Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Шуба+оливье = Новый год?

Сообщение №276

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 11:28

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:14 [?]изверги! В следующий раз мне высылай - выпью за твое здоровье! ;)

так она ж открытая была. Мы открыли, попробовали, не шмогли и вылили.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №277

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 11:29

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:19 [?]я коньяк нюхать люблю, а не пить

Как один товарищ мой говорит - выгодная ты :mrr:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №278

Сообщение Мариса » 25 дек 2015, 11:30

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:28 [?]так она ж открытая была. Мы открыли, попробовали, не шмогли и вылили.

надо было что-то соленое к брюту приобрести. Особенно хорошо идет красная соленая рыба. Но не сладости.
Брютик это хорошо. Работники шампанских заводов пьют только его. :idiot: Его можно выпить много, и голова не болит :manicure:

Мариса

Сообщение №279

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 11:32

Мариса писал(а) on 25 дек 2015, 11:30 [?]надо было что-то соленое к брюту приобрести. Особенно хорошо идет красная соленая рыба.

О, как раз солить рыбу собираюсь. Может и выпьем этот брют без мартини. Вот не фиг было отправлять его , стоя уже на кассе. И увидела, что это брют, когда уже пробили.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №280

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 11:35

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 11:29 [?]Как один товарищ мой говорит - выгодная ты :mrr:
ну это только в плане коньяка.
Мама вот любит, но рюмку-две выпьет и все. Так что коньяк у нас чуть ли не годами стоит. ;)
Мариса писал(а) on 25 дек 2015, 11:30 [?] Его можно выпить много, и голова не болит :manicure:

:beer: Вот! И я о чем!
Мариса писал(а) on 25 дек 2015, 11:30 [?]надо было что-то соленое к брюту приобрести. Особенно хорошо идет красная соленая рыба.

отлично идет сыр с плесенью! Например, рокфор
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №281

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 11:37

О как всех в пятницу с утра торкнуло :) А кто-то жалуется, что настроение не новогоднее, самое то!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №282

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 11:44

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:35 [?]отлично идет сыр с плесенью! Например, рокфор

не люблю. Я чувствую этот вкус плесени. бррр.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №283

Сообщение Мариса » 25 дек 2015, 11:49

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:44 [?]не люблю. Я чувствую этот вкус плесени. бррр.

если совсем ничего нет, то можно и обычные соленые огурцы или чипсы. :sorry: Причем на дегустациях (если идешь не с общей компанией), экскурсоводы к любому шампанскому предлагают соленые продукты.Попробуйте шампанское с соленым, не пожалеете. :alcofreinds:

Мариса

Сообщение №284

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 11:50

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:44 [?]не люблю. Я чувствую этот вкус плесени. бррр.

эх ты! не гурман...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №285

Сообщение benice » 25 дек 2015, 12:00

Мариса писал(а) on 25 дек 2015, 11:30 [?]Брютик это хорошо.

Это исключительно дело вкуса
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №286

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 12:06

я обратила внимание, что у нас аж 3 темы про Новый год...в чем разница?

tarakashka

Сообщение №287

Сообщение Арабика » 25 дек 2015, 12:06

Сотерн писал(а) on 25 дек 2015, 10:48 [?]А хотите варенье с градусом и обязательно с газиками? Или просто варенье с градусом?
варенье хочу с градусом, да. Пока порадовал портвейн Массандровский, но не то. У подруги мама делала наливку: она как будто даже густая. Так что советы принимаю. Насчёт игристых- не уверена, что слишком сладкое удачный вариант, обычно розовое игристое нормально мне.
Раньше пила только красное сухое, года 3 как отрезало.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №288

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 12:06

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:50 [?]эх ты! не гурман...

пармезан люблю. Считается?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №289

Сообщение benice » 25 дек 2015, 12:07

Арабика писал(а) on 25 дек 2015, 12:06 [?]У подруги мама делала наливку: она как будто даже густая.

У моей свекрови вишневку, аж попа слипается)) Но вкусная
Тебе по ликерам надо пройтись
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №290

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 12:11

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 12:06 [?]пармезан люблю. Считается?

не-ет, пармезан все любят ;)

tarakashka

Сообщение №291

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 12:21

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 12:11 [?]не-ет, пармезан все любят ;)

тьфу ты.фиг с ним. не гурман я.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №292

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 12:32

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 12:21 [?]тьфу ты.фиг с ним. не гурман я.

:4u:

tarakashka

Сообщение №293

Сообщение Sanad » 25 дек 2015, 12:58

MaSher писал(а) on 24 дек 2015, 22:29 [?]San1 писал(а) on Вчера, 10:16 
салат Калейдоскоп

рассказывай!

вот здесь брала рецепт - http://www.say7.info/cook/recipe/187-Salat.html , только я вместо свинины - с куриной грудкой делаю.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 13:27

Ga-lya писал(а) on 25 дек 2015, 00:16 [?]Поеду- найду эту свеклу - и вот прям ...сфотографирую. Вот!!!

Адрес еще фотографируй, т.к. я о ближайших магазинах. Может она где-то и есть, в часе-двух езды от моего дома))
Ga-lya писал(а) on 25 дек 2015, 00:16 [?]Обычно лежит в холодильнике овощном.

Там и искала :p
benice писал(а) on 25 дек 2015, 10:12 [?]В Ленте, Линии, Европе

Они все очень далеко от нашего дома, Линии нет вообще. Рядом Пятерочка, Магнит и Карусель.
benice писал(а) on 25 дек 2015, 10:12 [?]Вареные овощи лежат в отделе, где продают готовые салаты и прочую готовую еду.

Там у нас есть вареная картошка. Свекла только тертая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 13:35

Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 10:41 [?]И в него нельзя? :idiot: Ну... мне невкусно будет, там не так много соленых огурцов.

Нам просто хватает. Огурцы есть и мясо солим при варке, да и горошек сам по себе не пресный. Остается картошка, там она майонезом нейтрализуется)) Досаливать сам салат уже не хочется. Подумала... а я вообще майонезные салаты не солю, мне майонеза хватает. А в винегрете огурцов и капусты.
Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:08 [?]Те, где есть соленый огурец или сыр точно в досаливании не нуждаются, имхо.

Да! Сыр еще, точно.
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 11:11 [?]Ну с супом понятно - его и в тарелке досолить можно, а всякие котлеты-пироги (начинка)? Мне невкусно, когда пресно.

От этого можно отучиться за пару месяцев)))
Кикимора писал(а) on 25 дек 2015, 11:11 [?]А с сахаром наоборот - я не понимаю например когда в кефир или сметану его добавляют.

Фу. Я и в чай не добавляю.
tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:18 [?]Прям ругаюсь когда мама порезанные помидоры/огурцы в тарелке все солью посыпает.

Меня Сергей тоже отучил))
tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:35 [?]отлично идет сыр с плесенью!

Санкции, мать их ити... Те сыры с плесенью, что есть сейчас мне не понравились((

Ведьмежонок

Сообщение №296

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 13:38

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2015, 13:35 [?]Санкции, мать их ити... Те сыры с плесенью, что есть сейчас мне не понравились((

мне сестра привезла из Польши Дорблю :p , обещала на мой др в марте опять привезти. Но, на самом деле я могу и обойтись...не велика потеря ;)

tarakashka

Сообщение №297

Сообщение pannohka » 25 дек 2015, 13:41

Izis писал(а) on 25 дек 2015, 11:17 [?]Покупали в магазине с завода, в каком-то селе рядом с Голубицкой.
Мы в том году в Абрау-Дюрсо ездили, помимо того, что там сам завод, так еще и красиво очень :amore:
Мы там шампанское покупали. вот на НГ откроем, даже интересно сравнить. У нас еще бутылка их из местного супермаркета есть.
Я тоже брют не люблю, а вот полусладкое-мое все. :applause: Хорошо, что муж разделяет мои вкусы, а то бутылки шампанского на одну меня много.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2015, 13:48

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 13:38 [?]мне сестра привезла из Польши Дорблю

Вот его и люблю :cry:
tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 13:38 [?] Но, на самом деле я могу и обойтись..

Так и приходится))

Ведьмежонок

Сообщение №299

Сообщение Nathaly » 25 дек 2015, 14:09

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:10 [?]У меня муж Абрау Дюрсо брют схватил по запарке. Опять с мартини мешать... Не люблю брют. Мне полусладкое надо.

А я вот вина люблю только сладкие, на крайняк полусладкие. Но шаманское - только брют.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
benice писал(а) on 25 дек 2015, 11:10 [?]
tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:08 [?]хотя и предпочитаю брют. Но от сладкого вина/шампанского болит голова на утро, поэтому не пью.

Вот брют вообще не понимаю как пить, кислый да еще газированный.

хороший брют вообще не кислый. Он без сахара, но он из сладких сортов винограда, совсем не кислый. Не знаю как Абрау, не пила, но дорогое Моет и дешевое украинское Артемовское - отличные совершенно не кислые брюты.

Nathaly

Сообщение №300

Сообщение Мазурка » 25 дек 2015, 14:19

Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 11:12 [?]Мы в прошлом году с подругами бутылку брюта в унитаз вылили. Дорогого какого-то.

так сильно не понравился? :D
Самый вкусный, нежный и сочный шашлык на моей памяти получился на маринаде из брюта :new_russian: Так что есть варианты, кроме унитаза :russian_ru:

А коктейльчик на основе брюта кто-нибудь знает?

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения