Новогодние подарки своими руками

Сообщение №1

Сообщение Муравейник » 08 дек 2015, 13:17

Не знаю куда приткнуть такую красоту, а показать хочется. Вообщем, я как та самая мартышка, то ли к умным, то ли к красивым, но решила, что я сообразительная :mrr: .
Нашла симпатичный и душевный подарок в технике "декупаж".
Изображение
Краткий мастер-класс
http://sam.mirtesen.ru/blog/43303255561/Novogodniy-podarok-svoimi-rukami?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Еще идея.
Изображение
И вообще, предлагаю делиться идеями "самолепных" подарков :rock-n-roll: , что в нынешней экономической ситуации может быть очень кстати :sorry: .
Последний раз редактировалось Муравейник 08 дек 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Муравейник » 08 дек 2015, 13:47

Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Sunny Davis » 14 дек 2015, 19:56

Муравейник писал(а) on 08 дек 2015, 13:47 [?]Санки из конфет

А если нет такого пистолета, как лучше скрепить? Я давно на такие санки заглядываюсь.

Вот тоже как раз нарыла картинку в тему:

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 20:00

Sunny Davis писал(а) on 14 дек 2015, 19:56 [?]А если нет такого пистолета, как лучше скрепить?

двухсторонний скотч? особенно который со вспененной прослойкой. А вооюще пистолет - вещь! и не такой уж дорогой, а в хозяйстве пригождается. Муж, например, этим пистолетом все провода поприклеивал чтоб не болтались, а лежали красиво и удобно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 20:10

Несложный подарок:

Изображение

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №6

Сообщение Надежда 148 » 14 дек 2015, 20:55

Спасибо за идеи! Санки понравились!
Как раз хотела всем в подарок по любимой шоколадке засунуть, можно в виде санок и сделать)))
Еще буду делать декупаж на свечи и пожелания-предсказания)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №7

Сообщение Муравейник » 14 дек 2015, 22:47

Надежда 148, про шоколадки, завтра кину шоколадки-снеговики. Ссылка должна быть на работе.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Муравейник » 15 дек 2015, 08:58

Надежда 148, как и обещала, новогодняя упаковка шоколада
Изображение
Изображение
http://stranamasterov.ru/node/468508
http://kladraz.ru/blogs/oksana-vjacheslavovna-prilepa/master-klas-oformlenie-novogodnego-shokolada.html
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 09:05

Муравейник, ой, как здорово! Прям пожалела что мы никуда не ходим, небольшие презенты делать некому)) от коллеги такую шоколадку мне было бы приятно получить :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Муравейник » 15 дек 2015, 09:12

Совёнка, ага, в прошлом году коллегам вояли ;) .
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Надежда 148 » 16 дек 2015, 00:01

Муравейник, спасибо!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения