benice писал(а) on 25 дек 2015, 10:12И я не солю
Этот номер я впервые увидела у свекрови за обедом.
Пирожки с кетчупом, винегрет и оливье с солью. До этого нигде не наблюдала. И после этого - тоже.
Шуба+оливье = Новый год?
Сообщение №251
Этот номер я впервые увидела у свекрови за обедом. Пирожки с кетчупом, винегрет и оливье с солью. До этого нигде не наблюдала. И после этого - тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №252
И в него нельзя? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №253
Что значит "нельзя"? Можно все, что хочется - все же люди взрослые. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №254
Екатерину пробовать не доводилось. А вот Лев Голицын ![]() Еще Абрау Дюрсо с черной этикеткой. В этом случае, правда, есть возможность нарваться на подделку. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А хотите варенье с градусом и обязательно с газиками? Или просто варенье с градусом?
Сообщение №255
Не, ну вы чё? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №256
У меня на НГ две полтаршки вина домашнего и бутылочка обалденного домашнего самогона
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №257
все зависит от количества соленых огурцов! А вот я многие салаты не солю, да! Майонез соленый (сама делаю), а кому мало - досолит себе в тарелке ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №258
Да ладно. Почти всем нравится, кто полусладкие вина в принципе любит. Я вот просто сладкое, да еще газированное - никак не могу, мне неприятно. И последствия мгновенные. Непереносимость. Так что - пробуй смело, может, вкусно будет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №259
а мне нравится Мондорро ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №260
Я тоже салаты многие не солю. Те, где есть соленый огурец или сыр точно в досаливании не нуждаются, имхо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №261
Если с майонезом, то тем более не надо солить Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №262
У меня муж Абрау Дюрсо брют схватил по запарке. Опять с мартини мешать... Не люблю брют. Мне полусладкое надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №263
Вот брют вообще не понимаю как пить, кислый да еще газированный. У меня от полусладкого тоже всегда болела голова, от современного шампанского - того же Голицына - не болит. 100% нормально переносятся еще Ламбруско и Боско Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №264
![]()
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №265
У нас с мужем вечная война из-за соли. То, что мне в самый раз - ему гольная соль. Ну с супом понятно - его и в тарелке досолить можно, а всякие котлеты-пироги (начинка)? Мне невкусно, когда пресно.
А с сахаром наоборот - я не понимаю например когда в кефир или сметану его добавляют. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №266
Мы в прошлом году с подругами бутылку брюта в унитаз вылили. Дорогого какого-то. А с мужем дома разбавили брютом мартини. Так прикольно получилось! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №267
Мне вообще оно не нравится никакое А вообще я любитель игристых вин, они у меня с праздником ассоциируется)) Но для них надо здоровый желудок иметь ,так что мою любовь мало кто поддерживает из родни/друзей Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №268
не кислый, а сухой!
Ламбруско очень легкое вино, градусов мало, пьется как компот. Добавлено спустя 43 секунды:
изверги! В следующий раз мне высылай - выпью за твое здоровье! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №269
Именно кислый. Я нормально отношусь к сухому вину, но только не игристому Добавлено спустя 53 секунды:
А шампанское с много градусов существует в природе? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №270
Вот, кстати, про Абрау Дюрсо. Девочки, отдыхали в Голубицкой - и это вино оказалось единственным приятным воспоминанием об отдыхе. Причем именно Брют.
Покупали в магазине с завода, в каком-то селе рядом с Голубицкой. Земля и небо по сравнению с тем, что в Москве в супермаркетах продается - ни в какое сравнение. Уж не знаю, почему так. Добавлено спустя 1 минуту: Хотя той вероятности, что мы просто горе заливали от выброшенных на ветер 60 000 рублей за отдых на помойке, я не исключаю. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №271
бе-е...а я и слишком сладкое не люблю и слишком соленое тоже. Очень соленое это только к соленьям хорошо, а не к блюдам. Вот многие так делают - разрежут огурчик вдоль, ножичком насечки делают на мякоти и солью посыпают, что б значит лучше соль впиталась насечки делают - фу-у, бяка. Прям ругаюсь когда мама порезанные помидоры/огурцы в тарелке все солью посыпает. Добавлено спустя 27 секунд:
у обычного выше градус, чем у Ламбруско "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №272
А я бы вот с удовольствием коньячку бы хлопнула. У нас лет 7 назад бешеной популярность пользовался дагестанский коньяк, не вспомню сейчас название. Стоил рублей 200, да еще и под НГ акция на него была. А потом резко исчез с прилавков. Жалко - проверенный напиток, и вкус приятный, и пить не страшно
я трачу время как монетки
Сообщение №273
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №274
Я ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №275
я коньяк нюхать люблю, а не пить ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0