Сообщение №251
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №252
Alameda » 20 дек 2015, 11:48
Я уже как-то писала, что на НГ всегда придумываю конкурсы с призами. И вот дожила мать  Сын сам проявил инициативу и придумал свой конкурс для всех  Даже призики приготовил - наклейки, можно сказать, не пожалел, свои любимые, с танками, для этого дела отдал И для нас с мужем готовит сюрприз - мы подозреваем, что новогодний рисунок. Творит по частям, причем закрывается в комнате и просит не входить 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №253
Совёнка » 20 дек 2015, 11:52
Вот вот такую мы купили: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70236797/  269 рублей Длина: 260 см Ширина: 275 см Мне кажется что очень даже приятненько  мы сиреневую взяли, а, смотрю, ещё по акции бежевый, серый, светло-зелёный есть. На окно я бы такую не повесила, но для костюмов прям отлично, вместо органзы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №254
Надежда 148 » 20 дек 2015, 12:16
Совёнка, класс А я сижу, подибраю новогодние детские игры и танцы - в следующую субботу новогоднее занятие с малышами)) Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Alameda, здорово как! Мы раньше тоже целые сценарии делали, с песнями и конкурсами)) Сейчас таких больших компаний не собирается, поэтому без них))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №256
MaSher » 20 дек 2015, 13:04
Эльфика писал(а) on 20 дек 2015, 04:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а какие вы задания пишите для календаря?. Мы елку 25-26 наряжать будем
Ин, если только задания к НГ, то можно вот такие, а за выполнение задания - подарочек (можно даже указание, где его искать) (тут много всего, можно выбрать)изучаем и рисуем Деда Мороза разных стран «творим» рисунок Деда Мороза лепим Деда Мороза/Снеговика/ёлку/зайку под ёлкой расписываем или украшаем окна составить список самым ярких/самых запомнившихся событий уходящего года составить список самых грустных и неприятных моментов этого года, сжечь и развеять пепел по воздуху сделать гирлянды из бумаги, бусин, ваты, картона, ткани и тд вырезать снежинки, сделать объемные снежинки сделать елочные игрушки из соленого теста сделать ледяные игрушки для ёлки во дворе поем новогодние песни, учим новые устроить вечер новогодних или просто зимних загадок с призами сделать кормушку для птиц и не забыть положить в неё угощения для пернатых сделать новогодние открытки для родственников, друзей, соседей, братьев-сестер выучить стихи с новогодней или рождественской тематикой сделать снеговиков, снежинки, ёлочки из разных материалов сделать новогоднюю газету для пожеланий сделать просто праздничную новогоднюю газету (можно с портретами членов семьи) сделать новогодние окошечки (рисунки, куда свои лица вставлять и угадывать кто это) вечерком зажечь свечи, помечтать и написать письмо в будущее смастерить необычное новогоднее семейное дерево устроить вечер предновогодних «резолюций», т.н. обещаний и планов на следующий год устроить снежный бой вечерком в кругу семьи (скатать снежинки из ваты, например) устроить вечер новогодних мультфильмов, фильмов за чашкой чая с домашним печеньем/пряничками/пирогом устроить поиски ёлочных игрушек для ожидающей ёлки с помощью карты (типа поиска сокровищ), или с помощью загадок, или простейшего «горячо-холодно» сделать новогоднюю фото книгу сделать презентацию с событиями уходящего года наряжаем-украшаем квартиру нарядить всем вместе ёлочку нарядить, украсить коридор лестничной площадки устроить новогодняя фотосессия написать письмо деду морозу сделать заснеженные веточки при помощи солевого раствора красиво оформить бутылочку и веточки, в нее поставить эти самые веточки и покрыть их серебристой краской, а на них повесить елочные игрушки перебрать шкафы с книгами, игрушками, дисками и собрать пакет для бездомных, детей-сирот, соседских детей сходить на новогодний утренник устроить семейные катания на санках или лыжах в выходной день устроить вечер составления новогоднего меню выйти всей семьёй гурьбой на улицу и устроить праздник Снеговика (скатать снеговика; можно устроить соревнования на лучшего снеговика с друзьями семьи, родственниками и закончить уютным чаепитием с печеньемпряничкамишоколадоммандаринамивареньем и мёдом и тп.) собрать Ёлочку Пожеланий для всей Семьи (раздать всем членам семьи листы цветной бумаги, можно только зелёного цвета. Каждый обводит ладошку свою; можно привлечь и четвероногоих членов семье,( хихи). На обратной стороне каждый пишет пожелания на НГ: малышам помогают взрослые. Все «ладошки» собираются и склеиваются в форме ёлочки на лист белого ватмана. Склеивать только у кисти руки!)
-
MaSher
-
Сообщение №257
Эльфика » 20 дек 2015, 14:12
MaSher, спасибо MaSher писал(а) on 20 дек 2015, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) устроить семейные катания на санках или лыжах в выходной день
о, а вот это если только на водных лыжах с нашей зимой нынешней 
-
Эльфика
-
Сообщение №258
Совёнка » 20 дек 2015, 15:07
MaSher, ой, класс! А можно тему отдельную завести с заданиями и туда твоё продублировать?  ещё идеи покидаем! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №259
Lectrice » 20 дек 2015, 15:20
что-нибудь творческое новогоднее сделать, книжку прочитать зимнюю (она в подарок прилагается). Загадки еще на тему зимы. Пальчиковый театр "Зимовье зверей" (купила). Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:MaSher, спасибо за идеи! у нас еще приготовить подарки близким. Открыточки-аппликации или рисунки. Еще у нас фишка такая в этом году - делаем бумагу "с морозными узорами" - стеклянными шариками раскрашиваем голубой и серебряной краской. В эту бумагу заворачиваем небольшой подарок. И сверху аппликация: ёлочка, олень, снеговик... Деть очень воодушевленно творил. А катать шарики по краске и мне нравится - такой релакс) Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:меня на настоящий адвен-календарь не хватило. Мы бороду Деду Морозу клеем - каждый день кусочек ваты. а задания приносит под ёлку снеговик-почтовик.
-
Lectrice
-
Сообщение №260
benice » 20 дек 2015, 18:12
У нас все просто: рассказать НГ стишок, спеть НГ песенку, станцевать танец снежинок, загадать НГ загадку, нарисовать елочку, вырезать снежинку и седьмое я вымучила посмотреть НГ мультик))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Lectrice писал(а) on 20 дек 2015, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы бороду Деду Морозу клеем - каждый день кусочек ваты
Хорошая идея zeJb-onGKkI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №261
BattleAngel » 20 дек 2015, 20:39
Я сделала это! Я её достала, распушила, надела макушку, развесила гирлянды и бусы и! Выдала коробку с игрушками детям  остальное они всё сами  1.jpg 2.jpg правда фотки какие-то мутные  что-то телефон подводит 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 20 дек 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №262
Надежда 148 » 20 дек 2015, 20:41
BattleAngel, кайф!!!!!! Здорово получилось!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №263
Alameda » 20 дек 2015, 23:09
Я сегодня на работе украсила кабинет, нарядила елочку. Сразу настроение появилось 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №264
Miledy » 20 дек 2015, 23:15
Ездили в кино вечерком - полюбовалась, как приукрасили город. Младшая сегодня папу убедила елочку поставить, он собрал и намотал лампочки, Владушка сама украсила. Моя роль свелась к тому, чтобы игрушки с антресоли вытащить.  Все спокойно прошло, я так рада!
-
Miledy
-
Сообщение №265
BattleAngel » 20 дек 2015, 23:15
 у меня такие классические дети: девочка в розовом, мальчик - в голубом прям как специально (те же фотки были разосланы родственникам, от них мнение  )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №266
Miledy » 20 дек 2015, 23:16
К слову, я кота тоже зауважала - максимум, что он может сделать с елкой - залезть под нее и прикинуться подарком. 
-
Miledy
-
Сообщение №267
Совёнка » 20 дек 2015, 23:16
очень хорошо получилось! BattleAngel писал(а) on 20 дек 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня такие классические дети: девочка в розовом, мальчик - в голубом прям как специально Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Miledy писал(а) on 20 дек 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Младшая сегодня папу убедила елочку поставить, он собрал и намотал лампочки, Владушка сама украсила. Моя роль свелась к тому, чтобы игрушки с антресоли вытащить. Все спокойно прошло, я так рада!
здорово! Люблю когда Дед Мороз под ёлкой стоит, сама всё не куплю никак ((( мы сегодня за ёлкой не поехали, вчерашнего захода в предновогоднюю икею хватило к слову, у них там элементы костюмов есть, справда, очень странные ))) Из нормальных - робот. Ещё есть шапка-мозги и шапка какашки улитки, но очень похоже на то, что зачёркнуто ))) Усы всякие огромные и т.д. )))
-
Совёнка
-
Сообщение №268
BattleAngel » 20 дек 2015, 23:56
угу-угу, синее сверху, красное снизу, чутка белого в серединке желтое хде? фиолетовое? оно там есть и не так уж мало но я ничего перевешивать не буду!!! Лизе сказала: что-то Саша одного цвета кучей навешал  ты бы развесила  нет - так нет, я точно не расстроюсь 
-
BattleAngel
-
Сообщение №269
Miledy » 21 дек 2015, 00:11
А еще нам младшенькая наделала композиций, вот, например, на аквариуме стоит: шишка, покрашенная в елку, на конце на платилине блестки.  Сама придумала, мне подарила. 
-
Miledy
-
Сообщение №270
Надежда 148 » 21 дек 2015, 00:18
Miledy, у подруги кошка сегодня тоже подарком прикидывалась - сначала между коробками сидела с важным видом, потом под елкой лежала))) Поделка дочина - красивая!!!!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №271
MaSher » 21 дек 2015, 00:26
Мы с Ленкой сегодня начали новогодний квест. Задания берем из ВК. https://vk.com/topic-50905140_32769035Еще, думаю, можно присоединиться. Всего будет 5 этапов. на каждый этап дается 2дня, как раз к 30.12 должны успеть. Вот что написано в предисловии Итак, мы начинаем 1-ый день нашего квеста! Вы наверное знаете, что Дедушка Мороз целый год готовился к новогоднему празднику! Старательно записывал желания каждого ребенка, готовил подарки и угощения, чтобы порадовать всех ребятишек. И все подарки для ребятишек он заботливо хранит в своем волшебном сундучке, который закрывается на 5 замочков, открыть его можно только с помощью 5 ключиков и секретного шифра из 5 цифр! Вы хотите найти все ключики и узнать, какой подарок Дедушка Мороз приготовил для вас? Тогда давайте найдем поскорей все ключики и разгадаем тайный шифр!) Итак, что нам для этого нужно? Все просто! Выполнять интересные и творческие задания, отгадывать веселые загадки, ребусы и головоломки, рассказывать веселые истории, которые очень любит Дед Мороз!  Ну что ребята, вы с нами? Тогда не будем терять времени и отправляемся в путь!!!
За сегодня мы сделали елку из ладошек, сварганили 2 фонарика. Поиск букв и составление слова оставлю на завтра. Вот наши поделки сегодня DSC_0442-2.jpg DSC_0457-2.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №272
Аки-но Хиган » 21 дек 2015, 00:36
Miledy, красивая елочка) у нас две поделки к НГ одна висит у сына в саду, попросила зафотать, позже похвастаюсь наша группа ставит спектакль "Снежная Королева" для новогоднего утренника. решили игровую украсить по мотивам это сказки, дочь рисовала королеву на троне (впечатлялась советским мультиком). получился триптих а я вчера ваяла сыну рога оленя (для роли в спектакле  ). не нашла в продаже, зато нашла в инете мастер класс такие тяжееелыеее получились. хоть бы не свалились с него  он по сценарию носится по "сцене"  дом украсим готовыми магазинными изделиями. для дома сил нет, да и 1 января мы садимся в поезд, вернемся, только к концу каникул
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №273
Miledy » 21 дек 2015, 00:38
Надежда 148, спасибки! Доченька у нас вообще имеет склонность к творчеству, и СБ, есть бабушка, активно ей помогающая и поощряющая творческие порывы. Вот еще её фантазия, веточки с прогулки принесла и составила композицию, шишки красила зубной пастой. Украшает кухню. 
Последний раз редактировалось Miledy 21 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Miledy
-
Сообщение №274
Аки-но Хиган » 21 дек 2015, 00:38
MaSher, молодцы, сколько счастья у ребятенка)
мы с сыном пытались сварганить фонарик. вроде простое изделие но он сказал, что в саду они делали "не такой" и забраковал домашний)
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №275
Miledy » 21 дек 2015, 00:43
Аки-но Хиган, а куда поедете?  Подумалось: елочка у нас довольно большая - 1,8 м, а смотрится невысокой - потолки у нас 3,2 м 
-
Miledy
-
Сообщение №276
MaSher » 21 дек 2015, 00:51
не, эта даже в квартирах с потолками 2,50 смотрится невысокой. К 3-метровым потолкам елку от 2,30 надо. Я так лоханулась 2 года назад, когда искусственную елку покупала. Купила дорогущую триумфовскую в СП за 10000, а она мелквата. Пришлось пристраивать и судорожно покупать новую. Купила блек0боксовскую. Ооочень ей довольна.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|