Nathaly писал(а) on 25 дек 2015, 14:11дешевое украинское Артемовское

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шуба+оливье = Новый год?
Сообщение №301
![]()
Сообщение №302
Мазурка, ага, не понравился. Да еще и халявный был. Подруга врач.
А коктейльчик - я смешала дома мартини и брют. Ничего так получилось. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №303
Брют от шампанского чем отличается? Я вина люблю полусладкие. А шкмеанское купила -Фанагорийское ргзовге и брют их же...
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №304
Ирина З..., брют- это кол-во сахара: брют, сухое, полусладкое и т.д.
В брюте сахара нет совсем или его там минимальное кол-во. пс: кол-во сахара именно в шампанском. Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: У нас будет брют Моет (надеюсь, он не скисает - муж мне его подарил аккурат к беременности. Пока беременная, пока кормила, вот только сейчас случай представился открыть. Будет очень обидно, если он портится ), Бехеровка и Баккарди на коктейли.
Сообщение №305
Фтопку Оливье и шубы! В этом году мой список: торт медовик, суши, конфеты, мандарины, шампанское. Все! Свободу женщинам востока!:)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №307
Нет пока. Но Фанагорийское полусладкое шампанское - очень душевное!!! Я про брют засомневалась:сухие вина не люблю. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №308
у него есть срок годности. Поэтому надо с осторожностью.
у нас два ящика брюта (для себя) и полусладкого ящик (для гостей) ![]()
Сообщение №309
Боюсь представить себе количество гостей Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
только у нас на НГ 1 бутылка шампанского и 1 бутылка вина на 6х взрослых, и еще останется?
Сообщение №312
У нас разные напитки, но всего - понемножку пивнем. Пригласили нас в гости на НГ. Наша доля для праздника: сырокопченая колбаска, буженинка, мяскг для нарезки вкусненькое, сыр, баночка красной икры, конфеты на 6 подарков для детей. Алкоголь: по бутылке шампанского, рома и Мартини... Еле уговорила мужа дома праздновать: с деньгами туговато. А дома - значительно дешевле получается!!! Алкоголь купили - на все январские праздники - точно хватит. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №313
мы тоже на все праздники. Плюс по гостям еще идти прийдется. Но, у нас не только брют ![]()
Сообщение №314
У нас 1 бутылка шампанского на 2-х. Больше ничего пить не планируем. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №315
Мы и наше близкое окружение средней нормой считают одну бутылку вина на двоих ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №316
ватник ты))) и не примазывайся к высокому одухотворенному небыдлу. Вон Галат все глаза проплакала, сожалея о вонючем сыре. А ты своим "бррр" в ее чуткую креакловую душу просто плюнула.
слух, он с сырой свеклой же. не, не хочу. Хочу буржуйский салат сделать, тот, который с подкопченной семгой, икрой и креветками. Креветки сегодня купила, в начале следующей недели выкуп рыбы в СП. Это я себе, любимой. Мои не любят морепродукты. Ну, кроме зятя. Тот, аки пылесос, метет все.
Сообщение №317
терпеть ее не могу. но я вообще не люблю крепкие напитки. Все, у чего спиртуозность выше 16% об., для меня крепко и потому невкусно. А вообще я десертные вина люблю. Ну, иногда можно полусухие. Хотя вон с 25 ноября в холодильнике полбутылки стоит. Так и не допили на ДР мужа. Употреблять уже вроде по правилам не положено, а вылить жалко))
Вот что я не люблю и не понимаю, так это суши. Бррр! Склеенный рис, рыба илидесяток икринок - ну что здесь может нравиться? Беее. ![]()
и мы такие же. Одна бутылка или шампанского, или вина - в самый раз. Иначе точно останется по полбутылки.
Сообщение №318
А я люблю Мартини Асти, Мондоро и иже с ними.
![]() ![]() Нам спиртное придется в ресторане покупать плюсом к меню, из игристых есть российское Villa Blanka за 450 рэ (в магазине стоит 115 р.), литовское Bosko за 700 и итальянское Chinzano Asti за 1500. Что, вы считаете, из этого наименее рискованно выбирать (на вкус, я так понимаю, они однотипные?).
Сообщение №319
Водоросли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №320
MaSher, ооо, сестра
![]() ![]()
Сообщение №321
Суши обожаю, вернее роллы. Десертные вина/ликёры/настойки - фу и бе
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №323
Маахонькую рюмочку и очень медленно, иногда. И это единственный ликер, который я могу пить. В принципе по уму его в кофе бы надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №324
Ведьмежонок, аналогично. Не выношу сладкие алкогольные напитки. Вообще не люблю ликеры. А роллы обожаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №325
судя по орфографии ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0