Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №351
Мы в прошлом году купили две машины на радиоуправлении (не дешевые). Больше никогда.
Ломаются на раз-два, пустая трата денег и расстройство.
Сообщение №352
Только дарили - на ДР. Тоже мозг весь вынесла - один день поиграла, больше не подходила к ней. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Совёнка, Anoek, ну у вас прям "девочки-девочки" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №353
От папы - 2 набора жд Чаггинтон, бабушке заказали набр Плей До "стоматолог", ей показалось этого мало и она купила еще синтезатор
![]() ![]() Зато избавила меня от терзаний по поводу подарка, я к бабушкиному приезду, куплю ребенку самый большой барабан! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №354
"Мистер Зубастик"? Моя с упоением сверлила дырки, бабушка-стоматолог была в шоке от таких игр ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №355
ага, его. У Стаса на планшетке есть эта игра. Обожает! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №356
тЮлька, моя на ютубе смотрит процесс, потом бежит повторять. Я на пластилине разорюсь скоро. У нас этих наборов штук 7 уже (для мороженого, пирожных, принцессы и пр.)
я трачу время как монетки
Сообщение №357
А я огромную коробку с плей До - тысячи на три, если не больше - отнесла в центр недавно. Лежали полгода. И набор для выпечки, и набор для мороженного и всякие стеки. У меня комплекс неполноценности уже. ![]() Но надо сказать, что я сама плохо переношу Плей До - задыхаться начинаю от запаха. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №358
Izis, а я, наоборот, тащусь от него. И вспоминаю, какой пластилин в моем детстве был: руки не отмоешь.
Сообщение №359
GalinovMost, а мне больше испанский пластилин нравится. Не помню название - в "Шаг пятерке" покупаю. Его еще отдельными пластинами докупать можно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №360
Izis, мне еще понравилась масса для лепки с консистенцией, напоминающей мокрый крупный песок.
Сообщение №361
Девочки, а есть такие обезьянки с музыкой, типа "Иго-го, я хороша! И походка, и душа!" (это про лошадь, нам дарили на НГ).
Сообщение №362
Совёнка, у моей старшей были такие же интересы. И купленная в 2года ЖД вообще не пошла, большая дупловская была, так и лежала у бабушки до года младших. Зато они надышаться не могут, кучу допов купила, паровозики из Томаса и прочее.
Если надо чтоб розовое и со зверюшками, то вот http://babadu.ru/store/product/177095/ неплохое качество, домики из Лего достроите, они совместимы.
Сообщение №363
Вот симпатичная. Но без музыи, просто мягкая. И стоит дороговато.
http://kinderama.ru/collection/myagkie-igrushki-obezyanki/product/igrushka-myagkaya-oranzh-obezyanka-lyalya Последний раз редактировалось Izis 02 дек 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №364
может такое лего принцессное заинтересует?
phpBB [media] phpBB [media] А вообще же есть лего-принцессы, раньше даже с волосами настоящими выпускали, лего-больница и т.д. Ничего не нравится? В зоопарке да, моя зверюшек тоже кормила. Тигру мясо, крокодилу рыбу, обезьянам бананы ))) дурацкий набор, больше никак не поиграть, хватило на день. Хотя самый большой был
Сообщение №365
Мне - нравится, если бы у ребёнка была хоть капля интереса, то я, наверное, тихой сапой уже всё дупло и стыкующееся скупила, сама конструкторы в детстве обожала, но лего досталось уже только брату, мне было страшно завидно и я тайком всё равно играла, хоть и большая была уже. Короче, я не наигралась))) А ребёнку - вообще никак, даже простые резиновые звери лучше идут ![]() Железная дорога - это моя соломинка, надо почитать про тот набор подробнее, спасибо!
Знаешь, на одном из форумов у кого-то видела подпись "некоторые женщины до того женщины, что аж тошнит". Вот Вера в играх этому соответсвует абсолютно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №366
Это, скорее, плюс, чем минус))) Добавлено спустя 35 секунд: Девочки, если кто обезьянками озадачится - киньте и мне ссыль, плиииз! А вот эту обезьянку Лялю я Майке заказала. На елку у нас в Центре, от Деда Мороза. 23 декабря будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №367
Господи, ужас какой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №368
Моя просит набор косметики, чтобы тени для глаз там были и все остальное. Но все что я нашла, либо не то (не по запросу), либо дорого.
И как то с выбором этих "косметических чемоданчиков" не очень. Попробую собрать косметичку сама, а не набором. Но и тут все не очень. Такой скудный выбор в ближайших магазинах, уже который день разъезжаю. А вообще надо уже весной готовить на НГ подарки - факт. В который раз я прихожу к такому выводу, потом все откладываю, и начинается беготня в поиска желаемых подарков. ![]()
Сообщение №369
Представила, обрыдалась от смеха ![]() Муж сказал, что и нам "такое срочно надо", но лично мне наличие кота заменяет 10 Фёрби ![]() Ребёнку в этом году купили конструктор (картинку не помню, но из этой серии) ![]() А еще на днях в Лабиринте скидки были неплохие, "пришлось" потратиться на такую книжечку ![]() И довеском: куча "пользительной" литературы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние 2 книги получились "бесплатно" бонусом к заказу И в нагрузку хочу купить хороший махровый халат через СП, но не знаю... успеет ли доехать до НГ
Сообщение №370
Почему? Детям очень нравится. И на вид приятная. И цена волшебная - 247 рублей, рост - 25 см. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №371
какая девочковая ![]() с сыном наиграешься ![]() я бы вообще на твоем месте только "унисекс" бы уже рассматривала, потом по игрушкам ходить - то еще удовольствие, а, если у Веры ТДО, то ничего надолго убрать не получится ![]() ![]() помню 2 месяца истерек из-за поющего дракоши, которого мы отдали моей сестре, лизиной тете, она в д/с работает, ну и туда утащила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
мой любимый цвет ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №372
![]() ![]() Ага. Вот только обезьяны этой же фирмы по 600. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №373
и хуже всего - ходить по лего)
Сообщение №374
"Куда ни сядешь, в жопе кубик" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №375
ох, ё... барби... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а, да, барышне на тот момент было почти 7 лет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: после НГ должно подешеветь.... на Китайский новый нод? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|