Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №226
MaSher, ааа, я думала постарше твои. У моей тоже только недавно началось. Которой я одежки свояла сейчас уже 2ой день везде за собой таскает, одевает раздевает, спатьукладывает, зубы чистит )) и кукла не маленькая 40 см. Паолочки покомфортнее будут с собой куда взять, 32 см мои.
Сообщение №227
![]() Я бы своим тоже прикупила б!))) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у нас это все то же самое, но со зверями. В детсад идем. "Лен, будешь какую-нибудь игрушку с собой брать?" - "Угу, Загрю!" (это собака). Куклы неее.
Сообщение №228
6,7. но он будет "химичить" со старшей сестрой, 18-летней девицей)
мой тоже пока не потерял веру ![]() но в этом году вера может и пошатнуться так как заказывал он ему костюм сталкера с оружием ![]()
Сообщение №229
Мы говорим, что Дед Мороз не может дарить сильно дорогие подарки, потому, что он тоже тратит на них деньги, а детей очень много. Сейчас вот даже не спрашиваем, что дочь будет просить у доброго дедушки- сами чего нить придумаем. Из озвученного ею ранее. На счет советовать, что подарить ребенку определенного пола и возраста, это ОЧЕНЬ трудно. Ориентироваться надо на интересы. Вот моя даже просила ЛЕГО, купили - и валяется теперь этот ЛЕГО. Совсем интереса нет. На танцы ходит? Может тогда красивый танцевальный прикид? Или есть? Пока писала, сама решила воспользоваться своим советом. Как раз моя просит для танцев какую то майку, не знаю как она называется, она короткая как топ, и просторная.
Сообщение №230
А конструкторы Меккано кто-нибудь покупал? Я уже думаю, может, этот канал "Карусель" куда-нибудь спрятать подальше, постоянно реклама и всё хочется
![]() Посмотрела и запуталась. Металлические, пластиковые, какие-то в пределах тысячи, какие-то за 10-20 тыс. ![]() Мне конструкторы нравятся, думаю, надо попробовать. Хочу реальных отзывов. ![]()
Сообщение №231
Моя дочь без ума от кукол монстр хай. Для меня эти куклы специфические, я не понимаю этого сочетания красоты и одного глаза, или отсутствия глаз, много рук при этом у них длинные шикарные волосы, славная одежда. Вот, например, на новый год хочет такую http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/365 ждет ее с нетерпением, а я в очередной раз получаю легкий шок
Сообщение №232
может, все-таки не покупать этих страхолюдин? У нас про них целая теме была. Игрушки-монстры Ну, есть у ребятёнка одна, и достаточно.
Сообщение №233
Я думаю, что такой дорогой подарок стоит покупать, если действительно чем-то увлекся ребенок. Если просто попробовать - пойдет или нет, то лучше выбрать дешевле. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №234
Alisa, У нас металический, не большой, наподобии... ну покрутить может иногда, но какого-то дикого восторга пока не вызывает. Может на постарше возраст и будет с железячками интересно. С пластиковыми детальками наоборот уже поздновато... модели для малышей.
Если конструктор хотите, посмотрите K'NEX. - пс: сложно ориентироваться без линеечек и подписей у кого сколько ребенку лет )) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: софа, Блин, а че они такие дорогие у вас ![]()
Сообщение №235
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №237
Anoek, да нет. Просто курс евро.
Если заграничные конструкторы - то логично, что цены в два раза подросли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №239
Наш ДМ жадин не любит. А поэтому проси что попроще, иначе не получишь ничего. ![]()
Сообщение №240
Да, тогда это круто Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №241
Не, за 10 тыс. не буду однозначно покупать.
7 лет. ![]()
Посмотрела, что-то совсем дорогой. Ну, наверное, куплю что-нибудь на пробу, посмотрим. ![]()
Сообщение №243
Мифсла, лучше всего спросить, что они хотят. Можно деньги, чтобы родители добавили и подарили то, что им хочется.
Или дети к своим карманным собранным добавили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №244
это не получится. это родственники, которых мы не видим) общаемся только в сети и по телефону со взрослыми. я пыталась выведать чем дети увлекаются - не получилось.
Сообщение №245
че так? тогда денюжку в красивой открытке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №246
не знаю. может, и правда, хобби нет. знаю, что секции они меняли, постоянных нет. в моем представлении, у мальчишки должно быть увлечение - кораблики, ракеты, машинки, динозавры, роботы, что угодно.
Сообщение №247
Мифсла, если совсем не знаешь, что и как, то я за деньги.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №248
мы покупали другу металлический в подарок (спрошу как он им, даже чего-то не узнавали). Своей взяла маленький пластиковый набор, чтоб не обидно было. Там птеродактиль был совершенно идиотский, вот собрать и на полочку. Младшие взяли поиграть - кнопка в попе не выдерживала и динозавр рассыпался, все это тащилось мне собирать. Раз на 5ый - детей отвлечь шоколадкой, птеродактиля закинуть подальше. Пластиковый больше не возьму - крепления дурные. Железный внешне понравился. Что странно - отзывы только хорошие читала. такие были ![]() ![]()
Сообщение №249
Мы однажды дарили ребенку, но недорогой пластиковый. Коробка с деталями, из которых можно собрать две разные машинки. Сыну нравится, до сих пор собирает и играет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №250
Я своему письмо накатала, оформила, распечатала ( что все, ты растешь. ия принес в этом году последний подарок, но сюрпризы будут и т.д...), это в 2014 было. Немного расстроился, но вижу и чу, что верит ещё... ![]()
думаю, может тоже ледянку и ещё чего нибудь.. ***
|