Новый Год
Сообщение №177
это мне надо было заявить об авторских правах? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №179
Сегодня класс украшали, я нафотографировала красивых поделок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №180
И еще немного поделок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №181
Ирина З..., а что за первый шарик? Из чего он?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №182
Из пластиковых бабочек. Это родители из нашего класса сделали. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №183
Девочки ,помогите, срочно нужен бланк поздравительной телеграммы от Деда Мороза ребенку, можно чистый , тест сама сделаю.
Мне не стыдно!
Сообщение №186
Идеи:
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №187
И еще идеи:
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №188
квиллинг
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №189
WillyWonka, за мешочки спасибо!))) Планирую похожие сделать)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №190
Еще идея, подсмотренная в сети:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №191
это кто-то сильно по ремонту соскучился ![]()
Сообщение №192
Почему? Если ёлочка фетровая, а игрушки на липучках, то всё отлично Я подобную игрушку хотела сделать с детской сказкой, но упёрлась в то, что не нашла материал большой площади, на который липучки хорошо липнут. Сделала из флиса, а туда, зараза, только испытательный образец липнет ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №193
![]() Вот эту елочку сваляли? У нас в магазине продаются наборы для валяния. Только цветных не видела. Цветные бывают, или надо самим красить? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Фетр не нашла? У нас много фетра продается, и раскупают на раз-два. Я сама делаю доски фетровые для занятий, и фигурки вырезаю. Уже всех обеспечила - и тех, кто с детьми от 10 месяцев занимается, и вот недавно алфавит английский закончила. Вдвоем с администратором сидим - релаксируем. Надо будет сфотографировать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №194
В округе он продаётся только маленькими огрызками ![]() Сфотографируй, пожалуйста! Очень интересно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вижу шерсть для валяния всяких разных цветов, много оттенков . Наверное, можно и красить, и цветную валять.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №195
Izis, на Семеновской в магазине "Семеновская пряжа" разноцветной шерсти для валяния было очень много. Еще было можно купить разноцветный "очес" (не очень длинную шерсть), для такого мелкого валяния он вполне себе сгодится.
Сообщение №196
Фетровую елочку ты как к стеночке будешь прилеплять? Ну и два у твоей деточки ручки все время чистенькие? там стенка по кругу за месяцок уляпается хорошо... а особо талантливые детки прилепят туда не только то что прилагалось, еще и фломастерами по кругу украсят ![]() Это ж только на рекламных картинках усе идеально ))
Сообщение №197
Вот что есть, то есть, чистюля принцессная растёт и двадцать раз за день руки с мылом моет ![]() А прикрепить на дверь или шкаф можно, их мыть проще)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №198
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №199
у меня так знакомая специально ремонт не делала, ждала когда ребёнок на стенах на рисуется Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №200
Интересно, а начинается это тоже с какого-то возраста? Я к такому очень спокойно отношусь, всё специально покупается легко смывающееся. Но дочь рисует строго на бумаге, испачкать стол может случайно, расстраивается и требует вытереть немедлено. Я с ней это даже не оговаривала, не то чтоб наказывать
![]() Предполагаю, что может рядом нарисовать "назло", когда злится, но это уже с пониманием того, что так делать нельзя и специально делать плохо. Сейчас с такой целью может игрушки разбрасывать, например. Такие игрушки уезжают жить на холодильник ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|