Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №251

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 18:24

Alisa писал(а) on 11 ноя 2015, 15:08 [?]Посмотрела, что-то совсем дорогой.

да, он тоже не дешевый, но его реально собирать самому, без папы и мамы... можно просто базовую коробку купить. Еще наборы есть, которые по отдельности одно, а если их совместить, то что-то большое получается.
-

Мифсла писал(а) on 11 ноя 2015, 15:15 [?]подскажите про мальчиков 8 и 10 лет. что таким дарить? не очень дорогое.

Книжки, или сертефикат в книжный магазин :4u:
-----

Девочки, а зачем изначально приучать, что прям любое желание ДМ осуществляет? Я всегда говорю, что сможет, то принесет, возможно и вовсе не из списка твоего, но то что ему покажется, что тебе понравится должно... в этом году именно на НГ старшему будет меч Джедая из звездных воин )) синий или зеленый. Он мне все мозги уже проел с этим мечом ))
Изображение

Anoek

Сообщение №252

Сообщение Кристал » 11 ноя 2015, 19:27

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 18:24 [?]Девочки, а зачем изначально приучать, что прям любое желание ДМ осуществляет? Я всегда говорю, что сможет, то принесет, возможно и вовсе не из списка твоего, но то что ему покажется, что тебе понравится должно... в этом году именно на НГ старшему будет меч Джедая из звездных воин )) синий или зеленый. Он мне все мозги уже проел с этим мечом )

:beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №253

Сообщение Alisa » 11 ноя 2015, 19:32

Маргаритка писал(а) on 11 ноя 2015, 16:55 [?]мы покупали другу металлический в подарок (спрошу как он им, даже чего-то не узнавали).

Я тоже хочу металлический. Пластиковый был из икеи, до сих пор иногда достаёт поиграть, хотя покупали года в 3 что ли.. Уже и не помню)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 18:24 [?]да, он тоже не дешевый, но его реально собирать самому, без папы и мамы...

Я в сборах конструкторов не участвую лет с 4-ёх. И паззлов тоже. :blush2: Только электронный помогала собирать, потому что самой было интересно))

Alisa

Сообщение №254

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 19:58

Alisa, Железный конструктор этот сын пока не может собрать нормально сам :idontno: так, скручивает детали в произвольном порядке
Последний раз редактировалось Anoek 11 ноя 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №255

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 19:59

Anoek, а что ты дочке будешь дарить?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №256

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 20:04

Izis, Ну вот куколок купила, большую банку игровой кукурузы..может платье нарядное.. на рождество подарю на НГ оденет :blush2: ей вообще сложно, у нее все все есть) по мелочи еще будут адвент календари с канцеляркой. У нее "ледяное сердце" у сына "звездные воины". Еще такие фигурные вырезалки-степлеры и шаблоны.. надо наверное нафотать все и показать тут )))
-
Сыну еще книга лежит подарочная "Король Артур", очень красивая. ее от бабушки с дедушкой на ДР 9 января подарю.
Изображение

Anoek

Сообщение №257

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 20:07

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 20:04 [?]по мелочи еще будут адвент календари с канцеляркой

Вот адвент-календарь я тоже хочу, с новогодними заданиями. Дисциплинирует. Подойдем к новому году со всей ответственностью.

Izis

Сообщение №258

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 20:12

Izis, У меня просто дверьки открывать каждый день и подарок получать ))
Изображение

Anoek

Сообщение №259

Сообщение Izis » 11 ноя 2015, 20:15

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 20:12 [?] У меня просто дверьки открывать каждый день и подарок получать ))

Нет. Я хочу дверки с заданиями.
Убрать игрушки. :fegh: и так далее

Izis

Сообщение №260

Сообщение Anoek » 11 ноя 2015, 20:22

Izis, У нас сейчас канитель перед Св. Николаем будет, рисуночки, поделочки.. мозг так выносит, что я уже в декабре особо не активничаю. Елочку ставим вместе песенки поем, снежинки повырезатьможем... если меня хватит какую-нибудь поделочку. Но так, когда у мамы время будет.
Я теперь только после ДР сына вздохну свободно ))
Изображение

Anoek

Сообщение №261

Сообщение Anoek » 12 ноя 2015, 11:51

Подарочки перебирала ) пофотала вам.

Изображение

тут еще фотки:
https://fotki.yandex.ru/next/users/marina812/album/498217/view/1524269

Адвенткалендари уже завернула в бумагу, такие )

[+]
Скрытый текст
Изображение

Anoek

Сообщение №262

Сообщение Кристал » 12 ноя 2015, 11:58

Anoek писал(а) on 12 ноя 2015, 11:51 [?]Адвенткалендари уже завернула в бумагу, такие )

что это за календари?
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №263

Сообщение Anoek » 12 ноя 2015, 12:05

Кристал, Я там фотки прикрепила )) каждый день открываешь дверьку и получаешь маленький подарочек. Эти с канцеляркой. Есть с фигурками оригинальными, но они за другие денежки )) есть с шоколадными фигурками, там наоборот дешевлe. Когда все дверьки открыл, наступает праздник как раз )
Изображение

Anoek

Сообщение №264

Сообщение Кристал » 12 ноя 2015, 14:16

Anoek, блин я у нас таких не видела. жалко,интересные они

Кристал

Сообщение №265

Сообщение Anoek » 12 ноя 2015, 14:21

Кристал, Можно самому сделать. как панно с кармашками :) Знаю девочки еще прежде чем очередной подарочек получитькакое-то задание с детками делают... Но это планировать надо заранее. Когда рисунок, когда аппликация, когда песенку спеть или снежинку вырезать...
Изображение

Anoek

Сообщение №266

Сообщение Кристал » 12 ноя 2015, 14:47

Anoek, спасибо за идею. Надо будет сделать

Кристал

Сообщение №267

Сообщение Samozvanka » 19 ноя 2015, 15:43

Девочки, а где купить блоки JOSCA?

Samozvanka

Сообщение №268

Сообщение WillyWonka » 20 ноя 2015, 12:21

Samozvanka, я в Детях раньше видела.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №269

Сообщение WillyWonka » 20 ноя 2015, 12:21

Зачем детям верить в Деда Мороза?
Для чего ребёнку нужна сказка про Деда Мороза? Несколько весомых причин в пользу этого.

Причина первая: вера в чудо! :applause:

Сказка про Дедушку Мороза – это очень добрая история, где добро всегда побеждает зло, ведь Дед Мороз приносит подарки всем деткам, несмотря на их капризы и непослушание. То, что ребенок пишет письмо с просьбой к Деду Морозу, а потом находит желаемый подарок под елкой, учит кроху верить в чудо. С годами эта вера уходит глубоко в подсознание.

И даже поняв в определенном возрасте, что Деда Мороза не существует, механизм веры в чудо у него уже сформирован. Вы спросите, зачем же он нужен? За тем, что у каждого в жизни бывают события, когда сам человек не может надеяться на себя, а может надеяться только на чудо (например, неразделенная любовь или тяжелая болезнь близкого). Если вера в чудо не сформирована, то пережить такое событие в жизни не так-то просто, психика может просто не справиться…

Причина вторая: в воспитательных целях… :umnik:

Можно придумать несколько хитростей, чтобы визит Деда Мороза носил еще и воспитательный характер для ребенка. Например, можно перед тем, как вызвать Деда Мороза, написать крохе письмо от доброго дедушки с далекого Севера: «Мол, ты молодец, в этом году научился тому-то и тому-то (подробное перечисление хороших поступков и дел), поэтому получай такие подарки. Но еще я видел, что ты не очень хорошо делаешь… (пара пунктов, над чем надо работать). Я очень надеюсь, что ты исправишь эти недостатки в новом году…»

Вот так, проявив немного фантазии, вы можете сообщить детям о том, что «хорошо», и что «плохо». Однако некоторые родители в воспитательных целях «спекулируют» подарками от Деда Мороза. Если ребенок капризничает, не слушается или шалит, они говорят: «А вот будешь себя так вести, тебе Дед Мороз ничего не принесет! Хорошие детки получат подарки, а ты – нет!».
Детские психологи так говорить не советуют. Дед Мороз – это великодушный и добрый персонаж (даже к своим сказочным врагам). Такими стараниями из волшебника Дедушка Мороз превращается в некое пугало, прихода которого ребенок начинает бояться. Справляйтесь с проблемами поведения другими способами, чтобы не портить малышу ни ожидание праздника, ни сам праздник.

Причина третья: это просто весело и увлекательно! :pozdr:

Новогодний антураж, ожидание праздника и чуда, предпраздничное настроение – это всегда весело, задорно и очень увлекательно. Если ребенок напишет письмо Деду Морозу, мечта о подарке будет согревать его. Кроме того, для дошкольника написание письма – это еще и большой труд!

А долгожданное событие – приход Деда Мороза домой? Дети поют песенки Деду Морозу, читают любимые стихи, делятся секретами и сокровенными мечтами. Такое событие в любом случае надолго остается в памяти. Тем более, в настоящее время можно воспользоваться услугами профессионалов и заказать Деда Мороза для ребенка на дом.

А с каким замиранием сердца утром 1 января дети бегут к елке, чтобы узнать, исполнил ли Дед Мороз их просьбы и мечты!

Вера в доброго Дедушку Мороза воспитывает в детях искренность в общении, развивает воображение и символическое восприятие мира. А подготовка к празднику, предпраздничное настроение, ожидание чуда, радость общения создают в доме хорошую эмоциональную атмосферу. Ощущения счастья, радости и праздника благоприятно влияют на здоровье и иммунитет ребенка.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №270

Сообщение Мазурка » 20 ноя 2015, 12:33

Мифсла писал(а) on 11 ноя 2015, 15:15 [?]подскажите про мальчиков 8 и 10 лет. что таким дарить? не очень дорогое.

я люблю такие головоломки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость начинается от 200 руб за головоломку-брелок, 500 за среднюю фигурку, далее по нарастающей. Машинки очень крепкие получаются, ими вполне можно играть, а не только на полочке держать. Сундук открывается-закрывается ключиком, сын у меня там пульки хранит. Хорошие штуки, бюджетные, и тематика разная - хоть для мальчиков, хоть для девочек. Можно всякие подставки-подсветки докупать и ты пы.
Последний раз редактировалось Мазурка 20 ноя 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №271

Сообщение Solex » 20 ноя 2015, 12:35

Кто блин научил моих детей писать... В трех письмах psp вита, у каждого свой цвет. Писали сами я даже не в курсе была. Так бы подкорректировала. Не то что бы я жмот, но мне жалко денег на три одинаково бестолковых игрушки. Хорошо младшей еще по барабану на подарки. Заказала ей собаку из тинилав.
А еще 1 января др. У средней. Тоже нужен подарок. И уже даже заказ есть. Брату на день рождения подарили двухколесный со скоростями этой тоже нужен теперь.
Новый год для меня как поездка к морям встает.
Нужно что-то поменять в этой системе.
Как грамотно вылезти из ситуации с psp? Муж говорит одну на всех подарить и каждому обложку того цвета, который просили. Я не знаю...
Последний раз редактировалось Solex 20 ноя 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №272

Сообщение Anoek » 20 ноя 2015, 13:26

Solex, Я выше уже писала ) я вообще не понимаю зачем говорить, что дед мороз 100% подарит то что они написали.. а если лошадь напишут, натуральную? :idiot:
Дарить то что по финансам, можешь письмо приложить, что с вашего адреса просили 3 PSP разных цветов, дед мороз запутался и потому цвет сам выбрал, нейтральное чот-то.
Хотя по мне лучше приставку к телику, там отследить проще кто сколько играет.
Изображение

Anoek

Сообщение №273

Сообщение Ситора » 20 ноя 2015, 18:50

В этом году подарки будут бюджетные (муж без работы )
Заказала троим наушники в СП ,одни не выкупились.Теперь надо думать что подарить.
fffa37bf57ff913eee0c83d6d5e2963d.jpg
17bf61a6c7432886b2fcc98b8d5b6d29.jpg

Мелкому 5 лет -лего майнкрафт небольшой ,скользуна,машинку
e11262ed6439.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №274

Сообщение Nadin78 » 20 ноя 2015, 19:14

Пришла девочки книга наша. Красивая, но я правда думала будет больше рисунков :)

Nadin78

Сообщение №275

Сообщение MaSher » 20 ноя 2015, 23:46

Мазурка писал(а) on 20 ноя 2015, 12:33 [?]я люблю такие головоломки:

рассказывай, где купить.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения