Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №526

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 13:47

Izis писал(а) on 15 дек 2015, 13:40 [?]Дамы, у меня 4 ребенка. Юра самый младший.

сочувствую, перед НГ и ДР это становится проблемой :empathy:
Я не про то, пытаюсь вот вспомнить игрушки своих мальчишек трехлетней давности. Для песка-снега у них были бульдозер и экскаватор из этой серии (толко они тогда мне в 700р обошлисьЭ, а сейчас 2т.р. стоят, обалдели совсем). Крепкие, классные, до сих пор живы даже в детсаду (полесьевские машины самые большие там за месяц раздолбали детишки, дома они бюез дела стояли кстати и интереса не вызвали).
phpBB [media]

big power worker называются.
Там еще такой есть, в то время до 2т.р. был, но для города это слишком.
Изображение
http://babadu.ru/store/product/4245297/
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 дек 2015, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

ТаТаРин

Сообщение №527

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 13:49

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:45 [?]а которую мама рассказывает ))

Нет, мама ничего рассказывать не будет.
Весь серет подарка в том, чтобы он сидел и смотрел сам, часами. Можно сутками в исключительных случаях.
Вот такой подарок. Без маминых историй.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №528

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 13:52

Izis писал(а) on 15 дек 2015, 13:49 [?]Вот такой подарок. Без маминых историй.

да-да, люблю такие подарки

ТаТаРин

Сообщение №529

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 13:52

Izis, тут как не крути, а с такими маленькими надо играть и рассказы рассказывать, не все время, но ... а так чтоб сутками не отсвечивал, это планшет :idiot:
Изображение

Anoek

Сообщение №530

Сообщение Izis » 15 дек 2015, 13:52

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:45 [?]Только прочный выбирай.

В плне прочности хвалят Эльковский. Но он перестает катать машинки, и это не один такой отзыв, а почти все. Причем очень быстро - в течение месяца. Потом особо талантливые родители приспосабливают этот эльковский скат под катание шариков. Но блин...почти 4 000 за месяц полноценной игры? :idontno:
Про плей гоу - отзывы нормальные, что хорошо машинки катаются. А вот насчет прочности никто не пишет.

Добавлено спустя 1 минуту:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:52 [?]тут как не крути, а с такими маленькими надо играть и рассказы рассказывать

Юра сам прекрасно играет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:52 [?]а так чтоб сутками не отсвечивал, это планшет :idiot:

Это у нас под запретом категорическим. Ни планшетов, ни игр компьютерных, ни мультиков.

Izis

Сообщение №531

Сообщение kapasya » 15 дек 2015, 20:00

девочки,

не знаю, куда написать, напишу тут - если у кого-то есть прилипала кот 2 шт. и дельфин 1 шт. из дикси, и они вашим деткам не очень дороги, то я готова их купить-поменять на другие прилипалы, спасите меня дорогие форумчане, у меня старший и средний мне из-за них покоя не дают :headbang: :headbang: :headbang:

kapasya

Сообщение №532

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 20:13

kapasya, а это что вообще такое? :scratch: а то может я на это смотрю каждый день и не знаю что это оно?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №533

Сообщение BattleAngel » 15 дек 2015, 20:39

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:13 [?]kapasya, а это что вообще такое? :scratch: а то может я на это смотрю каждый день и не знаю что это оно?
:beer:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №534

Сообщение kapasya » 15 дек 2015, 21:02

http://proactions.ru/actions/shop/diksi/vesyolyie-prilipalyi.html

Девочки, это долбанная акция в Дикси , там выдают эти фигурки за товары или сумму в чеке. Мы собрали всех, кроме этих, никак нам не попадутся (((

kapasya

Сообщение №535

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 21:30

хорошо у нас рядом Дикси нет, дочь бы достала. Как вспомню собак из Карусели :crazy:

ТаТаРин

Сообщение №536

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 21:30

kapasya писал(а) on 15 дек 2015, 21:02 [?]http://proactions.ru/actions/shop/diksi/vesyolyie-prilipalyi.html

Девочки, это долбанная акция в Дикси , там выдают эти фигурки за товары или сумму в чеке. Мы собрали всех, кроме этих, никак нам не попадутся (((

Мдя, беда... Надо тебе тему отдельную создать, в подарки не все заходят
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №537

Сообщение kapasya » 15 дек 2015, 22:08

Совёнка, а в каком разделе лучше разместить?

kapasya

Сообщение №538

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:12

kapasya, хм..... наверное, или в детях, или в болталке, смотри где тебе больше нравится :flower:
Изображение

Совёнка

Сообщение №539

Сообщение Miledy » 15 дек 2015, 22:24

Izis, не сомневайся, бери скат! Уверена, что Юре будет самое оно. :4u:

Miledy

Сообщение №540

Сообщение Izis » 16 дек 2015, 09:20

Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 11:33 [?]VTech Toet Toet Auto's - Garage XL

У нас гаража нет, вчера поизучала рынок. Есть автопарк - это неинтересно. Там просто стол какой-то с прибамбасами.
Ну и цены на эту фирму, конечно :kuku:

Izis

Сообщение №541

Сообщение Anoek » 16 дек 2015, 10:49

Izis, Про цены ниче не знаю(хотя у вас многое дороже чем у нас), у нас другой был, на деток постарше. В VTech в гостях играли, мне просто понравилось, что можно дорогу к нему , знаки, перекрестки и все ручками собирать, на сл. праздник еще какое здание присоеденить и не мучаться что ж подарить всем )))
phpBB [media]

-
Изображение

Anoek

Сообщение №542

Сообщение Izis » 16 дек 2015, 16:01

Короче, заказала сейчас этот скат на Вайлдберриз со всеми скидками за 760 рублей)
В интернет-магазинах цена от 2200. За 800 рублей, я считаю, пусть будет.

Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, если вдруг будете искать и найдете: мне нужна
Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony
В детском мире нет(

Izis

Сообщение №543

Сообщение Miledy » 17 дек 2015, 11:39

А мне муравьиная дорожка прилетела, сегодня топаю на почту ее забирать. :rock-n-roll:

Miledy

Сообщение №544

Сообщение Miledy » 17 дек 2015, 13:42

Izis, на Mytoys.ru есть такая Пони.
Если соберешься твм заказывать -свистни, подгоню тебе купон на скидку. :4u:

Miledy

Сообщение №545

Сообщение GalinovMost » 17 дек 2015, 15:06

Miledy, сейчас ради интереса сравнила цена на май тойсе и в детмире: в последнем дешевле, я присматривалась к русалке с волшебными пузырьками. Поеду сегодня за ней
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №546

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 15:10

Miledy писал(а) on 17 дек 2015, 13:42 [?]Izis, на Mytoys.ru есть такая Пони.
Если соберешься твм заказывать -свистни, подгоню тебе купон на скидку.

Спасибо.
Я плюнула на скидки, некогда искать - купила в Детском мире сегодня.
В итоге Майкин подарок выглядит так
1. на утреннике в Центре - лошадка Радуга из литтл пони + конфеты.
2. 31 декабря - собачка Золушки из "Любимые питомцы" Дисней. Серия "Королевы подиума" (застрелите меня: я стала в сериях разбираться :crazy: :nervous: ) и фломастеры 24 штуки.
3. 7 января - Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony.
Фсеееее......

Юре купила скат и машинку на дистанционном управлении на 7 января.
Изображение
А вот что дарить на утренник - еще не придумала. Тоже машинку. В детском мире ничего интересного не нашла.

Саше купили смартфон (он свой раздолбал летом), а Сереже - первый личный планшет и путевку в спортивный лагерь.

Izis

Сообщение №547

Сообщение GalinovMost » 17 дек 2015, 15:20

Izis, а я только что хотела написать, что могла бы купить и почтой отослать) Я в Кораблике решила покупать, в детмире уже нет, плюс в Кораблике еще дешевле. И наверное пони там же посмотрю

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Izis писал(а) on 16 дек 2015, 16:02 [?]Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony

Такая?
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №548

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 15:31

GalinovMost писал(а) on 17 дек 2015, 15:26 [?]Такая?

Нет. Вот такая
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А на утренник такая же, но голубая - Радуга.
Изображение

Изображение

Izis

Сообщение №549

Сообщение GalinovMost » 17 дек 2015, 15:47

Izis, спасибо, и по цене вменяемо :)
Все, забронировала покупки в магазине, как раз по дороге домой заберу все)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №550

Сообщение Совёнка » 17 дек 2015, 23:23

Izis писал(а) on 17 дек 2015, 15:10 [?]Юре купила скат и машинку на дистанционном управлении на 7 января

Оооо, мы подобную, только полицию, на два годика приятелю дарили, полный восторг! Самый крутой подарок из всех оказался :)

Я всё ещё мечусь между железной дорогой и набором доктора (( причём в необходимости и того, и другого сильно сомневаюсь. Ребёнок в детских отделах идёт всегда чётко к игрушечной кассе, но этот подарок свекровь застолбила уже :ssso:
Доктора я ей пробовала подсунуть - ноль эмоций, а там много состовляющих, боюсь, только валяться вся эта ерунда будет. С железной дорогой тоже сложно: к строительству и всяким дорогам тяги ноль, но сами паровозы-вагоны ей нравятся. Поезда без дороги бывают вообще? :scratch:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения