Как встречаем Новый год?

Сообщение №201

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение benice » 18 дек 2015, 09:35

Samozvanka писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 [?]Вот какую картинку покажу

Я ребенком вот так игрушки из коробки доставала по одной, рассматривала, игралась с ними, а мама ворчала разобьешь. Эх, детство-детство...
Я обычно раньше 24 числа елку не наряжаю, но дочка уж очень просит, наряжу сегодня, наверное

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Izis писал(а) on 18 дек 2015, 08:46 [?]Когда никого дома нет, я просто перевешиваю и все.

Я тоже не виду причины не дать ребенку нарядить самому, к примеру. Потом перевесить как надо, им же сам факт важен наряжания
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №203

Сообщение WillyWonka » 18 дек 2015, 09:40

benice писал(а) on 18 дек 2015, 09:36 [?]Я обычно раньше 24 числа елку не наряжаю, но дочка уж очень просит, наряжу сегодня, наверное

Мы наряжаем после 19-го. У мужа день рождение, не хочется смешивать два праздника. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №204

Сообщение benice » 18 дек 2015, 09:40

MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 00:25 [?]И с 1 по 7 у нас будет адвент-календарь.

Сама будешь делать? Какой?
Мы в этом году без календаря перед НГ, хорошая идея до Рождества забацать его

benice

Сообщение №205

Сообщение Вайолет » 18 дек 2015, 10:33

Читаю-читаю тему, а настроение так и не появляется. Подарков не покупала еще никому. В понедельник у детей утренник, а у меня еще костюмы не готовы. Подарков не только не покупала, но и не придумала никому, кроме детей. А, вру, дочке купила домик Пеппы и сыну знаю, что и где куплю. Вообще ничего не хочу. Как себя заставить хоть что-то делать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №206

Сообщение Ирина З... » 18 дек 2015, 10:42

Поставить елку, украсить комнату и дать себе волшебного пинка. Осталось-то всего ничего!!!

Я мужу красные труселя купила в подарок. :p
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №207

Сообщение GalinovMost » 18 дек 2015, 10:45

Ирина З..., вот, вот какой я себе подарок на НГ сделаю! И на люстру их :lust:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №208

Сообщение Samozvanka » 18 дек 2015, 10:50

MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 00:50 [?]
Samozvanka писал(а) on 18 дек 2015, 00:37 [?]MaSher, ничего себе у вас елка еще наряды меняет.

У меня куча комплектов новогодних игрушек. Ими забиты двое антресолей под завязку. У меня отдельные комплекты:
мягкие текстильные игрушки

У нас тоже елка больше 2- х метров. И в связи с этим образовалась традиция, мы каждый год покупаем одну игрушку от каждого члена семьи. Какие то игрушки бьются (редко), елка большая, поэтому такие покупки всегда актуальны. :) Муж любит шары, я люблю фигуры. И покупаем только стекло. Хотя я смотрю, сейчас и пластик есть очень красивый.
Идея с наборами тематическими мне понравилась. Здорово. :ah:
Anoek писал(а) on 18 дек 2015, 01:20 [?]Samozvanka, ты ему выдай что можно, пусть он повесит как хочет.. а потом как спать ляжет ты перевеськак тебе надо + стекло. Я раньше всегда пока спали наряжала, когда мелкие совсем были.

Да я вот думаю уже купить несколько пластиковых игрушек. Почитав тут советов.
И.В. писал(а) on 18 дек 2015, 01:31 [?]А мы подарки под елку положили :whistle: дети повозились , подискутировали где чье и ждут рождества.
Вот я думала, чего не хватает под елкой? Коврика. В этом году уже нет, а вот на следующий надо бы приобрести. Только у нас все равно елка, у окна, и возле нее стол, и низа не видно. Дом крошечный.
Izis писал(а) on 18 дек 2015, 08:46 [?]Судя по дислокации шариков и прочих игрушек - все мои так и делают: втихоря перевешивают друг за другом. :D

:hihi: Главное ссор нет.

Samozvanka

Сообщение №209

Сообщение Samozvanka » 18 дек 2015, 11:34

Изображение

Samozvanka

Сообщение №210

Сообщение MaSher » 18 дек 2015, 11:35

benice писал(а) on 18 дек 2015, 09:40 [?]Сама будешь делать? Какой?

сама. идей несколько. Недавно купила для кухни пробковую доску. Мы туда ленкины поделки сейчас крепим. Вот на него, наверное, прикреплю эльфов, а в руки им дам по пакетику с заданиями. И чего я тубы от туалетной бумаги выкидывала? ща бы наделали бумажных конфет-хлопушек из говн них, и задания внутрь убрали бы туда.
эльфы.jpg

Мне понравились идеи для боформления адвент-календаря тут
http://mrprintables.com/christmas-advent-calendar-street.html
Запросто можно распечатать 7 домиков или кристаллов и спрятать в них задания.

MaSher

Сообщение №211

Сообщение benice » 18 дек 2015, 11:51

MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 11:35 [?]Запросто можно распечатать 7 домиков или кристаллов и спрятать в них задания.

Мне там больше с рулончиками идея понравилась

benice

Сообщение №212

Сообщение Кристал » 18 дек 2015, 12:25

Вайолет писал(а) on 18 дек 2015, 10:33 [?]Читаю-читаю тему, а настроение так и не появляется

у меня так было, но начали продавать сосны, а там запах такой стоит,что сразу НГ хочется
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №213

Сообщение GalinovMost » 18 дек 2015, 13:03

Сегодня по дороге на работу видела объявление: будут пихты продавать ели. Ель сразу отметаю, а вот на пихту будет интересно посмотреть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №214

Сообщение Вайолет » 18 дек 2015, 13:22

Кристал писал(а) on 18 дек 2015, 12:25 [?]но начали продавать сосны,

Ищу елочный базары, их почему-то до сих пор нет. Я выкинула при переезде свою искусственную елку. Разонравилась и надоела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №215

Сообщение Anoek » 18 дек 2015, 13:39

Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 06:34 [?]Мишура на ёлке мне тоже не очень нравится, она доминирует над игрушками, имхо.

ты ее поглубже чуть раскладывай между веточек, а не по краю, блестеть будет, но игрушки перекрывать не будет.
-
В плане с елки чего содрать у меня дети спокойные, с рождения стекло вешала, пока все цело. Они любят на пузе залечь и дед морозу пошептать чего, потом игрушки рассматривают, где домик снегурочки, а где дед мороза, а какие сосульки у нас разные есть, а у кого какая любимая игрушечка..

-
Последний раз редактировалось Anoek 18 дек 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №216

Сообщение MaSher » 18 дек 2015, 13:55

GalinovMost писал(а) on 18 дек 2015, 13:03 [?]вот на пихту будет интересно посмотреть

они дорогие очень.

MaSher

Сообщение №217

Сообщение Кристал » 18 дек 2015, 15:00

Вайолет писал(а) on 18 дек 2015, 13:22 [?]Ищу елочный базары,

у нас почти на каждом шагу продают натуральные.
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №218

Сообщение Alameda » 18 дек 2015, 16:18

У нас открылись елочные базары. На следующей неделе купим сосенку и украсим :elka: Надо только место расчистить под елку в гостиной, а то с переезда еще не все разобрали :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №219

Сообщение Кристал » 18 дек 2015, 16:50

Alameda писал(а) on 18 дек 2015, 16:18 [?] На следующей неделе купим сосенку и украсим Надо только место расчистить под елку в гостиной

мы также планируем

Кристал

Сообщение №220

Сообщение И.В. » 18 дек 2015, 17:06

GalinovMost писал(а) on 18 дек 2015, 13:03 [?]Сегодня по дороге на работу видела объявление: будут пихты продавать ели.

ну вот, а говорят что работорговство - это чисто человеческая примочка... :cry:

Нашу елку дети наряжают. И последние лет семь и ставят тоже они :manicure: :blush2: В этои году мне пришлось ставить, а наряжали сами. Мне не принципиально где что висит, игрушки все не бьющиеся, я стеклянных и не покупала никогда.

Ватрушку почитала и теперь жалею что не завела традицию красивые шары на новый год дарить. В принципе можно было бы. Старшей 21 штуку надо если по-честному коллекции делать. Я подумаю на эту тему, на будущее...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №221

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 18:17

У нас сегодня елочные базары открылись))))
такие сосенки симпатичные)))
У нас искуственная, буду наверное в среду 23 наряжать :elka: - день по свобднее))
Сегодня по новостям показывали ярмарку в Москве (если не ошибаюсь) и показали Деда Мороза и Снегурочку как у меня)))
им уже 25 лет, несколько лет назад я их отреставрировала)) :dedsneg:
Собаке жилетку почти довязала)) сегодня делать буду декупаж свечей и может за упаковку примусь (мешочки из рогожки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:22

А я думаю в эти выходные наряжать или в следующие... А то вроде воскресенье как раз ничем не занято)))) но на сперва ещё мебель надо будет двигать, чтобы ёлку впихнуть. И так чудом ей место нашла)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №223

Сообщение Кристал » 18 дек 2015, 18:24

Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:22 [?]И так чудом ей место нашла)))

но нашла )))

Кристал

Сообщение №224

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:25

Кристал писал(а) on 18 дек 2015, 18:24 [?]
Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:22 [?]И так чудом ей место нашла)))

но нашла )))

А то ж! Ёлка - это святое :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №225

Сообщение Мифсла » 18 дек 2015, 18:29

Samozvanka, наш кот дает себя пылесосить. и даже почти освоил команду "перевернись"

Мифсла

Сообщение №226

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 18:30

Мифсла писал(а) on 18 дек 2015, 18:29 [?]Samozvanka, наш кот дает себя пылесосить. и даже почти освоил команду "перевернись"

:lol:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения