Шуба+оливье = Новый год?
Сообщение №76
И оливье, и шуба, и холодец любимые блюда мужа и будут на столе обязательно. Иначе для мужа не будет праздника. Я бы честно ограничилась чем-то одним. Но мне уже озвучили, что надо делать все
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №77
я вот здесь беру http://www.borisik.ru у них сеть магазинов так и называется "Красная икра", на сайте адреса есть Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я оливье всегда делаю на НГ и в течении года тоже, т.к. обожаю этот салат остальное пока не очень продумали, наверно салат из красной фасоли и что-нибудь, мы втроём, ребёнок салаты не ест ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №78
tarakashka, ой
![]() А к черной икре я равнодушна ![]() Шампанское люблю брют, выдержанное в бутылках, а не резервуарным способом. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Вот кстати, есть сеть магазинов "Добрынинский" от кондитерской фабрики, там была очень вкусная красная икра, сестра покупали - мы попробовали, одобрям-с.
Сообщение №79
верю)у меня муж никакую не ест, а еще морских гадов и раков не ест-я до сих пор не понимаю-как это можно не любить, но зато нме много достается ![]()
Сообщение №80
Ну почему же. Я равнодушна тоже. А красная для меня только с НГ ассоциируеся, потому она у нас раз в году (ибо мы ее тоже не любим особо). Хотя дочке гемоглобин ею как-то раз замечательно поднимала Добавлено спустя 49 секунд:
Я не люблю. не то, чтобы вообще не ем, но любовью не пылаю ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №81
И я не люблю на то они и гады)))) . Мой максимум - это креветки, которые запихали в какой-нибудь салат, и то, лучше бы без них...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Просто Азбука Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №83
Один раз в жизни с удовольствием ела креветки: НГ встречали компанией, подруга моя мастерица, такое красивое и вкусное заливное из креветок сделала, просто закачаешься. В креманках, морковочка художественно порезана, просто картинка я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №84
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №85
Морепродукты - это мое все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №86
Я тоже. ![]() ![]() ![]() Во взрослом возрасте ела у друзей на празднике, сестра угощала. Икра точно была хорошая и вкусная, но всё равно не прониклась. Красную тоже не особо часто покупаем. В магазинах не очень вкусная, а на рыночке есть неплохая, но дорогая. Нерки, кажется, забыла уже, давно не брали. А из морепродуктов ем только креветок. Крабов, раков, мидий, кальмаров, моллюсков и т.п. вообще не люблю. Устриц, наверное, не смогла бы съесть, даже если бы мне заплатили. ![]() Izis, А что с винегретом не так? Я всегда считала, что полезный салатик, но редко делаю, потому что возни много. Люблю быстрые блюда. Оливье (я с мясом делаю) тоже давно не делаю. Раньше делала иногда просто так, обязательно на НГ. А на какой-то из недавних муж сказал, что тяжело (майонез не едим, только домашний и то, когда очень нужен делаю).
Сообщение №87
Ну у нас его муж по праздникам потому что получает. Только НГ и его ДР может меня сподобить все это варить, потом чистить и резать))) И это еще один повод не делать его повседневным блюдом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
Там несочетаемые продукты, как, впрочем, и в шубе) И вообще полезность вареных овощей весьма условна. Майонез, селедка и соленые огурцы с капустой в принципе все на "нет" сводят) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
Говорят, в этот Новый Год надо на стол положить бананы.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №90
И пользоваться лианами, а не лифтами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №91
![]()
Вот по чему из советского (для праздничного стола) я скучаю - бабушкины консервированные компоты. И, ключевое тут, пожалуй, бабушка, а не сам компот ![]()
Мы его тоже любим, хотя эстеты фукают на это блюдо ужасно ![]()
Из каких? Я вижу, что там лежит - вроде продукты))
Есть салаты без майонеза, я их обычно и беру. С майонезом у нас Оливье, так я и в домашний салат тоже магазинный майонез кладу. Наш нижегородский, он мне просто нравится, вкус детства))) Она стала аптекой вонять ![]() Насчет морепродуктов вообще - обожаю. Были бы деньги - я бы почти полностью на них перешла. Мы как-то такой "морской" НГ делали.. гм, может повторить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
На 14й этаж? только один раз.... ![]()
Сообщение №93
майонез - понятно, селедка уже меньше, но как-то укладывается в логику, а соленые (без уксуса) огурцы как давно неполезными стали? И капуста? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №94
Идея! Можно из простыней связать. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №95
ээээ...всегда?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №96
![]()
Значицца, я не эстет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №97
Огурцы прямого посола в меню детсадов входят и входили всегда.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №98
Izis, ну соленые огурцы ладно, а квашеная капуста с каких пор не полезна?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №99
Там, вроде витамин В12 ![]()
Да.. мало среди нас-ватников настоящих эстетов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Хотя и в соленых (не маринованных, а именно соленых с одной солью) я вреда не вижу ни капли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|