с согласия родителей) что Дед Мороз дарит только игрушки, книги, конфеты, остальное в его мастерской не делают   Пока прокатывла, но с детьми до 9 лет)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Alameda, спасибо  Ребенок счастлив, мама тоже  . Ну и мне приятно (последний звук - остальное поставили) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №23

Деда Мороза не существует, сообщили в уральском представительстве Деда Мороза. С таким неожиданным заявлением выступила директор резиденции Наталья Скороходова в интервью «Русской службе новостей». Согласно её признанию, роль Деда Мороза выполняет артист.    http://www.amur.info/news/2015/11/11/102765 

Сообщение №24

Vetinari, ну какой нормальный ребенок ей поверит? ДМ - волшебник, хотя у него много помощников-артистов.    

Сообщение №25

Она профнепригодна. В таком месте нельзя так говорить.  

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
		 |