Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:34либо валяется
вот и не подмазывайтесь к перфекционистам

Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №402
ой, есть сидячие дети... я все время забываю ![]() сама предпочитаю быстро, прям щас, а если затянется, то мне прям плохо и невозможно доделать, мелкий быстрый, муж вроде не тормоз, старшая бунтует и тормозит - бесит, в её детстве я кое-как за ней успевала ![]() вообще "посидеть в декрете" - это только до 9мес старшей и 4 -х мес младшего случилось ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №403
Anoek, валяется, потому что правильного места не нашлось
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
не, просто последние детки страные довольно ![]() ![]() но тут в конспирологию надо переползать, а нас даже в ровесники не гонют за флуд ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: у нас еще большие машины в "гараже" стоят, конструктор в строго определенном контейнере и нигде больше. пазлы и пирамидки должны быть собраны ![]() ![]() ![]() если кота (а он 9600 весит) ребенок ктащил в ванну и запер (а ребенок тоже 9600 весит и выглядит худее кота ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №405
Посмотрите, какая прелесть бывает деревянная к НГ
![]() ![]() ![]() Выпускает тыщу лет известный Томик ![]() ![]() Дочь просит у ДМ мышей-фокусников. Ну она типичная жертва рекламы - по ее списку ДМ я точно знаю, что сейчас крутят в паузах между мультиками ![]() ![]() ![]()
Сообщение №406
у меня такой мальчик) машинки - наше все. и поезда. самолетики тоже в наличии, но к ним интерес меньше. самое любимое - это специальная техника. абсолютный хит - трактор. дома россыпь мелких машинок и достаточное количество крупных. или обычные, или инерционные. есть бетономешалка на дистанционном управлении, но ее пока убрали, рано, и малыш может кинуть. машинки у нас просто в коробке, шкафа нет. в настоящее время не вижу в нем смысла - все равно раскидают, особенно Ярославка. у него такая игра - берет игрушки по одной и скидывает куда-нибудь. со стола или за диван носит). еще любит строить из лего. на платформе машинок - делает сверху невообразимую надстройку. или к поезду цепляет вагончики, на них куча всего поналеплено. или просто так на пластине выстраивает конструкцию. может еще собрать железную дорогу, к ней шлагбаумы нацепить и на платформах башни поставить.
мои равнодушны совершенно. Ярославка, понятно, - малышок еще. А Севе неинтересно, это же не машинка. ему несколько раз дарили. те, что со звуковыми эффектами, он даже держит не как оружие, а как просто игрушку. хотя, конечно, и мальчишек на площадке видел, и дедушка показывал. мы сами пока не покупаем оружия. я считаю, рано. вот развивашки (вкладыши, пазлы, аппликации) и порисовать/полепить на данном этапе нужнее. или машинки и фигурки. а оружие - это уже более серьезная сюжетная игра, не для малышей. жду с нетерпением, когда они будут вдвоем играть. тогда накуплю арбалетов, пистолетов, мечей. и книги про рыцарей. будем сражения отыгрывать. еще рядом клуб артистического фехтования, красота. у меня в детстве были пистолетики, лук и пневморужье с шариками. ![]()
это стереотипное поведение и не есть хорошо.
угу. только про поезда с человеческими лицами мы не смотрим - чаггингтоны, томас. не люблю игрушки с человеческой внешностью, и Сева тоже не смотрит их. у нас такие мультики: паровозик тишка, доктор машинкова, барбоскины, Тро-Тро, свинка Пеппа, грузовичок Лёва, фиксики, Маша и медведь, и ютюбные про машинки. советские тоже ставлю, Бременские музыканты особенно популярны. он считает, это про коня (в мультике осел). Винни-Пух - это у нас тоже про коня. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
красота какая, тоже хочу такие игрушки.
Сообщение №407
когда Вера начала с игрушками свои порядки наводить, я этим загрузилась. Но, кроме порядка, больше ничего не вижу, да и "рядочки" становятся более сложными и совсем не значит, что рядами, просто в каком-то ей понятном и нужном порядке. Может в разные углы комнаты носить, например, только всё равно там до миллиметра выравнивает(чтоб "красиво" было) , симметричности нет. Ну и с общением, ттт, всё ок, так что я решила вычеркнуть из повестки дня беспокойство по этому поводу ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №408
я в СП брала. Но они и так недорогие весьма.
Сообщение №409
Что с нашим лото случилось - лучше не вспоминать. Я все забываю купить. Из детских магазинов этот Томик исчез. Добавлено спустя 32 секунды:
И Юра такой же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №410
Заинтриговала. Рассказывай, что случилось
Сообщение №411
Мы с Майкой играли в лото, и тут стало понятно, что Юра покакал. Я его помыла и решила, что пусть немного голышом походит. Пошла выкидывать памперс, и тут рев прямо -таки медвежий из квартиры. Я стрелой обратно: Майка орет как раненый бегемот, а Юра на этом лото сидит и какает. В общем, выкинули. Оно же деревянное. Новое никак не приобрету. Раньше во всех магазинах было, да по пять видов: и Фрукты, и Игрушки, и пр. А сейчас либо через интернет заказывать, либо в специализированный магазин ехать на шоссе Энтузиастов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №413
А...я лото с домино перепутала.
![]() У нас домино испортилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №414
Еще есть такая акварель, она удобна для детей, но у меня и старшая оценила, когда пришлось срочно рисовать стенгазету в школе.
![]()
Сообщение №415
http://babadu.ru/store/product/4769130/
Может, надо кому-то? Пазл - 1000 штук. Рождество в стране Дисней. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №416
Вот только спросить хотела))
Как интересно, у нас в каждой дыре продаётся, вплоть до киосков)) вам прислать может?
Ой, как интересно! Там кисточки или как фломастер?
Боюсь, красота не от карандашей, а от рук зависит))) но да, акварельные карандаши из всех цветных самые удачные, мягкие... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №417
У меня двое таких. Старшая уже способна что-то от себя выдать. На этот раз - черный футбольный мяч и зеленый плеер. Мяч будет обычный - черно-белый, но хороший. А зеленых плееров нигде нет, поэтому сестра ей купила маленький телефончик с плеером (телефоны бьются, ломаются и топятся с завидной регулярностью). Малышу заказала машинку из Щеньячего патруля, а Янусе набрала всякого разного поделочного - сделать браслеты, сшить сумочку, слепить кошечку, разукрасить зеркальце. Еще каждому видеопоздравление от Деда Мороза - первый раз дарю, посмотрим понравится ли. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Нам еще количество соблюсти надо, они же считают.... и если одной 4 наименования, но недорогих, а другой 1 дорогой подарок, то всё равно обида будет - там же больше ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Izis, я ничего мелкого стараюсь не покупать - разносят по всей квартире, половину теряют. Вот забросил Саша куда-то одну доминошку - уже не поиграешь.
Сообщение №418
Talia, видеопоздравлени от Деда Мороза - это как?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №419
Там кисточка, которая пропитывается поступающей на нее краской.
Сообщение №420
Вайолет, видеописьмо от Дедушки, где он обращается к ребенку по имени, поздравляет и новогодний небольшой мультик. Я в СП заказывала, а их сайт вот: http://www.dedmoroz.ru/
Сообщение №421
Мы отлично играли)))) а ещё если наборов несколько(и все некомплект), то игра вообще очень интересная и непредсказуемая получается ![]() А уж как занятно в карты играть при смешении таких колод!)))) когда в игре есть три пиковых туза и ни одного червонного, никакой стратегии, только рандом! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №422
Есть железная дорога - розовая, с Май литтл пони. Девочка в прошлом году в прогимназию пр носила. Все дети визжали от восторга. Самое главное, ее в любое время убрать и достать можно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №423
Моя у Деда мороза просит Ферби линк - в дополнение к двум Ферби бумам.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №424
Господи, то это все придумывает. Вспомнилось ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №425
Ферби - милашки просто. ))). Мы в школе ремонт делали, один Ферби детей развлекал полдня. Идем домой, уморенные. Он выдает: "Что-то я устал. Может, по пироженке?" ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0