Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №451
про куклины причиндалы выделила, уж совсем это далеко от НГ
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
Нет. Томика нигде нет.
Фу-фу-фу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №453
Izis, тебе куклы не нравятся или запах?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №454
Совёнка, запах. Тема с плей до у нас закрыта.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №455
вот да, запах мне тоже не очень. куклы поэтому сразу отправились на дачу проветриваться. знаешь, запах почти выветрился, кстати. правда, если принюхиваться, то все равно запах ванили учуешь.Но уже почти 5 лет прошло. Этих куклят на рождение девчонок нам друзья дарили. А по мордасам они реально разные. Наши еще более-менее, но у нас не волосатые, только два куцых хвостика по бокам торчат.
Сообщение №456
Полезла на СП искать для Ольги закупку Томика. Попутно вот чего нашла и заказала
наборы для раскрашивания из папье-маше http://shar-papier.ru/ особенно приятна цена - не больше 200 р за набор. Оль, тебе ж домино томиковское нужно? http://www.nashaigrushka.ru/Catalogue/Search есть в СП закупка отсюда [+]
Скрытый текст
Сообщение №457
Докупаю для новогодних посиделок дополнительный набор "Муравьиная тропа"
![]() Очень классная игра для всей семьи - играют и четырехлетки, и пятнадцатилетние лоси как-то зависали на часик))) Нужно лапку к лапке нужного цвета подобрать ![]() Но когда компания большая, муравьи быстро заканчиваются, поэтому беру еще комплектик)))
Сообщение №458
к дедушке в гости приехали, он сначала велел памперс ребенку поменять, мол укакался. Не, чистый. Потом просто ругался какие памперсы у вас вонючие. Да вроде они без запаха. Выяснилось, что паолка была закинута за диван, на котором младенец лежал ![]() Дедуля у нас с очень тонким нюхом, его аж замутило, когда куклу поближе поднесли. Все пупсы и куклы рейновские зимовали на балконе.
Сообщение №459
![]() сейчас специально еще раз прочитала. Точно, все паолки воняют ванилью. Вот подстава!
Сообщение №460
Мазурка, спасибки за идею, заказала своей мелкой такую игру, она оценит.
![]() Девы, а какой порядок цен на Лего? Никогда их не покупала - считала, что дорогие они, и чтоб по дому не валялись ![]() ![]()
Сообщение №461
коробка пахнет сильно ) а кукла у нас быстро выветрилась)) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Они разные по цене, смотря какой набор. От 5 евро и до нескольких сотен. За 15-20 можно вполне приличный наборчик уже купить. .. а если еще и под скидки попасть)))
Сообщение №462
Если верить сайту, то от ста рублей до одиннадцати тысяч)) https://m.wildberries.ru/1.1418.Lego?pagesize=40&sort=popular Точно знаю, что дороже тоже есть, особенно для взрослых, типа тадж махала, там цена больше сотни, но и масштаб зашкаливает. За сто рублей - это фигурки, скорее всего. Про лего обычного размера не скажу, тк детально не ищучала, но у лего дупло (это крупное малышковое) за тысячу вполне приятные набочики можно купить, за три тысячи так отличные! А вообще лего и аналоги - это замечательный конструктор, очень хорошо воображение, пространственное мышление развивают. Не стоит игнорировать, они клёвые! )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №463
А вы знаете из чего эти отдушки из "ванили" для косметики и кукол?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я вчера посадила Майку смотреть игрушки. У нее реакция только на Литл Пони) Сегодня буду мониторить, что можно заказать из этой серии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №464
Izis, Маша недавно ссылки давала на литл пони
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №465
Лего именно лего дорогое. Сын лего сити подводный мир сейчас просит. 2600 стоит. Я еще от звездных войн за 5 с лишним не отошлп. Дочке лего дупло брали самый маленький набор. Там деталей 5 типа домика и 4 зверушки. 600 руб. Ужас цены. Вчера смотрела и волосы дыбом вставали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №466
Кристал, поезд? Не, это для малышей совсем.
Сообщение №467
нет не поезд там сами пони игрушки Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №468
Izis, я думаю Кристал про этих говорит
http://ru.aliexpress.com/item/12-pcs-set-4-6cm-little-pvc-action-figures-toy-poni-Princess-Celestia-Unicorn-plush-doll/32480201708.html
Сообщение №469
Уф, я тоже решила поняшек своей подарить, сижу, выбираю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №470
Не. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Может, такой набор ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №471
Муравейник, ага про этих
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №472
Велик риск что до нг не дойдут (( Мне домик с горкой очень нравится! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №473
Ты просто хочешь от меня избавится ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №474
Izis, не, вообще не хочу! В моих интересах наоборот, чтобы ты шерстила инет и постила сюда картинки самого клёвого!)) потому что самой это делать - это авгиевы конюшни разгребать, а тут полюбоваться можно
Сообщение №475
По мне, так все эти игровые наборы - чистое уродство и низведение родителей.
|