Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №401

Сообщение Anoek » 02 дек 2015, 23:35

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:34 [?]либо валяется

вот и не подмазывайтесь к перфекционистам :p
Изображение

Anoek

Сообщение №402

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 23:37

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:26 [?]мои как раз мелкими смотрели с удовольствием, медленно, с расстоновкой все.

ой, есть сидячие дети... я все время забываю :crazy:
сама предпочитаю быстро, прям щас, а если затянется, то мне прям плохо и невозможно доделать, мелкий быстрый, муж вроде не тормоз, старшая бунтует и тормозит - бесит, в её детстве я кое-как за ней успевала :crazy:
вообще "посидеть в декрете" - это только до 9мес старшей и 4 -х мес младшего случилось :D (работа images/smilies/smile79.gif прям вспомнилась :bad: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №403

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 23:38

Anoek, валяется, потому что правильного места не нашлось :p у книжек, например, нашлись места, которые нас обеих устраивают - больше не валяются :manicure: более того, их и прибираю не я :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №404

Сообщение BattleAngel » 02 дек 2015, 23:42

Anoek писал(а) on 02 дек 2015, 23:35 [?]
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:34 [?]либо валяется

вот и не подмазывайтесь к перфекционистам :p

не, просто последние детки страные довольно :idiot: мнение с рождения своё имеют и имеют всех по этому поводу :ssso:
но тут в конспирологию надо переползать, а нас даже в ровесники не гонют за флуд :tomato: но про игрухи интересно :spy:

Добавлено спустя 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:38 [?]Anoek, валяется, потому что правильного места не нашлось :p у книжек, например, нашлись места, которые нас обеих устраивают - больше не валяются :manicure: более того, их и прибираю не я :whistle:

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
у нас еще большие машины в "гараже" стоят, конструктор в строго определенном контейнере и нигде больше. пазлы и пирамидки должны быть собраны :help: их по 1-му экземпляру в доме :tomato: иначе я убьюсь, об стену. ну и кот должен во время засыпания непременно быть в санузле, нравится-нет, должен и никак иначе :manicure:
если кота (а он 9600 весит) ребенок ктащил в ванну и запер (а ребенок тоже 9600 весит и выглядит худее кота :idiot: ), то ребенок точно спать, даже, если не "его время"
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №405

Сообщение Мазурка » 03 дек 2015, 01:16

Посмотрите, какая прелесть бывает деревянная к НГ
Изображение

Изображение

Изображение

Выпускает тыщу лет известный Томик :yyy: У нас лото их уже 15 лет исполнилось, впору юбилей отмечать))) А еще конструктор где-то затерялся при переездах, а тоже был у сына многолетний хит доЛеговской эпохи

Изображение

Дочь просит у ДМ мышей-фокусников. Ну она типичная жертва рекламы - по ее списку ДМ я точно знаю, что сейчас крутят в паузах между мультиками :D От мамы с папой попросила новые книжки :mrr: Я уже неоднократно обогатила небезызвестный книжный интернет-магазин :smoke:

Мазурка

Сообщение №406

Сообщение Мифсла » 03 дек 2015, 05:36

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 22:45 [?] откуда берутся мальчики, которые увлекаются машинками, строят космические корабли и всё такое? Такие же тоже где-то есть!
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 23:26 [?]может Мифсла про машинки подробнее раскажет, у них вроде также?

у меня такой мальчик) машинки - наше все. и поезда. самолетики тоже в наличии, но к ним интерес меньше. самое любимое - это специальная техника. абсолютный хит - трактор. дома россыпь мелких машинок и достаточное количество крупных. или обычные, или инерционные. есть бетономешалка на дистанционном управлении, но ее пока убрали, рано, и малыш может кинуть.
машинки у нас просто в коробке, шкафа нет. в настоящее время не вижу в нем смысла - все равно раскидают, особенно Ярославка. у него такая игра - берет игрушки по одной и скидывает куда-нибудь. со стола или за диван носит).
еще любит строить из лего. на платформе машинок - делает сверху невообразимую надстройку. или к поезду цепляет вагончики, на них куча всего поналеплено. или просто так на пластине выстраивает конструкцию. может еще собрать железную дорогу, к ней шлагбаумы нацепить и на платформах башни поставить.
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 22:45 [?]переключить его с пистолетов

мои равнодушны совершенно. Ярославка, понятно, - малышок еще. А Севе неинтересно, это же не машинка. ему несколько раз дарили. те, что со звуковыми эффектами, он даже держит не как оружие, а как просто игрушку. хотя, конечно, и мальчишек на площадке видел, и дедушка показывал. мы сами пока не покупаем оружия. я считаю, рано. вот развивашки (вкладыши, пазлы, аппликации) и порисовать/полепить на данном этапе нужнее. или машинки и фигурки. а оружие - это уже более серьезная сюжетная игра, не для малышей. жду с нетерпением, когда они будут вдвоем играть. тогда накуплю арбалетов, пистолетов, мечей. и книги про рыцарей. будем сражения отыгрывать. еще рядом клуб артистического фехтования, красота. у меня в детстве были пистолетики, лук и пневморужье с шариками. ;)
Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:34 [?]как начнёт свою посудку рядочками выставлять, так только, слов не подобрать

это стереотипное поведение и не есть хорошо.
BattleAngel писал(а) on 02 дек 2015, 23:22 [?]куча мультов про паровозы! ну и не паровозы, а поезда, но это уродсто лучше не показывать

угу. только про поезда с человеческими лицами мы не смотрим - чаггингтоны, томас. не люблю игрушки с человеческой внешностью, и Сева тоже не смотрит их. у нас такие мультики: паровозик тишка, доктор машинкова, барбоскины, Тро-Тро, свинка Пеппа, грузовичок Лёва, фиксики, Маша и медведь, и ютюбные про машинки. советские тоже ставлю, Бременские музыканты особенно популярны. он считает, это про коня (в мультике осел). Винни-Пух - это у нас тоже про коня.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мазурка писал(а) on 03 дек 2015, 01:16 [?] тыщу лет известный Томик

красота какая, тоже хочу такие игрушки.

Мифсла

Сообщение №407

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 06:12

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 05:38 [?]это стереотипное поведение и не есть хорошо
когда Вера начала с игрушками свои порядки наводить, я этим загрузилась. Но, кроме порядка, больше ничего не вижу, да и "рядочки" становятся более сложными и совсем не значит, что рядами, просто в каком-то ей понятном и нужном порядке. Может в разные углы комнаты носить, например, только всё равно там до миллиметра выравнивает(чтоб "красиво" было) , симметричности нет.
Ну и с общением, ттт, всё ок, так что я решила вычеркнуть из повестки дня беспокойство по этому поводу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №408

Сообщение MaSher » 03 дек 2015, 07:57

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 05:38 [?]красота какая, тоже хочу такие игрушки.

я в СП брала. Но они и так недорогие весьма.

MaSher

Сообщение №409

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 08:36

Мазурка писал(а) on 03 дек 2015, 01:16 [?]У нас лото их уже 15 лет исполнилось,

Что с нашим лото случилось - лучше не вспоминать. Я все забываю купить. Из детских магазинов этот Томик исчез.

Добавлено спустя 32 секунды:
Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 05:38 [?]у меня такой мальчик) машинки - наше все. и поезда.

И Юра такой же.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №410

Сообщение Мифсла » 03 дек 2015, 08:38

Izis писал(а) on 03 дек 2015, 08:37 [?]Что с нашим лото случилось - лучше не вспоминать. Я все забываю купить.

Заинтриговала. Рассказывай, что случилось

Мифсла

Сообщение №411

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 08:46

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 08:38 [?]Рассказывай, что случилось

Мы с Майкой играли в лото, и тут стало понятно, что Юра покакал.
Я его помыла и решила, что пусть немного голышом походит. Пошла выкидывать памперс, и тут рев прямо -таки медвежий из квартиры. Я стрелой обратно: Майка орет как раненый бегемот, а Юра на этом лото сидит и какает.
В общем, выкинули. Оно же деревянное.
Новое никак не приобрету. Раньше во всех магазинах было, да по пять видов: и Фрукты, и Игрушки, и пр.
А сейчас либо через интернет заказывать, либо в специализированный магазин ехать на шоссе Энтузиастов.

Izis

Сообщение №412

Сообщение Муравейник » 03 дек 2015, 09:04

Izis, а не рассматриваешь для дочки акварельные карандаши?
Изображение
Изображение
Изображение
Красота получается
Изображение
Изображение

Муравейник

Сообщение №413

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 09:05

А...я лото с домино перепутала. :hang:
У нас домино испортилось.

Izis

Сообщение №414

Сообщение Муравейник » 03 дек 2015, 09:10

Еще есть такая акварель, она удобна для детей, но у меня и старшая оценила, когда пришлось срочно рисовать стенгазету в школе.
Изображение
Изображение

Муравейник

Сообщение №415

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 09:25

http://babadu.ru/store/product/4769130/
Может, надо кому-то?
Пазл - 1000 штук. Рождество в стране Дисней.
Изображение

Izis

Сообщение №416

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 09:56

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 08:38 [?]Заинтриговала. Рассказывай, что случилось

Вот только спросить хотела))

Izis писал(а) on 03 дек 2015, 08:37 [?]Из детских магазинов этот Томик исчез.

Как интересно, у нас в каждой дыре продаётся, вплоть до киосков)) вам прислать может?

Муравейник писал(а) on 03 дек 2015, 09:10 [?]Еще есть такая акварель

Ой, как интересно! Там кисточки или как фломастер?
Муравейник писал(а) on 03 дек 2015, 09:04 [?]Красота получается

Боюсь, красота не от карандашей, а от рук зависит))) но да, акварельные карандаши из всех цветных самые удачные, мягкие...
Изображение

Совёнка

Сообщение №417

Сообщение Talia » 03 дек 2015, 10:01

Мазурка писал(а) on 03 дек 2015, 01:16 [?]Ну она типичная жертва рекламы - по ее списку ДМ я точно знаю, что сейчас крутят в паузах между мультиками

У меня двое таких. Старшая уже способна что-то от себя выдать. На этот раз - черный футбольный мяч и зеленый плеер. Мяч будет обычный - черно-белый, но хороший. А зеленых плееров нигде нет, поэтому сестра ей купила маленький телефончик с плеером (телефоны бьются, ломаются и топятся с завидной регулярностью). Малышу заказала машинку из Щеньячего патруля, а Янусе набрала всякого разного поделочного - сделать браслеты, сшить сумочку, слепить кошечку, разукрасить зеркальце. Еще каждому видеопоздравление от Деда Мороза - первый раз дарю, посмотрим понравится ли.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Нам еще количество соблюсти надо, они же считают.... и если одной 4 наименования, но недорогих, а другой 1 дорогой подарок, то всё равно обида будет - там же больше :facepalm: :headbang:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Izis, я ничего мелкого стараюсь не покупать - разносят по всей квартире, половину теряют. Вот забросил Саша куда-то одну доминошку - уже не поиграешь.

Talia

Сообщение №418

Сообщение Вайолет » 03 дек 2015, 10:11

Talia, видеопоздравлени от Деда Мороза - это как?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №419

Сообщение Муравейник » 03 дек 2015, 10:17

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 09:56 [?]Ой, как интересно! Там кисточки или как фломастер?

Там кисточка, которая пропитывается поступающей на нее краской.
Изображение

Муравейник

Сообщение №420

Сообщение Talia » 03 дек 2015, 10:20

Вайолет, видеописьмо от Дедушки, где он обращается к ребенку по имени, поздравляет и новогодний небольшой мультик. Я в СП заказывала, а их сайт вот: http://www.dedmoroz.ru/

Talia

Сообщение №421

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 10:20

Talia писал(а) on 03 дек 2015, 10:09 [?]Вот забросил Саша куда-то одну доминошку - уже не поиграешь

Мы отлично играли)))) а ещё если наборов несколько(и все некомплект), то игра вообще очень интересная и непредсказуемая получается :D

А уж как занятно в карты играть при смешении таких колод!)))) когда в игре есть три пиковых туза и ни одного червонного, никакой стратегии, только рандом! :D мне в детстве нравилось такое))
Изображение

Совёнка

Сообщение №422

Сообщение Ирина З... » 03 дек 2015, 15:04

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 23:07 [?]Не хочу машинки, пистолеты и динозавров! :help: хочу башни из лего и рельсы-поезда :lust: я даже нудный мульт про Томаса смотреть согласна))

Есть железная дорога - розовая, с Май литтл пони. Девочка в прошлом году в прогимназию пр носила. Все дети визжали от восторга. Самое главное, ее в любое время убрать и достать можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №423

Сообщение Ирина З... » 03 дек 2015, 15:30

Моя у Деда мороза просит Ферби линк - в дополнение к двум Ферби бумам.

Ирина З...

Сообщение №424

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 15:37

Ирина З... писал(а) on 03 дек 2015, 15:30 [?]Ферби линк - в дополнение к двум Ферби бумам.

Господи, то это все придумывает.
Вспомнилось

Изображение

Izis

Сообщение №425

Сообщение Ирина З... » 03 дек 2015, 15:48

Izis писал(а) on 03 дек 2015, 15:37 [?]
Ирина З... писал(а) on 03 дек 2015, 15:30 [?]Ферби линк - в дополнение к двум Ферби бумам.

Господи, то это все придумывает.
Вспомнилось

Изображение

Ферби - милашки просто. ))). Мы в школе ремонт делали, один Ферби детей развлекал полдня. Идем домой, уморенные. Он выдает: "Что-то я устал. Может, по пироженке?" :hahaha: И мы, взрослые люди, понимаем, что это случайная фраза, попавшая в цель, начинаем веселиться.

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения