Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №426

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 16:57

Ирина З... писал(а) on 03 дек 2015, 15:04 [?]Есть железная дорога - розовая, с Май литтл пони.

:rat: вот то что нам надо! Тем более признаки любви к лошадям моя уже проявляет :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №427

Сообщение Anoek » 03 дек 2015, 20:29

Вчера подарили КреО трансформера сыну и Дочке набор пластелина(праздник св. Николай у мужа на работе был). Детям очень понравилось. Сын ес-но в пластелин тоже хочет ) сегодня малая душу отведет, завтра ему дам поиграть :)
В субботу вечер подарков будет. Еще точно не определились, что именно из запаса положим. Знаю что Свекровьдочке еще одну Паолку прикупила, блондиночку :dance-girl:
Изображение

Anoek

Сообщение №428

Сообщение Бузина » 07 дек 2015, 12:35

Сыну подарили на ДР Дарта вейдера, Люка Скайуокера и двух охотников за головами Лего. Очень рекомендую, сын с удовольствием собирал, теперь играет с ними(в среднем каждая фигурка 700рэ), а один из друзей подарил Тримино. Я не любитель с сыном в его игры играть, но тут с удовольствием играем всей семьей. Тоже рекомендую как подарок.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №429

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 16:48

я опять поназаказывала игрушек.
Не утерпела и заказала девчонкам кукол PAOLA REINA. Мне нравится, что там и девочки, и мальчики есть. Заказала сразу комплектом девочку и мальчика каждой. Вот таких
http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2210
http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2287
и еще одну вот такую и туфельки к ней
http://www.ftk-toys.ru/katalog/product/view/7/2779
Буду ее обшивать и обвязывать потихоньку, чтобы дарить уже с комплектом одежды.
Кукляхи в СП вполне по приемлемой цене получаются. Где-то в районе 1800р за куклу. Та, что голышом, вообще за 1000р. ну и туфли к ней за 350. Ну, явно не как в магазине по 3000р и выше.
А еще я на али игрух заказала.
На ДР Ленке дарила наборчик маленьких куколок-принцессок (где-то см 15 высотой)
принцессы.jpg

К ним решила добавить еще героинь из Холодного сердца.
http://ru.aliexpress.com/item/Small-Snow-Elsa-Anna-Princess-Dolls/32334683728.html?detailNewVersion=1
Ну и Соньке такие же заодно. Она сейчас Эльзой бредит. ДР рассчитываем делать с тематикой Снежная королева и все, что связано со снегом и холодом.
еще заказала на добавки к подаркам вот таких пупсят
http://ru.aliexpress.com/item/8cm-Cute-Princess-Doll-Stuffed-Toys-Mini-Ddgir-Phone-Hanging-Christmas-Gifts-for-Girls-Children-Drop/32502337763.html
Лена с подачи Сони сейчас смотрит "Май литл пони". Заказала ей вот такой наборчик
http://ru.aliexpress.com/item/12-pcs-set-4-6cm-little-pvc-action-figures-toy-poni-Princess-Celestia-Unicorn-plush-doll/32480201708.html
вдруг успеют к НГ или Рождеству.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №430

Сообщение Anoek » 07 дек 2015, 17:16

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 16:48 [?]Вот таких

О у меня тоже эта рыженькая, в таком же платье :) брюнеточку я уже сдарила, дочке очень понравиласькуколка )) рыженькую на Нг оставила. на рождество будет игровая кукуруза, большая банка. Наборчик где расческу, зеркалçе и шкатулку украшать самой.. и Платье присмотрела такое, ей темно синий очень хорошо к глазкам ))
Изображение
-

MaSher, слушай, я 2х куколок заказала муж уже ржет, типа дорвалась мамка до игрушек, как твои реагируют? )))
Изображение

Anoek

Сообщение №431

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 17:21

MaSher, раздетая кукла просто чудесная, мне очень понравилась :amore:

У твоих девчонок, я так понимаю, кукол больше чем у машиноманьяков машин? :D у меня как-то к куклам отношение, что их много не должно быть и я себя прям по рукам бью, чтобы не покупать, а нравятся и выбор просто зашкаливает :insane: при этом моя куклами играет, но у нее сейчас два пупса, кукла и звери, пока более чем достаточно, имхо (а радует мой глаз только одна кукла, пупсы дарёные и мне не нравятся (()

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Поэтому сейчас у нас на подарки в виде кукол всем наложено жесткое табу. А то я тоже их выбирать хочу, а будет перегруз)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №432

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 17:23

Anoek писал(а) on 07 дек 2015, 17:16 [?] как твои реагируют?

мои давно смирились и руководствуются принципом: "Чем бы ни тешилось - лишь бы не вешалось". А потом я мужу никогда не озвучиваю полностью сумм, что трачу на тряпки и игрушки. Своих надо беречь)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 17:22 [?]У твоих девчонок, я так понимаю, кукол больше чем у машиноманьяков машин?

Есть такое. Еще ж надо учитывать, что зверей до фига.
Я периодически отправляю на дачу или на другую квартиру часть игрушек. Потом опять делаю рокировку.

MaSher

Сообщение №433

Сообщение Anoek » 07 дек 2015, 17:30

MaSher, ты потом не забудь показать чего нашилось, навязалось.. я сейчас наволочку к Нг вышиваю, нитки лежат плед дочке вязать.. но вот новой куколке наверное надо тоже платьеце забацать к празднику наверное, темно синий шифон кстати есть, будет пара к дочкиному платью :scratch: .... где взять еще пару рук? )))))))))
Изображение

Anoek

Сообщение №434

Сообщение Липен » 07 дек 2015, 17:34

Есть у кого-нибудь игра в жизнь от хасбро? Старший просит на ДР.

Липен

Сообщение №435

Сообщение Safira » 07 дек 2015, 17:49

Izis писал(а) on 03 дек 2015, 08:46 [?]А сейчас либо через интернет заказывать, либо в специализированный магазин ехать на шоссе Энтузиастов.

в детском мире нет лото?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №436

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 17:49

MaSher, у Паолы Рейны есть еще ванильные куклы. пахнут ванилью. они даже не очень дорогие.
21 см, всего 800р в нашем сп.

Мифсла

Сообщение №437

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 18:19

Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 17:49 [?]MaSher, у Паолы Рейны есть еще ванильные куклы.

таких у нас 3 штуки. Живут на даче. Я для них недавно мебелишку в СП прикупила. Как раз к открытию дачного сезона будет Ленке подарок.
кроватка двухъярусная.jpg
диванчик.jpg
стол.jpg
стул.jpg
табурет.jpg
шкаф.jpg

MaSher

Сообщение №438

Сообщение Anoek » 07 дек 2015, 18:19

Мифсла, Они все ванилью пахнут у них пока не выветрятся )
Изображение

Anoek

Сообщение №439

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 18:20

я тут блистаю знаниями, хотя и мама мальчиков. а никто не оценил((( :cry2: :cry:

Мифсла

Сообщение №440

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 18:21

Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 17:22 [?]пупсы дарёные и мне не нравятся

Кать, все игрухи, которые мне не нравятся или надоели, я без сожаления отдаю в детский сад. Жаль, там мягкие игрушки не берут. Хотя мой мешок взяли для дидактических занятий.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 18:20 [?]я тут блистаю знаниями, хотя и мама мальчиков. а никто не оценил((( :cry2: :cry:

чёй-то не оценил-то?! на комплимент напрашиваешься?)))
а соседский мальчик у нас на даче, кстати, любитель играть в куклы. И в коляске покатает, и обед приготовит. Просто будущий идеальный муж)))

MaSher

Сообщение №441

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 18:26

MaSher, это свекровью дарёные :secret:
Хотя одну кривую (ну правда кривая!) псевдобарби мы честно "забыли" на детской площадке :shuffle:
Сейчас Вера стала там у бабушки на ночь оставаться и игрушки там оседают :worthy: авось, и пупсы туда как-нибудь незаметно переедут :rolleyes: но позже, после др от мужа табу на покупку новых игрушек :ssso: даже на нг вообще ничего не хочет дарить, но тут я сильно против, хоть она и малышка ещё, но традиции держать надо!
Изображение

Совёнка

Сообщение №442

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 18:26

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 18:23 [?] соседский мальчик у нас на даче, кстати, любитель играть в куклы

у нас свой пупс растет. Сева ему одежду выбирает, умывает в ванне. погремушку спящему приносит) еще кота ходит и очень заботливо одеялом укутывает. прямо где настигнет - там и укутает. :padstalom:

Мифсла

Сообщение №443

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 18:28

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 18:23 [?]соседский мальчик у нас на даче, кстати, любитель играть в куклы. И в коляске покатает, и обед приготовит.

К Вере на др только мальчики приходили (дефицит у нас на ровесниц, одни пацаны вокруг), так от её икеевской кухни не отлипали)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №444

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 18:36

Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 18:26 [?]это свекровью дарёные :secret:

и чё. обидится смертельно?
я года 2 назад, увидев у Соньки куклу с зелеными волосьям ( ну, кикимора один в один), попросила невестку убрать это уё..ище подальше и не портить мне внучку. Лилька, правда, тут же сказала, что сама хотела от нее избавиться, ждала, когда тетя, подарившая этого монстра, уедет. В ту же топку отправились пупс-заяц от Анны Геддес (совсем не для малышей игрушка, и вообще, по большому счету, не игрушка) и жутко страшный пупс - подарок прабабушки.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2015, 18:28 [?]так от её икеевской кухни не отлипали)))

кстати, классная кухня. У детей на даче тоже она в почете. Я заготовками занимаюсь, и Лена рядом на своей личной кухне тоже что-то стряпает.

MaSher

Сообщение №445

Сообщение Кристал » 07 дек 2015, 18:42

Видео поздравление мы в садике заказывали. очень хорошо получилось.
Маша комплект май литл пони прикольный жалко у нас не продают. только по штучно,а это дорого выходит.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №446

Сообщение benice » 07 дек 2015, 18:47

Паола Рейна красивые ,но пупсы у них страшные :tomato:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №447

Сообщение Anoek » 07 дек 2015, 18:54

Мифсла писал(а) on 07 дек 2015, 18:20 [?]хотя и мама мальчиков. а никто не оценил(

ну не переживай ты так, купи себе лично куколку, мамам тоже можно играть в куколки :secret: :)
я в 2ую бер-ть пока пол не узнали, мужу прямо сказала, если будет мальчик, я буду рада, но куколки тогда буду себе лично покупать :p не все ж ему отрываться.
Изображение

Anoek

Сообщение №448

Сообщение MaSher » 07 дек 2015, 18:56

benice писал(а) on 07 дек 2015, 18:47 [?]пупсы у них страшные

пупсы у них разные. есть и ничего мордашки.
мне, кстати, больше всего нравится ленкин пупс, которого ей второй дед подарил. Обычный наш виниловый голыш. Но у него такая мордаха хорошая.
P1010724-.jpg

И он бесполый. Бесят меня куклы с явно выраженной половой принадлежностью. Вот нафига?

MaSher

Сообщение №449

Сообщение Мифсла » 07 дек 2015, 19:00

Anoek писал(а) on 07 дек 2015, 18:54 [?] купи себе лично куколку

я не люблю куклы. боюсь их. в детстве сразу ломала.

Мифсла

Сообщение №450

Сообщение Совёнка » 07 дек 2015, 19:13

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 18:56 [?]Но у него такая мордаха хорошая.

один из наших пупсов со злобным оскалом ((( он у меня первый кандидат на выселение из дома... сейчас в ванной живёт-купается, т.к. он единственный воды не боится.

MaSher писал(а) on 07 дек 2015, 18:56 [?]И он бесполый. Бесят меня куклы с явно выраженной половой принадлежностью. Вот нафига?

а по мне так норм, во всяком случае у тех кукол, что я видела, всё миленько и аккуртано оформлено, но угадывается. Я своей в будущем думаю подарить набор близняшек мальчика-девочку и близнецовую коляску к ним :amore:

согласна насчёт возрастной градации таких кукол. У совсем лялек с сосками - не надо, у малышей - норм(как раз возраст понимания того, что есть мальчики и девочки, они вот так отличаются и в этом нет ничего "такого"). А у взрослых, типа барбей, максимум бугорок, там прочие половые признаки зашкаливают, нечего добавлять "пикантности", имхо.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения