Письмо Деду Морозу
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4
Перед очередным годом сын сел писать письмо Деду Морозу и накатал трактат из 9 пунктов... Я еле успела выхватить листочек со словами, что дедушка старенький, пожалей дедушку...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
Скажите, вы письма по почте отправляете в Устюг? Мы в морозилку кладем, скорой почтой на Север отсылаем.
![]()
Сообщение №6
Еще шаблоны:
![]() ![]() ![]() Doro, мы пару раз в конверт запечатывали, а сейчас тоже в холодильник кладем письма. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
Блин где я была раньше. Мы уже отправили давно.Написала на альбомном листе
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №8
на почте на Мясницкой 26 поставили большой почтовый ящик для писем Деду Морозу
Добавлено спустя 57 секунд: у меня там сегодня интервью брали ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
Лисица, здорово, только фото почему-то боком.
![]() А о чем интервьюировали? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №10
я не нашла, как перевернуть ![]() интервью попросили написать открытку деду морозу, типа что желаете, ну и как в ящик бросала снимали сегодня в новостях вроде будет по каналу 360 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №11
Мы на подоконник эльфам помощникам оставляем. А один раз за сыном не усмотрела, он в ящик опустил. Хорошо на почте знакомые работают -вернули.
Мне не стыдно!
Сообщение №12
кстати, если отправить письмо вот сюда
162390, Россия. Вологодская обл., г. Великий Устюг, Почта Деда Мороза. от него ответ приходит, красивая открытка со стихами Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: в интервью спросили о желаниях, я сказала что желаем Мира и копьютерный стул ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №14
А то! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
benice, сын тоже хотел набор фокусникаа, но решил ограничится пока книгой фокусов. Двумя книгами.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №16
нашла личный сайт деда мороза
http://pochta-dm.ru/catalog/payment/ Как легко обидеть человека!
Сообщение №17
Лисица, спасибо. Вот что там нашла "Написать письмо ДМ" http://www.hochuchuda.ru/write-letter
Попробовать что ли поверить в чудо?
Сообщение №18
Письма-задания от Деда Мороза
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №20
конечно попробуй, мы с дитем, когда он маленький был писали в устюг, нам ответ приходил Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: benice, ![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0