Как встречаем Новый год?

Сообщение №226

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №227

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 18:48

Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 18:22 [?]о на сперва ещё мебель надо будет двигать, чтобы ёлку впихнуть. И так чудом ей место нашла)))

я место с того года забила :D
Елка будет стоять на месте стола. А стол ближе к телеку на месте части дивана. Диван 9мамин) будет сложен. Спать будем на моем разложенном :D а в том году на месте стола маина машинка швейная стояла. А стол на кухне. И 31 декабря мы двигали машинку на кухню. Стол в комнату к сложенному дивану. А на место машинки уже наряженую елку (2,20) :hang:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №228

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 19:18

Надежда 148, у нас сейчас мебели каждый год прибавляется-переставляется :D постоянное место не получить. В этом году я месяца два гадала как мне на кухне место под морозильную камеру выкроить, заменили один обеденный стол на другой, мебель переставили, телевизор перевесили под это дело...а камеру так и не купили :D там немного раздвинуть и ёлка влезет :happy:
А в следующем году морозилка уже будет (надеюсь! :worthy:) и детской мебели прибавится. Не знаю, куда ёлку впихивать буду :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №229

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 19:37

а я, а Я, А Я Сегодня купила детю костю Джека Воробья))))))))) отпад полный)))))
черные бархатные штаны, малиновый пиджак камзол (или как там его), расшитый нитками золотыми, манжеты и манишка типа кружевные и треуголка малиновая с золотым черепом))))))))))))))))))))))))))))))))
Если не смотреть на ножки, на которых будут либо мокасины, либо чешки, то мой деть супер крут))))))))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №230

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 19:39

Совёнка, пусть и в следующем получится впихнуть!!!!)))
А я сейчас свечки сделала))

Добавлено спустя 44 секунды:
тЮлька, Ююююююююль!!!! Я хочу это увидеть!!!!!!!!!! :ah: :ah: :ah: :ah:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №231

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 19:41

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 19:37 [?]а я, а Я, А Я Сегодня купила детю костю Джека Воробья))))))))) отпад полный)))))

ну ващеее! :super: теперь фото ждём! :up: усы будете рисовать ? )))

а мы с мужем на пару заточили детский подарок новогодний от работы :nyam: предвкушаем, что в следующем году два будет! :dance: ну может быть полтора, с дочкой уже можно будет немного поделиться :magic:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №232

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 19:41

Надежда 148 писал(а) on 18 дек 2015, 19:40 [?]ююююююююль!!!! Я хочу это увидеть!!!!!!!!!!

увы....... телефон, на котором камера есть, убит....... запчасть на него жду. Если успеет приехать, то нафоткаю. Если нет - то верь словам моим)))

Добавлено спустя 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 19:41 [?] усы будете рисовать ?

неа. Стаська блондин. Он с усами как дурак будет)))))

Злая Аглая

Сообщение №233

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 19:42

тЮлька, ты меня сподвигаешь приехать пофоткать?????

Надежда 148

Сообщение №234

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 19:46

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 19:42 [?]неа. Стаська блондин. Он с усами как дурак будет)))))

:lol:
Изображение

Совёнка

Сообщение №235

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 19:47

Надежда 148 писал(а) on 18 дек 2015, 19:42 [?]ты меня сподвигаешь приехать пофоткать?????

:whistle:
*шопотом: утренник 24-го

Злая Аглая

Сообщение №236

Сообщение Sunny Davis » 18 дек 2015, 19:48

Идея для новогоднего стола:

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №237

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 20:27

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 19:47 [?]:whistle:
*шопотом: утренник 24-го

знаешь, как я хотела вырваться? не получается(((
Денег настолько впритык - никак рабочие дни не пропустить(((((((

Надежда 148

Сообщение №238

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 20:31

Надежда 148 писал(а) on 18 дек 2015, 20:27 [?]знаешь, как я хотела вырваться? не получается(((

жаль....
но! С 7-го февраля - в любой день и любым составом!!!!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №239

Сообщение Надежда 148 » 18 дек 2015, 20:35

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 20:31 [?]но! С 7-го февраля - в любой день и любым составом!!!!!!!!

договорились)))
я кстати уже планировала как раз на днях - на конец зимы - весну))))

Надежда 148

Сообщение №240

Сообщение Doro » 18 дек 2015, 22:24

Чтобы сделать самую большую елочную игрушку в мире, понадобилось 23 000 светильников. Шар не просто горит или мигает, у него пятьсот программ художественного освещения. Каждый вечер всех желающих ожидает настоящее световое представление. А надувные шары на Цветном бульваре только пока выглядят, как огромные ночники. Уже через два дня они оживут — внутри каждого появятся движущиеся тени. Обещают, что это будет выглядеть как настоящий театр.
Цветной бульвар — всего лишь одна из двадцати площадок фестиваля «Рождественский свет». Десять больших инсталляций, двадцать артобъектов, восемь тысяч элементов декора. По словам организаторов, повторяться будут только огромные святящиеся цифры — 2016. Накануне, 15 декабря, прошел пробный пуск. Уже 18 декабря праздничное великолепие засверкает всеми огнями.

Видео по ссылке:
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/dobroeutro/p106423

Doro

Сообщение №241

Сообщение Anoek » 19 дек 2015, 00:32

Я тут только узнала, что это Лариса Долина песню эту поет в фильме :rat:

phpBB [media]
Изображение

Anoek

Сообщение №242

Сообщение Samozvanka » 19 дек 2015, 10:40

Надежда 148 писал(а) on 18 дек 2015, 18:48 [?]Елка будет стоять на месте стола. А стол ближе к телеку на месте части дивана. Диван 9мамин) будет сложен. Спать будем на моем разложенном :D а в том году на месте стола маина машинка швейная стояла. А стол на кухне. И 31 декабря мы двигали машинку на кухню. Стол в комнату к сложенному дивану. А на место машинки уже наряженую елку (2,20) :hang:

Пятнашки? :D

Samozvanka

Сообщение №243

Сообщение Кристал » 19 дек 2015, 13:16

тЮлька писал(а) on 18 дек 2015, 19:37 [?]черные бархатные штаны, малиновый пиджак камзол (или как там его), расшитый нитками золотыми, манжеты и манишка типа кружевные и треуголка малиновая с золотым черепом)))))))))))))))))))))))))))))

круто)))
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №244

Сообщение Надежда 148 » 19 дек 2015, 15:45

Samozvanka писал(а) on 19 дек 2015, 10:40 [?]Пятнашки?

ага)))))) так и живем :D

Надежда 148

Сообщение №245

Сообщение Samozvanka » 19 дек 2015, 18:12

Мифсла писал(а) on 18 дек 2015, 18:29 [?]Samozvanka, наш кот дает себя пылесосить. и даже почти освоил команду "перевернись"

:hihi:

Samozvanka

Сообщение №246

Сообщение benice » 19 дек 2015, 19:27

MaSher, Маша, я с благодарностью за идею календаря. Уже сделала, сфоткала пока дочка у бабушки гостит
DSCN9253.JPG

Внутри рулончиков конфетки/мелкие игрушки/десятирублевые монетки)) и записочки с новогодними заданиями
Не знаю пока, повесить за неделю до НГ или перед Рождеством
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №247

Сообщение Anoek » 20 дек 2015, 04:25

Изображение
у кого белые холодильники, берите на вооружение ))
Изображение

Anoek

Сообщение №248

Сообщение Эльфика » 20 дек 2015, 04:50

Девочки, а какие вы задания пишите для календаря?. Мы елку 25-26 наряжать будем, вернее две. Одну ребенку в комнату, вторую (2 м), в своей. :)
Наша коша к елкам равнодушна, а вот дождик жрет, но мишуру не трогает.

Эльфика

Сообщение №249

Сообщение Мура-вей » 20 дек 2015, 06:09

Эльфика, у меня в самом календаре записки с указанием места, где подарок спрятан, задание - этот подарок найти. Когда старшему 6 лет было - просто писала "подарок там-то", от него требовалось только прочитать, потом пошли в ход план дома с указанием места, загадки, различные шифровки. На возраст надо ориентироваться - ребенку сколько?

В качестве подарков у нас последнее время сладости, которые мы и так покупаем - дети все равно календарь просят, ради процесса поиска. Мне не нравится, что все расшифровывает в основном Гошка: шифровки посложнее только он и может прочитать, а то, что попроще, он отгадывает быстрее младших - они еще и думать не начали, а он ответ говорит.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №250

Сообщение Надежда 148 » 20 дек 2015, 11:02

У меня сегодня предновогодний завтрак - кофе, конфеты, мандаринки)))
Кофе варила под рождественские песни :elka:

Надежда 148

Сообщение №251

Сообщение Совёнка » 20 дек 2015, 11:41

А я сегодня купила себе отличный новогодний подарок - настоящую чугуниевую сковороду. Тяжеленная! :ah: чёрт с ним, буду руками мыть, но лучше чугуна для некоторых целей ничего не придумали :hearing: сейчас в духовке стоит, прокаливается, потом маслицем смазыватт буду родимую :rolleyes:

А ещё вчера в икее были и купили там для бабушкиного костюма феи шикарные занавески! Вернее, как занавески-то так себе, голимая блестящая синтетика капроновая, зато метраж ого-го, цвет сиреневый, блестит и стоит копейки. Для всяких костюмов фей прям идеально! :dance2:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения