Ирина З... писал(а) on 03 дек 2015, 15:04Есть железная дорога - розовая, с Май литтл пони.

Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №426
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №427
Вчера подарили КреО трансформера сыну и Дочке набор пластелина(праздник св. Николай у мужа на работе был). Детям очень понравилось. Сын ес-но в пластелин тоже хочет ) сегодня малая душу отведет, завтра ему дам поиграть
![]() В субботу вечер подарков будет. Еще точно не определились, что именно из запаса положим. Знаю что Свекровьдочке еще одну Паолку прикупила, блондиночку ![]()
Сообщение №428
Сыну подарили на ДР Дарта вейдера, Люка Скайуокера и двух охотников за головами Лего. Очень рекомендую, сын с удовольствием собирал, теперь играет с ними(в среднем каждая фигурка 700рэ), а один из друзей подарил Тримино. Я не любитель с сыном в его игры играть, но тут с удовольствием играем всей семьей. Тоже рекомендую как подарок.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №429
я опять поназаказывала игрушек.
Не утерпела и заказала девчонкам кукол PAOLA REINA. Мне нравится, что там и девочки, и мальчики есть. Заказала сразу комплектом девочку и мальчика каждой. Вот таких http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2210 http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2287 и еще одну вот такую и туфельки к ней http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2779 Буду ее обшивать и обвязывать потихоньку, чтобы дарить уже с комплектом одежды. Кукляхи в СП вполне по приемлемой цене получаются. Где-то в районе 1800р за куклу. Та, что голышом, вообще за 1000р. ну и туфли к ней за 350. Ну, явно не как в магазине по 3000р и выше. А еще я на али игрух заказала. На ДР Ленке дарила наборчик маленьких куколок-принцессок (где-то см 15 высотой) К ним решила добавить еще героинь из Холодного сердца. http://ru.aliexpress.com/item/Small-Snow-Elsa-Anna-Princess-Dolls/32334683728.html?detailNewVersion=1 Ну и Соньке такие же заодно. Она сейчас Эльзой бредит. ДР рассчитываем делать с тематикой Снежная королева и все, что связано со снегом и холодом. еще заказала на добавки к подаркам вот таких пупсят http://ru.aliexpress.com/item/8cm-Cute-Princess-Doll-Stuffed-Toys-Mini-Ddgir-Phone-Hanging-Christmas-Gifts-for-Girls-Children-Drop/32502337763.html Лена с подачи Сони сейчас смотрит "Май литл пони". Заказала ей вот такой наборчик http://ru.aliexpress.com/item/12-pcs-set-4-6cm-little-pvc-action-figures-toy-poni-Princess-Celestia-Unicorn-plush-doll/32480201708.html вдруг успеют к НГ или Рождеству. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №430
О у меня тоже эта рыженькая, в таком же платье ![]() ![]() - MaSher, слушай, я 2х куколок заказала муж уже ржет, типа дорвалась мамка до игрушек, как твои реагируют? )))
Сообщение №431
MaSher, раздетая кукла просто чудесная, мне очень понравилась
![]() У твоих девчонок, я так понимаю, кукол больше чем у машиноманьяков машин? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Поэтому сейчас у нас на подарки в виде кукол всем наложено жесткое табу. А то я тоже их выбирать хочу, а будет перегруз))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №432
мои давно смирились и руководствуются принципом: "Чем бы ни тешилось - лишь бы не вешалось". А потом я мужу никогда не озвучиваю полностью сумм, что трачу на тряпки и игрушки. Своих надо беречь))) Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Есть такое. Еще ж надо учитывать, что зверей до фига. Я периодически отправляю на дачу или на другую квартиру часть игрушек. Потом опять делаю рокировку.
Сообщение №433
MaSher, ты потом не забудь показать чего нашилось, навязалось.. я сейчас наволочку к Нг вышиваю, нитки лежат плед дочке вязать.. но вот новой куколке наверное надо тоже платьеце забацать к празднику наверное, темно синий шифон кстати есть, будет пара к дочкиному платью
![]()
Сообщение №435
в детском мире нет лото? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №436
MaSher, у Паолы Рейны есть еще ванильные куклы. пахнут ванилью. они даже не очень дорогие.
21 см, всего 800р в нашем сп. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №437
таких у нас 3 штуки. Живут на даче. Я для них недавно мебелишку в СП прикупила. Как раз к открытию дачного сезона будет Ленке подарок. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №440
Кать, все игрухи, которые мне не нравятся или надоели, я без сожаления отдаю в детский сад. Жаль, там мягкие игрушки не берут. Хотя мой мешок взяли для дидактических занятий. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
чёй-то не оценил-то?! на комплимент напрашиваешься?))) а соседский мальчик у нас на даче, кстати, любитель играть в куклы. И в коляске покатает, и обед приготовит. Просто будущий идеальный муж)))
Сообщение №441
MaSher, это свекровью дарёные
![]() Хотя одну кривую (ну правда кривая!) псевдобарби мы честно "забыли" на детской площадке ![]() Сейчас Вера стала там у бабушки на ночь оставаться и игрушки там оседают ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №442
у нас свой пупс растет. Сева ему одежду выбирает, умывает в ванне. погремушку спящему приносит) еще кота ходит и очень заботливо одеялом укутывает. прямо где настигнет - там и укутает. ![]()
Сообщение №443
К Вере на др только мальчики приходили (дефицит у нас на ровесниц, одни пацаны вокруг), так от её икеевской кухни не отлипали))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №444
и чё. обидится смертельно? я года 2 назад, увидев у Соньки куклу с зелеными волосьям ( ну, кикимора один в один), попросила невестку убрать это уё..ище подальше и не портить мне внучку. Лилька, правда, тут же сказала, что сама хотела от нее избавиться, ждала, когда тетя, подарившая этого монстра, уедет. В ту же топку отправились пупс-заяц от Анны Геддес (совсем не для малышей игрушка, и вообще, по большому счету, не игрушка) и жутко страшный пупс - подарок прабабушки. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
кстати, классная кухня. У детей на даче тоже она в почете. Я заготовками занимаюсь, и Лена рядом на своей личной кухне тоже что-то стряпает.
Сообщение №445
Видео поздравление мы в садике заказывали. очень хорошо получилось.
Маша комплект май литл пони прикольный жалко у нас не продают. только по штучно,а это дорого выходит. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №446
Паола Рейна красивые ,но пупсы у них страшные
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №447
ну не переживай ты так, купи себе лично куколку, мамам тоже можно играть в куколки ![]() ![]() я в 2ую бер-ть пока пол не узнали, мужу прямо сказала, если будет мальчик, я буду рада, но куколки тогда буду себе лично покупать ![]()
Сообщение №448
пупсы у них разные. есть и ничего мордашки. мне, кстати, больше всего нравится ленкин пупс, которого ей второй дед подарил. Обычный наш виниловый голыш. Но у него такая мордаха хорошая. И он бесполый. Бесят меня куклы с явно выраженной половой принадлежностью. Вот нафига?
Сообщение №449
я не люблю куклы. боюсь их. в детстве сразу ломала.
Сообщение №450
один из наших пупсов со злобным оскалом ((( он у меня первый кандидат на выселение из дома... сейчас в ванной живёт-купается, т.к. он единственный воды не боится.
а по мне так норм, во всяком случае у тех кукол, что я видела, всё миленько и аккуртано оформлено, но угадывается. Я своей в будущем думаю подарить набор близняшек мальчика-девочку и близнецовую коляску к ним ![]() согласна насчёт возрастной градации таких кукол. У совсем лялек с сосками - не надо, у малышей - норм(как раз возраст понимания того, что есть мальчики и девочки, они вот так отличаются и в этом нет ничего "такого"). А у взрослых, типа барбей, максимум бугорок, там прочие половые признаки зашкаливают, нечего добавлять "пикантности", имхо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0