Anoek писал(а) on 16 дек 2014, 22:53я их вечно на поделки детям оставляю.
Бинокли на 23 февраля уже делали? Я как-то читала одну мамочку, так они на всю группу датского сада собирали эти тубусы)))))))))
Ёлочные игрушки своими руками
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Бинокли на 23 февраля уже делали? Я как-то читала одну мамочку, так они на всю группу датского сада собирали эти тубусы))))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Совёнка, В школу таскаем тоже и от туалетной бумаги и от полотенец бумажных и из под яиц коробки ))
но от туалетной бумаги самый популярный расходник, чего из них только не делают!!!
Сообщение №28
Я так поняла, что на наглядности.... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №29
отчитываюсь: сегодня сделала уже две шапочки
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №30
Мой совет, как опытного человека ![]() ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №31
А показать? И сколько времени на шапочку уходит? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №32
Ну, ручки-то у меня кривоватые...
Это я не кокетничаю, а констатация факта. Но показать - покажу, одну (вторую оставила на работе) Первую шапку делала долго, вторую слепила минут за 20, пока ребенок одну серию Маугли смотрел. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №34
Девочки, ну что накрутила и я шапочек
![]() Колечко где-то 1,8-2см в высоту хорошо смотрится. Нитку намoтала на толстую книгу формата А4, поперек, не натягивать только, спокойно обматывать. Потом по бокам разрезала(придержатьтолько нитки чтоб как первый край разрезал, нитки не соскочили). Эта нитка у меня достаточно толстенькая. Не спеша собираю под сериальчик.. ну пусть 10 минут на штучку. Не долго совсем.. если не отвлекаться можно намного быстрее сделать. Вот мои первенцы )) Потом еще другие цвета возьму. Завязки не завязываю, хочу еще распечатать "бирки" с именем сына и что 6 лет исполняется.Туда надену наверное и тогда завяжу. ![]()
Сообщение №35
Были вчера в ашане и опа! Там продается такая же елочка из ленточки, как в моем мастер-классе!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка, спасибо, у меня тут как раз лишние ленты образовались
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №37
Лека Котик, покажешь потом?
Чем мне понравилась эта идея с колечками - можно ленточные отходы утилизировать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Забыла похвастаться )))
В школу носила на ДР сына. Детишкам понравилось ![]() 30 штучек накрутила. больше я такой подвиг неповторю ![]() ![]() ![]() ![]() https://fotki.yandex.ru/users/marina812/album/467541/ тут еще пара фоток
Сообщение №40
Классно как получилось! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №41
Апельсиновый декор для елки:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Из фетра: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №43
Doro, вот чем хороши атласные ленточки: к чему угодно бантик привязал и уже украшение! Хоть к прищепкам ))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Во, и картинка в тему быстро нашлась: много прищепок и один бантик ))) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Прищепки не очень новогодние... ![]() Но даже их можно приспособить!
Сообщение №45
Очень даже новогодние, особенно если с бантиком ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Надо ВиллиВонку попросить конкурс организовать на новогоднюю поделку из прищепок ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
У меня прищепки валяются где-то очень глубоко в шкафу.
Я обычно белье вешаю на вешлаку из ИКЕИ в виде осьминожки (вот там как раз прищепки), а большие предметы вообще без прищепок. Но ради такого дела стоит найти. Буду ждать конкурс. ![]()
Сообщение №47
У меня дома пластмассовые есть (интересно, я их хоть раз по назначению использовала? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Деревянные проще красить. Главное, не забыть организовать конкурс. А у меня склероз... ![]() Напомните мне ближе к делу! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №49
Тоже буду делать шапочки
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №50
И они более "тёплые", что ли.. Для поделок лучше!
А ты списочек пиши ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Из прищепок? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0