Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №326

Сообщение GalinovMost » 01 дек 2015, 12:21

BattleAngel писал(а) on 01 дек 2015, 10:47 [?] если его не отключить кнопкой, то он долго не затыкается

Я так с полгода назад чуть инфаркт не получила. Ложимся с Машей спать, уже практически заснули, вдруг из зала звук, как будто кто-то горло полоскает. Потом рыгнули. Крадусь в темноте: Маша фёрби оставила на полу, кот его потревожил, зверушка проснулась в неадеквате и устроила мне веселье
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №327

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 14:06

Я все-таки фломастеры Кариока заказала - 24 цвета. :idiot:
Буду думать дальше.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №328

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 15:54

Может, микрофон ей купить?
http://www.elc-russia.ru/mikrofon-na-podstavke-dlja-devochek-4.html

Изображение

Izis

Сообщение №329

Сообщение Бузина » 01 дек 2015, 15:55

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 15:54 [?]Может, микрофон ей купить?

И мальчика с гитарой в комплект ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №330

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 15:57

Бузина писал(а) on 01 дек 2015, 15:55 [?]И мальчика с гитарой в комплект

У нас трое мальчиков, какой еще комплект? :hearing:

Izis

Сообщение №331

Сообщение Бузина » 01 дек 2015, 15:58

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 15:57 [?]У нас трое мальчиков, какой еще комплект

Чёрненького нет, как на картинке :p
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №332

Сообщение Anoek » 01 дек 2015, 19:21

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 15:54 [?]Может, микрофон ей купить?

Моей на ДР дарили микрофон, только без палки, она была очень рада, очень.. где-то неделю )) где он сейчас даже не в курсе )))))
Изображение

Anoek

Сообщение №333

Сообщение Вайолет » 01 дек 2015, 20:54

Старший определился. Просит Лего Сити. Младшей заказала уже набор домик и все 4 свинию из Пеппы, не к ночи будь помянуты.я
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №334

Сообщение BattleAngel » 01 дек 2015, 21:06

Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 19:21 [?]дарили микрофон, только без палки, она была очень рада, очень.. где-то неделю )) где он сейчас даже не в курсе )))))

я точно знаю, что шнур микрофонный подключен в синтезатор, а вот где микрофон... который младший отодрал... штекер в микрофоне :fingal: проводок в синтезаторе :fingal:
но младший пел :ah:
я его вообще в музыкалку подумываю :shuffle: и в спортивные танцы :shuffle: если потянем возить в другой конец города :crazy: (не москва, но растояние в 40 км минимум 40 минут на предельной скорости в зеленом коридоре под камерами :fingal: :fingal: :fingal: т.е. всё по правилам... муж нарушая и зная где камеры доезжает за 25-30 минут :crazy: ) там школа искуств и всё в одном здании :shuffle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №335

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 21:32

Anoek писал(а) on 01 дек 2015, 19:21 [?]она была очень рада, очень.. где-то неделю ))

Это срок.
А чему она была рада дольше?
Моя никогда ничему не радовалась неделю.
Ну только мероприятиям: елкам, театрам, зоопаркам, поездке.

Izis

Сообщение №336

Сообщение Anoek » 01 дек 2015, 21:49

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 21:32 [?]А чему она была рада дольше?

В Play Mobil играет каждый день почти, у нее там дом, машина, детская площадка классная, набор с феечками и Пегасами, Принцессин сундучок.. короче вариантов историй разных море.
Еще железная дорога Томас и друзья, но мы ее еще сыну собирали, сейчас эту серию не выпускают уже. Пазлы может бесконечно складывать, учительница в школе сообщила с горящими глазами, она может из 81 штучек собирать )))))
Сейчас вот только с месяц наверное интерес к куклам проснулся.
Кухня с разными продуктами тоже уже который год радует.
-
Изображение

Anoek

Сообщение №337

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 21:56

Anoek, не, это все не про мое дите.
Я помню, что тоже не играла в игрушки практически.

Izis

Сообщение №338

Сообщение BattleAngel » 01 дек 2015, 21:57

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 21:32 [?]Это срок

мой пел в микрофон год почти, пока не отодрал его от агрегата :crazy:

вот старшая :fingal: 1-2 дня.... потом неинтересно :crazy: причем, я тут узнала, а была не в курсе, т.к. папа очень скрывал...
лего какой-то город он ей купил... бросила не собрав, а сейчас оказалось детали не хватает и 4 дня ищут и найти не могут :idontno: ищет папа, Лизе пофиг :idontno:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №339

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 22:00

BattleAngel писал(а) on 01 дек 2015, 21:57 [?]бросила не собрав, а сейчас оказалось детали не хватает и 4 дня ищут и найти не могут

Ну найдется со временем.
Не думаю, что выкинули. Хотя младший мог, конечно.

Добавлено спустя 52 секунды:
BattleAngel писал(а) on 01 дек 2015, 21:57 [?]мой пел в микрофон год почти, пока не отодрал его от агрегата

ничего себе.
В каком же возрасте он пел.

У них с Майкой ДР в один день.

Izis

Сообщение №340

Сообщение Anoek » 01 дек 2015, 22:04

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 21:56 [?]Anoek, не, это все не про мое дите.
Я помню, что тоже не играла в игрушки практически.

ну это ес-но у каждого свое )) у подруги дочка только рисовала, вот в гости приходят, я ей листочек, коробку карандашей и все... мы свободны :) Ну у них дома че только не было для рисовалок и краски и мелки .. сейчас еще такие естьручки, дутьв них надо и распыляют краску :crazy: это для особо отчаянных родителей.
А шмотки любит у тебя она? Продают сундучок такой, там платья для переодевания башмаки, короны.
Изображение

Anoek

Сообщение №341

Сообщение Izis » 01 дек 2015, 22:10

Anoek, ну вот она любит: рисовать, петь, бегать, на голове стоять и всякие трюки спортивные выполнять, спортивные развлечения, и вообще развлечения (но спортивные девайсы для ее возраста у нас все есть), читать.
Пазлы, игры любит - но у нас Юра. Он не дает в это играть, и спят они одновременно.
Вот фломастеры я ей и купила.
Заказала Пазл "Рождество".
Еще надо что-то.

Конечно, она бы обрадовалась собаке. Прям очень-очень. И свободные деньги у меня есть - если где-то щенок непроданый остался. Но я сейчас морально не потяну еще одного ребенка в виде щенка.
Я ее хотела сподвигнуть на попугая (они тоже ей нравятся), но Майка отвечает как-то так:"ну когда-нибудь потом, когда у нас уже будет собака, если ты сильно захочешь - то можешь купить мне еще и попугая".

Izis

Сообщение №342

Сообщение Anoek » 01 дек 2015, 22:16

Izis, Моя еще в Квартет Frozen очень любит играть. Там можно даже 2 игры с этими картами играть, правила прилагаются.
Изображение

Можно книжку еще красивую девчачью какую-нибудь.
--

вот еще какую штуку на Др ей кто-то подарил ) если росовать любит твоя, может актуально?
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №343

Сообщение Совёнка » 01 дек 2015, 23:40

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 22:01 [?]ничего себе.
В каком же возрасте он пел

Моч всех накормить уже год как пытается, так что петь, наверное, кто-то тоже может))

Я всё мечтаю ребёнка соблазнить конструктором, но из всей кучи дупло единственное, что у неё интерес вызывает - это набор, в котором была миска (пёс и кот). Она всех зверей накормит из неё и дальше пошла :ssso: самые-самые игрушки - это всевозможные продукты и посуда. Ну и кухня, разумеется... Ещё утюг и швабра :crazy: и коляска, пупса катать.

Бабушка с дедушкой будут кассу на НГ дарить. Что мы и вторая бабушка (а она честно дарит что скажут, аи лучше деньгами даст))) ) - понятия не имею. Сама конструктор хочу :D но ляжет ведь мертвым грузом...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №344

Сообщение GalinovMost » 02 дек 2015, 00:16

Izis, на фиг попугая, я своего, каюсь, в магазин обратно отнесла спустя пару месяцев. Грязи от него уйма: помет, шелуха, перья. И это несмотря на то, что клетку каждый день убирала. И чирикать начинал часов с 5-ти утра. У подруги моей кролик живет, обычный, которых в деревнях разводят, сестра привезла в подарок ребятишкам. Месяца три уже. Приучился к туалету :surprise: , подходит, чтобы его погладили, даже глаза прикрывает от удовольствия. Любит подойти, встать на задние лапы и обнюхивать, может и прикусить слегка, занятная животинка. Но грызун, обои в квартире уже обновил
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №345

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 00:23

GalinovMost, соглашусь, попугая можно заводить только если сам фанатеешь, грязи от них море! А ещё они любят бумагу погрызть, у всех однлклассников с попугами углы и корешки тетрадей были покоцанные.

А ещё им надо давать летать, а гадят они не задумываясь :hearing:
Муж бредит попугаем, а я скррее на собаку с её выгуливанием соглашусь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №346

Сообщение GalinovMost » 02 дек 2015, 00:39

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 00:23 [?]А ещё им надо давать летать, а гадят они не задумываясь

Точно, забыла про это! Я задолбалась кашки с люстры и шкафа вычищать. И перья собирать, у мелкой коллекция целая была. И плюс кот :) Хотя я потом уже больше за кота переживала, лихо его пернатый друг строил
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №347

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 00:49

Совёнка, А набор доктора естьу вас? Она вроде у тебя все такое, ролевое любит ))
Моя в Лего тоже не играет :idontno: ей строить не интересно, вот с готовыми куколками и мебелюшкой, животными, паравозиками, машинками она поиграет с удовольствием, так чтоб на кусочки не рассыпалось. Именно из деталей чего-то собирать ноль интереса.
Изображение

Anoek

Сообщение №348

Сообщение Miledy » 02 дек 2015, 01:55

Izis, а интерактивная собака не прокатит? Сегодня в Бегемотике видела - 10 функций, 800 рэ. Занятная вещица, чуть было не купила своей, потом все же сделали выбор в пользу головы Барби, которую причесывать надо (это мы к ДР готовимся).
Как заводчик декоративных кроликов, могу сказать, что с ними тоже хлопот немало. Я бы лучше посоветовала морскую свинку взять, интересная зверюшка, в отличие от безмолвных кроликов.

У меня обе девчонки с днюхами возле НГ - 6 декабря мелкой 7 лет, 1 января старшей 16. Еще и у мамы моей между ними. Реально подарки в стоимость отпуска выходят. И что детям дарить на НГ - ума не приложу!!
В прошлом году призналась младшей, что деда мороза не бывает. Это не помешало каждому члену семьи купить подарки всем остальным и положить под елку. Потом младшая доставала их по одному и вручала адресату. Было здорово. :) Причём младшая папу раскрутила на покупку подарков всем и от своего имени тоже. А призналась потому, что раньше ДМ нам приносил под елку подарки с 25.12 по 7.01 - каждую ночь, а ребзь еще и от родителей подарков ждал на НГ! Вот где был простор для маминой фантазии :crazy:

Miledy

Сообщение №349

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 04:57

Izis писал(а) on 01 дек 2015, 22:01 [?]ничего себе.
В каком же возрасте он пел.

:idontno: в год... ааааааа, ыыыыыы, ооооо.
с разной интонацией, по моим ощущениям попадая в такт, ритм и тональность, игравшей мелодии :idontno:

BattleAngel

Сообщение №350

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 09:19

GalinovMost писал(а) on 02 дек 2015, 00:39 [?]Точно, забыла про это! Я задолбалась кашки с люстры и шкафа вычищать

КАК про ТАКОЕ можно забыть, у меня это первый пункт в списке против :crazy: у школьной подруги был попугай. А ещё у них была советская люстра с миллионом висюлек. Попугай эту люстру очень любил и много сидел на ней. Представь себе вид этой люстры :hearing:

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 00:49 [?]Совёнка, А набор доктора естьу вас? Она вроде у тебя все такое, ролевое любит

С набором доктора в точку! У нас малость осложняетаы всё тем, что только что Др отметили и там надарили практически весь наш список! Набора доктора ещё не было, но у нас ещё одна партия гостей будет, велика вероятность, что он там окажется... Касса то на др не попала только потому что бабушки с нами участвуют финансово в покупке спортивного уголка (который, теперь, придет уже к новому году, но считается подарком на др :ssso:)
От деда мороза я бы подарила книжку про принцесс, она стала сильно интересоваться этой темой. Или про зверюшек каких, только панорамку, большую и красивую))) (когда мы с дочерью заходим в книжный, она всё ищет розовую книжку про заек))) )

А лего, да, только звери немного интересуют. И то саливаны лучше, хотя там в основном только малышей в коляске и с горки катает, домик мы делали сами из коробки, рано ещё ей... Думаю попробовать железной дорогой соблазнить, только тут тогда помощь нужна! икеевская ей вообще никак, думаю, потому что там поезда не "поездатые" :cry2:))) там дорога скорее на юных строителей ориентирована, а нам бы красоты-атрибутики побольше. Сами поезда Вере нравятся, помнит, как летом ездила.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения