Сообщение №376
Совёнка » 02 дек 2015, 20:53
Izis писал(а) on 02 дек 2015, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему? Детям очень нравится. И на вид приятная. И цена волшебная - 247 рублей, рост - 25 см.
Нам надо лошадь! Только мысли о железной дороге и лего примирили меня с тем, что я девочек в похожие платья наряжать не смогу ))))) А вдруг он получится как племянник, который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать? BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у Веры ТДО, то ничего надолго убрать не получится мы только в этом году начинаем потихоньку разгребаться, отдавать, передаривать девочковые! младенческие! игрухи! и то не все....
Мы к моей маме ночевать ездили, чтобы мужу выспаться дать, так он тихой сапой всё младенческое на балкон унес в коробку. Пока не вспомнила Я стараюсь не культивирововать особо эту "девочковость". Ну хотя бы пусть не всё розовое будет!  утюг, вон, синенький у нас))) будет считаться унисексом! Моя умерла бы на месте от восторга))) удивительно: я не крашусь совсем, а ей только дай хоть что-то на себя намазать  пока "отрывается" на гигиенической помаде и детском креме, но, чую, до поры чудесных открытий мне осталось не так много  у неё словно радар настроен на все эти штуки
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №377
BattleAngel » 02 дек 2015, 20:58
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя умерла бы на месте от восторга))) удивительно: я не крашусь совсем, а ей только дай хоть что-то на себя намазать  пока "отрывается" на гигиенической помаде и детском креме, но, чую, до поры чудесных открытий мне осталось не так много  у неё словно радар настроен на все эти штуки
всё в точку, но наигралась за неделю но у нас есть жирнющий плюс, на выступления в гимнастике они красятся... ну.. эээээ...... ну вы же видели в телевизоре! а так, я ей клятвенно пообещала, что когда наступит её время - пойдет на курсы визажиста, правда теперь спорим когда пора  пока сошлись на 13... но я за 14 Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:у нас как раз розовый  зато пылесос - синенький! 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №378
Совёнка » 02 дек 2015, 21:15
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так, я ей клятвенно пообещала, что когда наступит её время - пойдет на курсы визажиста, правда теперь спорим когда пора пока сошлись на 13... но я за 14
Слушай, а ведь именно это как раз может тебя "спасти"! Я мулевалась в школе как ужас кто, мне собственное лицо без слоя штукатурки казалось голым, только глаза продрала - бегом краситься. На выпускной в 9 классе мне очень хотелось накраситься "как в журнале" и я выклянчила у мамы курсы визажа и стилистики. Итог: я теперь умею накраситься и накрасить как в журнале, но краситься перестала совсем, только по большим праздникам. Потому что неправильно это делать я уже не могла, а правильно каждый день было лениво. Очень хорошие курсы оказались  так что ты подумай об этом  только набор обязательно такие, чтобы с разбором цветотипов, типов фигуры, состава косметики и прочей теории, лишним не будет и добавит более серьезного отношения ко всему этому . После моих, вообще, экзамен был и даже корочки визажиста давали, но я на дачу на каникулы уехала Не знаю, можно ли сейчас найти курсы на полгода, чтобы корочки давали, но это как раз предоогом может быть для достижения возраста определенного. На мои курсы младше 14 не брали.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №379
Izis » 02 дек 2015, 21:18
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №380
Совёнка » 02 дек 2015, 21:19
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас как раз розовый зато пылесос - синенький!
Мы еще безпылесосные, Вера его боится)) ей веник со шваброй милее 
-
Совёнка
-
Сообщение №381
BattleAngel » 02 дек 2015, 21:28
Совёнка, я красилась редко, по праздникам и в меру  не очень люблю. ну и очкарик, что вечно мешало моему эстетическому восприятию намалюешься без очков, а как наденешь  ну его в пень... на диско подводила глаза синим-сиреневым-голубым-серебристым карандашом, блеск карамельный на губы и считала себя красавицей кто против - те шли лесом  ну и природа не обидела цветом и количеством ресниц, не ах - конечно, но их заметно (тьфу-тьфу) у вас был предмет валеология? у нас был, и была классная учительница. она классно подошла к делу и рассказывала нам про уход за телом и волосами, моду мужскую и женскую, косметику мужскую и женскую!  долгих ей лет  и пришлось это на мой 7 и 8 класс курсы для дочки хочу хорошие в рамках профориентации, такие у нас есть, надеюсь за 6-7 лет не загнутся...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №382
Anoek » 02 дек 2015, 21:38
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?
если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.
-
Anoek
-
Сообщение №383
BattleAngel » 02 дек 2015, 21:46
Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?
если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.
ну вот да  я мужу сказала, что никакого оружия до 3-х лет, но ведь с палкой бегает: "пиу-пиу". и не видел нигде, может вскользь во дворе, но точно не участвовал, и вообще вокруг него одни девки  те с пистолетами не играются  у нашей был какой-то навороченный со звуками разными, светился, так я даже не знаю куда он делся  поигралась может дней несколько за месяц, потом - хоть убейте - не помню 
-
BattleAngel
-
Сообщение №384
Надежда 148 » 02 дек 2015, 21:50
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №385
Anoek » 02 дек 2015, 21:56
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я мужу сказала, что никакого оружия до 3-х лет, но ведь с палкой бегает: "пиу-пиу"
или потелику или в играх увидел.. у них быстро, раз увидел и поехало. Моему дедушка(папа мой) показал, Пушку, которая стреляет )) и все... но это уже в 4,5 почти было.
-
Anoek
-
Сообщение №386
BattleAngel » 02 дек 2015, 22:06
по телеку точно нет. с ним никто не играл и не показввал но мы летом много гуляли на площадке детской, и вот рядом иногда пробегали кто играл в войнушку  и как раз звездные войны в основном и эти пиу-пиу, типа лазеров  мечи он не видел, но вот уже почти неделю пытается на нас с современным веником так нападать  (тонкая палка и метелка на конце, не натуральный веник, тот кот жрет  пришлось отказаться  ) в позапрошлом (украина как раз по всем каналам  ) бегали с тра-та-та-та сейчас наверно самолеты форева  но мы гуляем в какое-то неудобное время, ни с кем не пересекаемся  только школьники  но они спешат в школу на вторую смену (кружки), а первая еще толпой не возвращается (тоже кружки) 
-
BattleAngel
-
Сообщение №387
Anoek » 02 дек 2015, 22:12
BattleAngel, у них радар на это дело прям, мой еще и малую подсаживает  ему ж дома скучно одному пулять
-
Anoek
-
Сообщение №388
Alameda » 02 дек 2015, 22:25
Детям, наверное, нравится. Просто я сама не люблю такие мягкие, еще и говорящие игрушки 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №389
Samozvanka » 02 дек 2015, 22:26
Попробую в СП заказать- надеюсь выкупится. У моей бальзамы для губ, всевозможные и лаки летят только в путь. Отобрала уже. Тени не покупала. Крем для рук и то "Принцесса" свой. Духи... Бусы, браслеты, кольца... При том, что я сама как и Совёнка про себя писала, тоже почти не крашусь. Но, у моей детки этот интерес постоянный, вот и стараюсь порадовать. Сыночек машинки любит, тут сложностей нет больших. Купили.
-
Samozvanka
-
Сообщение №390
Совёнка » 02 дек 2015, 22:45
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и очкарик, что вечно мешало моему эстетическому восприятию
Я тож очкарик, это было только поводом краситься посильнее, чтоб видно было Валеология у нас была, но дурная и бестолковая. Помню только как хихикали над волосами подмышками))) Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если вы ему не покажете как это делать, то лет до 4х-5и можно этой темы точно избегать.. но в определеном возрасте все равно приплющит )) мужское начало возьмет свое.
Не вариант, у нас братец двоюродный фанат оружия с папой-спецназовцем  переключить его с пистолетов на что-то ещё не получается уже несколько лет, мама его уже и пытаться перестала, только иногда что-то новенькое подсовывает, но всё превращается в пистолеты А откуда берутся мальчики, которые увлекаются машинками, строят космические корабли и всё такое? Такие же тоже где-то есть! а я даже не знаю что хуже: бластеры или динозавры Племяш и при Вере с пистолетами носится, ей очень нравится один ярко-оранжевый гранатомет(?), но когда ей показали что он стрелять умеет, она завопила "НИИИИ! Вава!" и бросила. Юный пацифист  нестреляющий взять согласилась, как сумочку его таскает 
-
Совёнка
-
Сообщение №391
BattleAngel » 02 дек 2015, 22:48
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы к моей маме ночевать ездили, чтобы мужу выспаться дать, так он тихой сапой всё младенческое на балкон унес в коробку. Пока не вспомнила 
о, прикол вспомнила: "почему папа на всез ночувках с нами" ну или у своей мамы... в общем-то не прикол, но я смирилась уже наши родители живут в разных поселках, но рядом. мы живем в городе. - эт для ясности картины остапа понесло, а надо спатьв общем, первый и последний раз, когда я надолго уехала с ребенком к маме "отдохнуть самой и дать выспаться мужу" ознаменовался потерей кошки  Лиза родилась на стыке июля и августа, лето в общем у нас в тот год было именно в это время, ну я и укатила к маме пока она не родила, опыт там и всё прочее (мама родила мне сестренку 10 августа  в плане опыта -  ) в общем прогостила я 5 дней. с 4 по 9 августа. вернулась, а кошки нет  а муж не сообщал, чтобы не растраивать, что уже 5-го ее не видел, и вообще, она вроде была на балконе и я её там случайно закрыл на ночь но молчал он до 9, а вдруг кто принесет - без объявления, просто догадается сам ну, я когда вернулась было поздно, но я всё равно искала месяца 3. объявления цветгые печатала, кыс-кыскала, ну и ползала в "кошачьи места", т.к. была подсевши на цикл "Коты-воители" но я его обоим детям подсуну  (правда надо проинспектировать последние в серии, при мне не вышли, потом было не интересно,но ужесточаются к концовке  я то уже будучи работающей-учащейся на заочке читала, лет в 18  и до 22 наверно следила за ерией  а потом родила и стали гужны другие книжки  но эту серию Хантер рекомендую детям лет с 12 и родителям - будет несомненно интересно  , сугубо имхо конечно  )
-
BattleAngel
-
Сообщение №392
Аки-но Хиган » 02 дек 2015, 22:53
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вдруг он получится как племянник, который из любой палки и конструктора(даже если там должна была машина получиться) оружие будет делать?
вот у меня такой парень покупаешь лего корабль - получается РПГ или ППШ а я мечтала вместе с сыном коллекционировать машинки. подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого:  не интересуют его машинки 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №393
BattleAngel » 02 дек 2015, 23:00
Аки-но Хиган писал(а) on 02 дек 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого: у нас папа обещает сделать... правда уже накопленных машин превышает его планы но мы тут вроде к НГ пришли к консенсусу 
-
BattleAngel
-
Сообщение №394
Совёнка » 02 дек 2015, 23:07
Не хочу машинки, пистолеты и динозавров!  хочу башни из лего и рельсы-поезда  я даже нудный мульт про Томаса смотреть согласна))
-
Совёнка
-
Сообщение №395
Anoek » 02 дек 2015, 23:21
Аки-но Хиган писал(а) on 02 дек 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я мечтала вместе с сыном коллекционировать машинки. подумывала купить отдельный стеллаж. типа такого:
мне кажется так уже совсем подростки собирают или вовсе взрослые дядечки. Детям все таки просто поигратьинтересно, а не смотреть. У моего брата много моделек было, но все пережили немало )) играл ими полноценно и аварии и столкновения и т.д. и т.п.
-
Anoek
-
Сообщение №396
BattleAngel » 02 дек 2015, 23:22
 как же хорошо, что сын разделяет моё мнение куча мультов про паровозы! ну и не паровозы, а поезда, но это уродсто лучше не показывать там закиданов куча, и хоть и выводы делаются в конце, но сама говоришь - нудный, мло кто досматривает, ну может дети постарше 4-8 лет у нас сейчас "фореве" спивучи ручки (поющие ручки) - профессор карапуз  (ну и вообще все 4 фильма  еще на старшей опробованы), привет-пока - тини лав, барбоскины  щенячий патруль  фиксики  , сешарики пин-код  лунтик.... и это в порядке предпочтения и перебором на ютуб, т.к. телек подключен к инету а вообще, нам бы в ровесники, а то флудим
-
BattleAngel
-
Сообщение №397
Anoek » 02 дек 2015, 23:26
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мло кто досматривает, ну может дети постарше 4-8 лет
мои как раз мелкими смотрели с удовольствием, медленно, с расстоновкой все. Дочка если играет даже слышу интонации те же порой и обороты ) Но я уже говорила, нашу серию свернули несколько лет назад, а она по мне самая оптимальная была. Пластик, но рельсы, здания, все как надо... и паравозики по размеру хороши, металические.
-
Anoek
-
Сообщение №398
BattleAngel » 02 дек 2015, 23:26
Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется так уже совсем подростки собирают или вовсе взрослые дядечки. Детям все таки просто поигратьинтересно, а не смотреть. У моего брата много моделек было, но все пережили немало )) играл ими полноценно и аварии и столкновения и т.д. и т.п.
есть еще перфекционисты  надо взять "со своего места" и потом убрать "на место", если место не соответсвует представлению, то вроде уберет, если настоишь и укажешь, но в основном это будет валяться и напрягать всех может Мифсла про машинки подробнее раскажет, у них вроде также? 
-
BattleAngel
-
Сообщение №399
Anoek » 02 дек 2015, 23:27
ну это исключение скорее мне кажется, особенно в возрасте 4х лет если брать Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Из моделек Majorette серия есть(не знаю в РФ продают или нет) у мужа еще старенкие машинки и город остались.. но тоже все в хорошо поюзаном состоянии, хранится просто в коробке у нас. Сын периодически играет. http://www.majorette.com/en/home/
Последний раз редактировалось Anoek 02 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №400
Совёнка » 02 дек 2015, 23:34
Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это исключение скорее мне кажется, особенно в возрасте 4х лет если брать
Мы в списке  либо валяется, либо то место, которое дочь считает нужным. Вот вроде координация пока вообще хромает, а как начнёт свою посудку рядочками выставлять, так  только, слов не подобрать.
-
Совёнка
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|