Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый Год
Сообщение №127
Девочки, я так группу свою украшала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №128
ой какая красота, ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №129
аха. на обычном листе А4. Я, правда в водровские файлы перегоняла, чтобы размер один сделать. Немножко просчиталась и шарики какие-то большущие вышли. Так все окошки, да и не только (например еще книжные шкафы, зеркала) оформить можно. Главное - затраты копеечные.
Сообщение №130
спасибо, надо попробовать будет, уже кучу шаблонов перекачала . ![]() ***
Сообщение №131
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №132
Какая у вас тут красота! А у меня последние годы нет вообще настроения новогоднего. Елку ставим чуть ли не в последний день. В этом году скорее всего вообще не поставим, так как дочка такое шило...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №133
Мы специально купили маленькую искусственную елку и ставим ее на шкаф. Для безопасности (но у нас дома еще и кот-бегемот) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №134
Я наоборот хочу поднять настроение, поэтому и ёлку поставим( очень хочу живую) и украшения будут ![]() ***
Сообщение №135
А у нас всегда много гирлянд везде , все сверкает, горит, елка обязательно натуральная, должна пааахнуть, веночки, свечи, новогодние скатерти. Обожаю это время! Только у нас ремонт в этом году, разрууууха
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
Домики
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №137
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №138
Мы сегодня с подругой у нее в гостях засели за украшения к Новому Году.
Взяли стеклышки и раскрасили акрилом, кто как хотел. Она ангелочками, а я овцой. Потом в рамочки и пусть создают новогоднее настроение. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №139
ну вот, наконец, закончила камин из картона
![]() к новому году только надо будет украсить мишурой, надеюсь будет создавать праздничное настроение ![]() вот этапы работы: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №140
![]() Можно еще парочку пустых коробок обернуть красиво(типа подарочки ![]() ![]()
Сообщение №141
да, надо будет подумать - мои девчонки уже заказали, чтоб на камине носки висели)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №142
WillyWonka, отлично получилось! По шаблонам рисовали или сами так умеете? Овечка смешная
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №143
Овечку сама рисовала. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №144
San1, шикарный камин!
У нас электрокамин дома. Украшаем его еловой гирляндой и семисвечником. ![]() Носки вешаем только к Рождеству. ![]()
Сообщение №145
MaSher, мася к носку смешно тянется))
Девы, мне нужны идеи украшения комнат с помощью гирлянд. В инете полно, но глаза разбегаются и не все реально.
Сообщение №146
Крутяцкая овца ![]() А я рисовать совсем не умею , только подрисовывать, поэтому декупаж и шитье - мое все ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №147
У нас одна лед гирлянда круглый год висит по периметру потолка, на окна рамкой или "шторкой" вешаем, потом я делала в прошлом году, если к ночи найду фотку покажу - в высокую вазу закидываем небольшие елочные шары и перемежаем это все гирляндой, тоже красиво смотритеся с подсветкой. Мы вообще любители, у нас весь дом горит-сверкает Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №148
Yulka, если можно - буду рада фоткам
![]()
Сообщение №149
Я так в вазу накидала шарики с ручной росписью и олешков )), единственно в такой высокой не удобно включать/выключать лампочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|