Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №226

Сообщение Anoek » 06 ноя 2015, 11:45

MaSher, ааа, я думала постарше твои. У моей тоже только недавно началось. Которой я одежки свояла сейчас уже 2ой день везде за собой таскает, одевает раздевает, спатьукладывает, зубы чистит )) и кукла не маленькая 40 см. Паолочки покомфортнее будут с собой куда взять, 32 см мои.
Изображение

Anoek

Сообщение №227

Сообщение MaSher » 06 ноя 2015, 11:49

Izis писал(а) on 06 ноя 2015, 11:25 [?]Есть для детей такие колеса, как для белок? Вот это наша тема.

:crazy:
Я бы своим тоже прикупила б!)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Anoek писал(а) on 06 ноя 2015, 11:45 [?] везде за собой таскает, одевает раздевает, спатьукладывает, зубы чистит

у нас это все то же самое, но со зверями. В детсад идем. "Лен, будешь какую-нибудь игрушку с собой брать?" - "Угу, Загрю!" (это собака). Куклы неее.

MaSher

Сообщение №228

Сообщение Аки-но Хиган » 06 ноя 2015, 19:03

MaSher писал(а) on 05 ноя 2015, 23:00 [?]сколько годочков младшему?

6,7. но он будет "химичить" со старшей сестрой, 18-летней девицей)

Вайолет писал(а) on 06 ноя 2015, 08:01 [?]Сын до сих пор в него верит.

мой тоже пока не потерял веру :mrr:
но в этом году вера может и пошатнуться
так как заказывал он ему костюм сталкера с оружием :hang:

Аки-но Хиган

Сообщение №229

Сообщение Samozvanka » 06 ноя 2015, 20:36

zita76 писал(а) on 06 ноя 2015, 10:10 [?]Что делать-то? Рассказать уже ребенку, что ДМ = мама, ау мамы в этом году полная жопа покамест с финансами. Или купить на свой выбор что-то более дешевое? Что? Совсем фигню не охота, а на не-фигню денег тупо нет.

Мы говорим, что Дед Мороз не может дарить сильно дорогие подарки, потому, что он тоже тратит на них деньги, а детей очень много.
Сейчас вот даже не спрашиваем, что дочь будет просить у доброго дедушки- сами чего нить придумаем. Из озвученного ею ранее.

На счет советовать, что подарить ребенку определенного пола и возраста, это ОЧЕНЬ трудно. Ориентироваться надо на интересы. Вот моя даже просила ЛЕГО, купили - и валяется теперь этот ЛЕГО. Совсем интереса нет.

Izis писал(а) on 06 ноя 2015, 11:25 [?]У меня дочка ни во что не играет. Вчера часа два колесом ходила по комнате, тренировалась у стены на руках стоять, потом тренировалась стоять на руках без стены, потом шпагат тренировалась делать, потом отжиматься тренировалась.
На танцы ходит? Может тогда красивый танцевальный прикид? Или есть? Пока писала, сама решила воспользоваться своим советом. Как раз моя просит для танцев какую то майку, не знаю как она называется, она короткая как топ, и просторная.

Samozvanka

Сообщение №230

Сообщение Alisa » 11 ноя 2015, 12:02

А конструкторы Меккано кто-нибудь покупал? Я уже думаю, может, этот канал "Карусель" куда-нибудь спрятать подальше, постоянно реклама и всё хочется :D
Посмотрела и запуталась. Металлические, пластиковые, какие-то в пределах тысячи, какие-то за 10-20 тыс. :wonder:
Мне конструкторы нравятся, думаю, надо попробовать. Хочу реальных отзывов. :)

Alisa

Сообщение №231

Сообщение софа » 11 ноя 2015, 13:03

Моя дочь без ума от кукол монстр хай. Для меня эти куклы специфические, я не понимаю этого сочетания красоты и одного глаза, или отсутствия глаз, много рук при этом у них длинные шикарные волосы, славная одежда. Вот, например, на новый год хочет такую http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/365 ждет ее с нетерпением, а я в очередной раз получаю легкий шок

софа

Сообщение №232

Сообщение MaSher » 11 ноя 2015, 13:29

софа писал(а) on 11 ноя 2015, 13:03 [?]Моя дочь без ума от кукол монстр хай.

может, все-таки не покупать этих страхолюдин? У нас про них целая теме была.
Игрушки-монстры
Ну, есть у ребятёнка одна, и достаточно.

MaSher

Сообщение №233

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 13:32

Alisa писал(а) on 11 ноя 2015, 12:02 [?]Металлические, пластиковые, какие-то в пределах тысячи, какие-то за 10-20 тыс.

Я думаю, что такой дорогой подарок стоит покупать, если действительно чем-то увлекся ребенок.
Если просто попробовать - пойдет или нет, то лучше выбрать дешевле.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №234

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 14:05

Alisa, У нас металический, не большой, наподобии... ну покрутить может иногда, но какого-то дикого восторга пока не вызывает. Может на постарше возраст и будет с железячками интересно. С пластиковыми детальками наоборот уже поздновато... модели для малышей.

Если конструктор хотите, посмотрите K'NEX.
-

пс: сложно ориентироваться без линеечек и подписей у кого сколько ребенку лет ))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
софа, Блин, а че они такие дорогие у вас :rat: ?? у нас почти раза в два дешевле
Изображение

Anoek

Сообщение №235

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 14:21

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 14:12 [?]у нас почти раза в два дешевле

Логично :D

Izis

Сообщение №236

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 14:31

Izis, Рекламщик очередной что ли у нас тут? )))
Изображение

Anoek

Сообщение №237

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 14:33

Anoek, да нет. Просто курс евро.
Если заграничные конструкторы - то логично, что цены в два раза подросли.

Izis

Сообщение №238

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 14:34

Izis, Ну я ж по новым ценам и считаю, по 70р за евро :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 11 ноя 2015, 14:58

zita76 писал(а) on 06 ноя 2015, 10:10 [?]
Маргаритка писал(а) on 02 ноя 2014, 14:20 [?]Чагги мне кажется для 7 лет уже поздно... Лучше лего сити или брио на пульте.

Как вновь посвященный, выскажусь, что на семь лет еще неплохо Лего Wedo. И пособирать, и мозгой раскинуть, и запрограммировать.

Вот с моим 11-леткой не знаю что делать. В ДМ еще верит свято. В этом году собрался писать письмо ему, заказывать очки виртуальной реальности, 25 тыр. стоят. Я такое не потяну в этом году, даже на половину суммы. Что делать-то? Рассказать уже ребенку, что ДМ = мама, ау мамы в этом году полная жопа покамест с финансами. Или купить на свой выбор что-то более дешевое? Что? Совсем фигню не охота, а на не-фигню денег тупо нет.

Наш ДМ жадин не любит. А поэтому проси что попроще, иначе не получишь ничего. :manicure:

Тарелка

Сообщение №240

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:04

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 14:34 [?]Izis, Ну я ж по новым ценам и считаю, по 70р за евро :idontno:

Да, тогда это круто

Izis

Сообщение №241

Сообщение Alisa » 11 ноя 2015, 15:08

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 13:32 [?]Я думаю, что такой дорогой подарок стоит покупать, если действительно чем-то увлекся ребенок.

Не, за 10 тыс. не буду однозначно покупать.
Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 14:12 [?]пс: сложно ориентироваться без линеечек и подписей у кого сколько ребенку лет ))

7 лет. :4u:
Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 14:12 [?]Если конструктор хотите, посмотрите K'NEX.

Посмотрела, что-то совсем дорогой.

Ну, наверное, куплю что-нибудь на пробу, посмотрим. :)

Alisa

Сообщение №242

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2015, 15:15

подскажите про мальчиков 8 и 10 лет. что таким дарить? не очень дорогое.

Мифсла

Сообщение №243

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:19

Мифсла, лучше всего спросить, что они хотят. Можно деньги, чтобы родители добавили и подарили то, что им хочется.
Или дети к своим карманным собранным добавили.

Izis

Сообщение №244

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2015, 15:28

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 15:19 [?] спросить, что они хотят

это не получится. это родственники, которых мы не видим) общаемся только в сети и по телефону со взрослыми. я пыталась выведать чем дети увлекаются - не получилось.

Мифсла

Сообщение №245

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 15:38

Мифсла писал(а) on 11 ноя 2015, 15:28 [?]я пыталась выведать чем дети увлекаются - не получилось.

че так?
тогда денюжку в красивой открытке.

Izis

Сообщение №246

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2015, 15:39

Izis писал(а) on 11 ноя 2015, 15:38 [?]че так

не знаю. может, и правда, хобби нет. знаю, что секции они меняли, постоянных нет.
в моем представлении, у мальчишки должно быть увлечение - кораблики, ракеты, машинки, динозавры, роботы, что угодно.

Мифсла

Сообщение №247

Сообщение benice » 11 ноя 2015, 16:16

Мифсла, если совсем не знаешь, что и как, то я за деньги.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №248

Сообщение ТаТаРин » 11 ноя 2015, 16:55

Alisa писал(а) on 11 ноя 2015, 12:02 [?]А конструкторы Меккано кто-нибудь покупал?

мы покупали другу металлический в подарок (спрошу как он им, даже чего-то не узнавали). Своей взяла маленький пластиковый набор, чтоб не обидно было. Там птеродактиль был совершенно идиотский, вот собрать и на полочку. Младшие взяли поиграть - кнопка в попе не выдерживала и динозавр рассыпался, все это тащилось мне собирать. Раз на 5ый - детей отвлечь шоколадкой, птеродактиля закинуть подальше. Пластиковый больше не возьму - крепления дурные. Железный внешне понравился. Что странно - отзывы только хорошие читала.
такие были
Изображение и Изображение

ТаТаРин

Сообщение №249

Сообщение Alameda » 11 ноя 2015, 17:34

Alisa писал(а) on 11 ноя 2015, 12:02 [?]А конструкторы Меккано кто-нибудь покупал?

Мы однажды дарили ребенку, но недорогой пластиковый. Коробка с деталями, из которых можно собрать две разные машинки. Сыну нравится, до сих пор собирает и играет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №250

Сообщение Эльфика » 11 ноя 2015, 17:48

zita76 писал(а) on 06 ноя 2015, 10:10 [?]Вот с моим 11-леткой не знаю что делать. В ДМ еще верит свято. В этом году собрался писать письмо ему, заказывать очки виртуальной реальности, 25 тыр. стоят. Я такое не потяну в этом году, даже на половину суммы. Что делать-то? Рассказать уже ребенку, что ДМ = мама, ау мамы в этом году полная жопа покамест с финансами

Я своему письмо накатала, оформила, распечатала ( что все, ты растешь. ия принес в этом году последний подарок, но сюрпризы будут и т.д...), это в 2014 было. Немного расстроился, но вижу и чу, что верит ещё... :cry:
Аки-но Хиган писал(а) on 05 ноя 2015, 21:32 [?]еще хочу новую ледянку, все равно ее покупать такую

думаю, может тоже ледянку и ещё чего нибудь..

Эльфика

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения