Куда деваться, если другого низа в принципе нет? Джинсы чёрные, строгие, в глаза не бросаются )))
Простые новогодние костюмы для взрослых
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Кикимора, фея в стиле кэжуал
![]() Куда деваться, если другого низа в принципе нет? Джинсы чёрные, строгие, в глаза не бросаются ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Совёнка, а кроссовки? У вас нет чего- то типа Центро? Где балетки по 500 рублей можно купить? Со всякими блёстками.
Или ноги болят у мамы? 56 размер и день святого Патрика трансформировались в моем сознании в костюм Елки. И в детский можно переделать ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
В ноги всё и упирается. Кроссовки +стельки под заказ. Она на грани палочки балансирует, но так ходить пока может
Ёлочка была бы проще всего, но такой костюм был не так давно. Да и что-то мне подумалось что то, что будет хорошо для мамы/ёлочки/лягушки, для мужа будет слишком женственно-рюшечно.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
а король из Шрека, который в лягуха потом превратился ![]()
Сообщение №31
По-моему, отличная идея! Маме - зеленый плащ (без рюшечек и украшательств, просто полотно), на голову - корону (можно полукорону на ободке, чтобы прическу не портить), в качестве аксессуара, чтобы образ угадывался - стрелу - деревянная палочка а оперение стрелы - из мишуры. Мужу -тот же плащ, тирольскую шапочку (в инете выкройки есть, шить не сложно совсем, да хоть из бумаги http://origaminew.ru/vidy-origami/origami-igrushek/38-tirolskaya-shlyapa.html ), для той же стрелы - сообразить колчан, тоже из бумаги, декорировать под кожу Жизнь начинается...
Сообщение №32
4 утра и я закончила
![]() Вот такой вот фейский костюм получился))) можно носить как накидку, можно как плащ(для рук там прорези), потом легко переделать в юбку или детское платье. Крылья прикреплены к накидке, но, если будут мешаться, то снимаются. Можно было прикрепить совсем незаметно, но тогда намертво, а бабушка переживает что неудобно будет. Корона тоже самодельная. Будь времени побольше, то её ещё бы поукрашала, но спать сильно хочется ![]() Палочку она сама купила)) [+]
крупнее
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Хвала ножницам зигзаг! ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Совёнка, классно!
И муж в этом же пойдет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
![]() Не, он за три дня ДО сказал что никакой ему костюм не нужен, может даже вообще никуда не пойдёт и тд. Так что из уравнения вычеркнулся мужской фактор и стало всё просто)) лёгкий, воздушный, легко трансформируется хоть во что. Я ещё специально не стала всякой мишурой обшивать, нашлась тесьма подходящая в закромах, авось на какой праздник весны пригодится или тому подобное... Корона сделана из пластиковой бутылки: вырезано ножом канцелярским и над свечкой оплавлено. Коряво немного получилось, ну так первый раз, а вообще техника очень понравилась! Пластик от тепла форму интересно меняет и вообще на бутылочный похож перестаёт быть. И несложно, особенно если руку набить. До этого думала корону из проволоки плести, но так мне фонма даже больше понравилась, а гораздо быстрее. Потом стразами обклеила, но тут я ничем китайским мастерам, поэтому вблизи хвастаться не хочется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Совёнка, Кать, суперский костюм!
Вопрос про мужа тоже заинтересовал. Или он в Деда Мороза все-таки решил трансформироваться? о, уже вижу ответ.
Сообщение №36
MaSher, дед Мороз у меня ещё на очереди
![]() Но у меня и конь не валялся ещё, только ткань лежит ((( не могу выкройку нормальную и не халат найти ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Мама в костюме )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
спасибо! )) Юную модель выкладывать? Она углядела край крыльев в пакете и сказала, что ей тоже срочно надо феей быть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Совёнка, покажи модель. Моя младшая тоже любит все костюмы и платья примерять.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №42
к сожалению, фото только на телефон при плохом освещении (( При хорошем свете модели позировать уже надоело, тем боле ей на табуретке стоять приходится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Совёнка, какая феечка милая
![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №44
хорошенькая какая кудряшечка!!!
Сообщение №45
Кать, у меня к тебе просьба. Ты можешь выложить мастер-класс по изготовлению костюма и короны. Хотя бы схематично и на пальцах.
Сообщение №46
MaSher, ок, с удовольствием! На пальцах и, возможно, картинками в пеинте, тк сфотать готовый не получится, он у мамы. Но вряд ли сегодня, это надо за комп сесть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
КОРОНА
быстро, довольно просто, результат классный даже в близи и, что очень порадовало при эксплуатации, она лёгкая! та же корона из проволоки была бы заметно тяжелее, а так мама с ней проходила весь вечер, не замечая даже, похвалила, тк в рошлом году у неё были покупные рожки и их в середине вечера пришлось снять. Нужно: -прозрачная пластиковая бутылка -стразы-перья-клей -ободок -свечка -канцелярский нож -клей Я брала бутылку от икеевского напитка. Мне она понравилась тем, что подходящий радиус, нет всяких изгонутостей и пупырок. Высотой корона была как раз чётко с ровную часть бутылки 1) Рисуем несложный контур будущей конторы, лучше без сильно тонких частей, но с удлиненными элементами, они красиво изогнутся. Можно чтобы внутри дырки были. У меня было четыре элемента с пррезями. например. вот такого плана красиво получится должно: ![]() 2) Вырезать удобнее канцелярским ножом. 3) Осторожно над свечкой подплавляем детали (огня не касаясь). Очень осторожно, когда в тепло попадает, то пластик начинает моментально менять форму в малопредсказуемом направлении. Если нужна чёткая форма то, наверное, можно выжигательным аппаратом попробовать, тепло свечи непредсказуемо. 4) Лепим стразы-перерья и что ещё есть красивого 5) В основании короны делаем пару дырочек, в них узкую ленту и этой лентой прикрепляем корону к ободку. Довольно просто, быстро и несложно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Из-за плавления лучше избегать сильно тонких и ажурных элементов, может порваться в этом месте. Всё станет тоньше, изящнее и кривее в хорошем смысле. После оплавления на бутылку уже мало похоже, что меня особо порадовало, просто пластик. При должной сноровке можно получить красивый экземпляр и без украшения всякими стразами, даже на этой пилотной короне маскировать пластик не очень хотелось.
Подумалось, что по такой технологии должен получиться очень неплохой воротник в стиле Снежной королевы, главное, лёгкий, мешаться будет меньше такого, что из проволоки. Оплавленые контуры не царапаются Такого план, только более ажурный и хаотичный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0