tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:14изверги! В следующий раз мне высылай - выпью за твое здоровье!
так она ж открытая была. Мы открыли, попробовали, не шмогли и вылили.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шуба+оливье = Новый год?
Сообщение №276
так она ж открытая была. Мы открыли, попробовали, не шмогли и вылили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №277
Как один товарищ мой говорит - выгодная ты ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №278
надо было что-то соленое к брюту приобрести. Особенно хорошо идет красная соленая рыба. Но не сладости. Брютик это хорошо. Работники шампанских заводов пьют только его. ![]() ![]()
Сообщение №279
О, как раз солить рыбу собираюсь. Может и выпьем этот брют без мартини. Вот не фиг было отправлять его , стоя уже на кассе. И увидела, что это брют, когда уже пробили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №280
ну это только в плане коньяка. Мама вот любит, но рюмку-две выпьет и все. Так что коньяк у нас чуть ли не годами стоит. ![]() ![]()
отлично идет сыр с плесенью! Например, рокфор "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №281
О как всех в пятницу с утра торкнуло
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №282
не люблю. Я чувствую этот вкус плесени. бррр. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №283
если совсем ничего нет, то можно и обычные соленые огурцы или чипсы. ![]() ![]()
Сообщение №284
эх ты! не гурман... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №285
Это исключительно дело вкуса Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №286
я обратила внимание, что у нас аж 3 темы про Новый год...в чем разница?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №287
варенье хочу с градусом, да. Пока порадовал портвейн Массандровский, но не то. У подруги мама делала наливку: она как будто даже густая. Так что советы принимаю. Насчёт игристых- не уверена, что слишком сладкое удачный вариант, обычно розовое игристое нормально мне. Раньше пила только красное сухое, года 3 как отрезало. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №288
пармезан люблю. Считается? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №289
У моей свекрови вишневку, аж попа слипается)) Но вкусная Тебе по ликерам надо пройтись Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №290
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №291
тьфу ты.фиг с ним. не гурман я. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №292
Сообщение №293
вот здесь брала рецепт - http://www.say7.info/cook/recipe/187-Salat.html , только я вместо свинины - с куриной грудкой делаю. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №294
Адрес еще фотографируй, т.к. я о ближайших магазинах. Может она где-то и есть, в часе-двух езды от моего дома))
Там и искала ![]()
Они все очень далеко от нашего дома, Линии нет вообще. Рядом Пятерочка, Магнит и Карусель.
Там у нас есть вареная картошка. Свекла только тертая. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №295
Нам просто хватает. Огурцы есть и мясо солим при варке, да и горошек сам по себе не пресный. Остается картошка, там она майонезом нейтрализуется)) Досаливать сам салат уже не хочется. Подумала... а я вообще майонезные салаты не солю, мне майонеза хватает. А в винегрете огурцов и капусты.
Да! Сыр еще, точно.
От этого можно отучиться за пару месяцев)))
Фу. Я и в чай не добавляю.
Меня Сергей тоже отучил))
Санкции, мать их ити... Те сыры с плесенью, что есть сейчас мне не понравились(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
мне сестра привезла из Польши Дорблю ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №297
Мы в том году в Абрау-Дюрсо ездили, помимо того, что там сам завод, так еще и красиво очень ![]() Мы там шампанское покупали. вот на НГ откроем, даже интересно сравнить. У нас еще бутылка их из местного супермаркета есть. Я тоже брют не люблю, а вот полусладкое-мое все. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №298
Вот его и люблю ![]()
Так и приходится)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
А я вот вина люблю только сладкие, на крайняк полусладкие. Но шаманское - только брют. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
хороший брют вообще не кислый. Он без сахара, но он из сладких сортов винограда, совсем не кислый. Не знаю как Абрау, не пила, но дорогое Моет и дешевое украинское Артемовское - отличные совершенно не кислые брюты.
Сообщение №300
так сильно не понравился? ![]() Самый вкусный, нежный и сочный шашлык на моей памяти получился на маринаде из брюта ![]() ![]() А коктейльчик на основе брюта кто-нибудь знает?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0