Сообщение №526
ТаТаРин » 15 дек 2015, 13:47
сочувствую, перед НГ и ДР это становится проблемой Я не про то, пытаюсь вот вспомнить игрушки своих мальчишек трехлетней давности. Для песка-снега у них были бульдозер и экскаватор из этой серии (толко они тогда мне в 700р обошлисьЭ, а сейчас 2т.р. стоят, обалдели совсем). Крепкие, классные, до сих пор живы даже в детсаду (полесьевские машины самые большие там за месяц раздолбали детишки, дома они бюез дела стояли кстати и интереса не вызвали). big power worker называются. Там еще такой есть, в то время до 2т.р. был, но для города это слишком. http://babadu.ru/store/product/4245297/
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 дек 2015, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-
ТаТаРин
-
Сообщение №527
Izis » 15 дек 2015, 13:49
Нет, мама ничего рассказывать не будет. Весь серет подарка в том, чтобы он сидел и смотрел сам, часами. Можно сутками в исключительных случаях. Вот такой подарок. Без маминых историй.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №528
ТаТаРин » 15 дек 2015, 13:52
да-да, люблю такие подарки
-
ТаТаРин
-
Сообщение №529
Anoek » 15 дек 2015, 13:52
Izis, тут как не крути, а с такими маленькими надо играть и рассказы рассказывать, не все время, но ... а так чтоб сутками не отсвечивал, это планшет 
-
Anoek
-
Сообщение №530
Izis » 15 дек 2015, 13:52
В плне прочности хвалят Эльковский. Но он перестает катать машинки, и это не один такой отзыв, а почти все. Причем очень быстро - в течение месяца. Потом особо талантливые родители приспосабливают этот эльковский скат под катание шариков. Но блин...почти 4 000 за месяц полноценной игры? Про плей гоу - отзывы нормальные, что хорошо машинки катаются. А вот насчет прочности никто не пишет. Добавлено спустя 1 минуту:Anoek писал(а) on 15 дек 2015, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут как не крути, а с такими маленькими надо играть и рассказы рассказывать
Юра сам прекрасно играет. Добавлено спустя 50 секунд:Это у нас под запретом категорическим. Ни планшетов, ни игр компьютерных, ни мультиков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №531
kapasya » 15 дек 2015, 20:00
девочки, не знаю, куда написать, напишу тут - если у кого-то есть прилипала кот 2 шт. и дельфин 1 шт. из дикси, и они вашим деткам не очень дороги, то я готова их купить-поменять на другие прилипалы, спасите меня дорогие форумчане, у меня старший и средний мне из-за них покоя не дают 
-
kapasya
-
Сообщение №532
Совёнка » 15 дек 2015, 20:13
kapasya, а это что вообще такое?  а то может я на это смотрю каждый день и не знаю что это оно?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №533
BattleAngel » 15 дек 2015, 20:39
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 20:13 kapasya, а это что вообще такое?  а то может я на это смотрю каждый день и не знаю что это оно? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №535
ТаТаРин » 15 дек 2015, 21:30
хорошо у нас рядом Дикси нет, дочь бы достала. Как вспомню собак из Карусели 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №536
Совёнка » 15 дек 2015, 21:30
Мдя, беда... Надо тебе тему отдельную создать, в подарки не все заходят
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №537
kapasya » 15 дек 2015, 22:08
Совёнка, а в каком разделе лучше разместить?
-
kapasya
-
Сообщение №538
Совёнка » 15 дек 2015, 22:12
kapasya, хм..... наверное, или в детях, или в болталке, смотри где тебе больше нравится 
-
Совёнка
-
Сообщение №539
Miledy » 15 дек 2015, 22:24
Izis, не сомневайся, бери скат! Уверена, что Юре будет самое оно. 
-
Miledy
-
Сообщение №540
Izis » 16 дек 2015, 09:20
У нас гаража нет, вчера поизучала рынок. Есть автопарк - это неинтересно. Там просто стол какой-то с прибамбасами. Ну и цены на эту фирму, конечно 
-
Izis
-
Сообщение №541
Anoek » 16 дек 2015, 10:49
Izis, Про цены ниче не знаю(хотя у вас многое дороже чем у нас), у нас другой был, на деток постарше. В VTech в гостях играли, мне просто понравилось, что можно дорогу к нему , знаки, перекрестки и все ручками собирать, на сл. праздник еще какое здание присоеденить и не мучаться что ж подарить всем ))) -
-
Anoek
-
Сообщение №542
Izis » 16 дек 2015, 16:01
Короче, заказала сейчас этот скат на Вайлдберриз со всеми скидками за 760 рублей) В интернет-магазинах цена от 2200. За 800 рублей, я считаю, пусть будет.
Добавлено спустя 58 секунд: Девочки, если вдруг будете искать и найдете: мне нужна Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony В детском мире нет(
-
Izis
-
Сообщение №543
Miledy » 17 дек 2015, 11:39
А мне муравьиная дорожка прилетела, сегодня топаю на почту ее забирать. 
-
Miledy
-
Сообщение №544
Miledy » 17 дек 2015, 13:42
Izis, на Mytoys.ru есть такая Пони. Если соберешься твм заказывать -свистни, подгоню тебе купон на скидку. 
-
Miledy
-
Сообщение №545
GalinovMost » 17 дек 2015, 15:06
Miledy, сейчас ради интереса сравнила цена на май тойсе и в детмире: в последнем дешевле, я присматривалась к русалке с волшебными пузырьками. Поеду сегодня за ней
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №546
Izis » 17 дек 2015, 15:10
Miledy писал(а) on 17 дек 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, на Mytoys.ru есть такая Пони. Если соберешься твм заказывать -свистни, подгоню тебе купон на скидку.
Спасибо. Я плюнула на скидки, некогда искать - купила в Детском мире сегодня. В итоге Майкин подарок выглядит так 1. на утреннике в Центре - лошадка Радуга из литтл пони + конфеты. 2. 31 декабря - собачка Золушки из "Любимые питомцы" Дисней. Серия "Королевы подиума" (застрелите меня: я стала в сериях разбираться  ) и фломастеры 24 штуки. 3. 7 января - Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony. Фсеееее...... Юре купила скат и машинку на дистанционном управлении на 7 января.  А вот что дарить на утренник - еще не придумала. Тоже машинку. В детском мире ничего интересного не нашла. Саше купили смартфон (он свой раздолбал летом), а Сереже - первый личный планшет и путевку в спортивный лагерь.
-
Izis
-
Сообщение №547
GalinovMost » 17 дек 2015, 15:20
Izis, а я только что хотела написать, что могла бы купить и почтой отослать) Я в Кораблике решила покупать, в детмире уже нет, плюс в Кораблике еще дешевле. И наверное пони там же посмотрю Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Izis писал(а) on 16 дек 2015, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кукла "Делюкс" Твайлайт Спаркл, с волшебными крыльями, My little Pony
Такая? 
-
GalinovMost
-
Сообщение №548
Izis » 17 дек 2015, 15:31
-
Izis
-
Сообщение №549
GalinovMost » 17 дек 2015, 15:47
Izis, спасибо, и по цене вменяемо  Все, забронировала покупки в магазине, как раз по дороге домой заберу все)
-
GalinovMost
-
Сообщение №550
Совёнка » 17 дек 2015, 23:23
Izis писал(а) on 17 дек 2015, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юре купила скат и машинку на дистанционном управлении на 7 января
Оооо, мы подобную, только полицию, на два годика приятелю дарили, полный восторг! Самый крутой подарок из всех оказался Я всё ещё мечусь между железной дорогой и набором доктора (( причём в необходимости и того, и другого сильно сомневаюсь. Ребёнок в детских отделах идёт всегда чётко к игрушечной кассе, но этот подарок свекровь застолбила уже Доктора я ей пробовала подсунуть - ноль эмоций, а там много состовляющих, боюсь, только валяться вся эта ерунда будет. С железной дорогой тоже сложно: к строительству и всяким дорогам тяги ноль, но сами паровозы-вагоны ей нравятся. Поезда без дороги бывают вообще? 
-
Совёнка
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|