Сообщение №401
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №402
Надежда 148 » 27 дек 2015, 01:10
MaSher писал(а) on 27 дек 2015, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот что плохо у современных искусственных елок: фигу макушку наденешь, там нет стержня, просто веточка.
у меня держится на верхней ветке))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №403
Совёнка » 27 дек 2015, 01:40
Если на телефон снимать вертикально, то такое происходит, форум не понимает что это вертикальное фото. Надо Сергея попросить переворачивалку прикрутить... MaSher писал(а) on 27 дек 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совенка, я про тебя помню, но пока даже не доставала с антресолей тот пакет с мишурой. К этому НГ точно не успеем, а до следующего времени еще вагон
Не переживай, мне на этот год хватит! Давай лучше фото всех своих балерин, я эту тематику обожаю!  и смутно мне кажется что парочку балерин "своих" я у тебя вижу)))) не знаю, вешать ли их в этом году, мне они нравятся безумно, но не уверена, что ребёнок любовь разделит...или наоборот, разделит слишком сильно Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:MaSher писал(а) on 27 дек 2015, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот что плохо у современных искусственных елок: фигу макушку наденешь, там нет стержня, просто веточка
А у моей ёлки есть  вернее, там ветка, но она гнется, если надо и твердая остаётся, у меня фигурная снежинка верхушкой служит, тяжелая. А я дошила НГ костбм для бабушки  фото выложила в той теме, про костюмы для взрослых. Теперь на очереди шуба деда Мороза  прям браться страшно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №404
MaSher » 27 дек 2015, 09:07
Совёнка писал(а) on 27 дек 2015, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давай лучше фото всех своих балерин, я эту тематику обожаю!
Их же штук 80. Всех фоткать? Что у триумфовских, что у блекбоксовских верхняя веточка мягкая, да еще в моих модификациях разлапистая. Макушка или просто не налезает на эту разлапистую ветку, или, когда я ее таки нацепила, наклоняется вместе с веткой почти под углом 90 градусов.-Я Вифлеемскую звезду несколько лет назад просто привязывала к ветке декоративным бантом. А потом уже сменила на ангела.
-
MaSher
-
Сообщение №405
Совёнка » 27 дек 2015, 09:35
Когда будешь ёлку разбирать, можно фотосессию устроить, а мы любоваться будем MaSher писал(а) on 27 дек 2015, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что у триумфовских, что у блекбоксовских верхняя веточка мягкая
У меня их родственница: Пенери, так там верхушка на проволоке, можно согнуть как надо и практически любую верхушку укрепить, удобно очень. Прям спасибо за комментарий, а то у меня в планах замена ёлки на повыше, так лучше снова пенери посмотрю, а то у меня очень тяжёлая верхушка (ииконструктором она как верхушка не задумывалась)) )
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №406
zita76 » 27 дек 2015, 09:44
Я 31 работаю до упора, вечером - тортик, шампунь, апельсинки и хороший фильмец. 4-го на работу.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №407
WillyWonka » 27 дек 2015, 09:55
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №408
Совёнка » 27 дек 2015, 10:04
Вот моя ёлка со встречи 2014 года, тут верхушку видно. На сайте не нашла, сняли сс производства, видимо. Это вообще снежинка, подвешивать надо, только очень большая, почти сорок см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №409
Alameda » 27 дек 2015, 10:28
 Зато мужу повезло - много выходных в этом году.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №410
Lumix » 27 дек 2015, 11:29
По ходу прогулка по лужам срывается.Неужеди нормальная зима пришла, неужели-неужели-неужели.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №411
Надежда 148 » 27 дек 2015, 11:46
Lumix, если она пришла, на нас тоже почихайте зимой!))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №412
Тарелка » 27 дек 2015, 11:47
benice писал(а) on 25 дек 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хохо у меня муж работает в ночь с 31 на 1, я уже жалилась.
У меня муж уже 4 год подряд работает на НГ. Сначала он сам переживал, сейчас уже смирился. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:zita76 писал(а) on 27 дек 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я 31 работаю до упора, вечером - тортик, шампунь, апельсинки и хороший фильмец. 4-го на работу.
У нас 31 традиционно рабочий день. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №413
Мура-вей » 27 дек 2015, 11:55
Мы за 31-го работали вчера. А муж у меня каждый месяц по новому расписанию - в декабре у него пятидневка была, с 9 до 6, 31-го у них короткий день, потом 2-го и 3-го он работает по 12 часов.
В Новый Год как-то работал, но мне с тремя детьми скучно не было. Потом он в 8 утра пришел, мы продолжили праздновать.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №414
Anoek » 27 дек 2015, 18:22
А мы в цирк с ходили )) гастроли Московского у нас в Гааге  посмотрели как тетеньку из пушки стреляли  из животных только собачки были 1 номер. Детям понравилось все. Красиво, празднично.
-
Anoek
-
Сообщение №415
Anoek » 27 дек 2015, 18:58
Девочки, затариваетесь уже к НГ? Я кое что подкупила, завтра в русский магаз за солениями, а числа 30го уже за свеженьким. С мясом так и не решила еще 
-
Anoek
-
Сообщение №416
Надежда 148 » 27 дек 2015, 19:04
Anoek, у нас стоит шампанчкое, куплены конфеты и икра - все За остальным в магазин 29 и 30))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №417
Вайолет » 27 дек 2015, 19:10
Мне надо купить только зеленый лук, конфеты и колбасу на оливье. Мы в этом году решили не заморачиваться салатами. Я не ем мяса сейчас (в рождественский пост я не ем только мясо, рыбу и молочное ем). Поэтому для мужа - оливье, для меня - селедка под шубой. Колбаса сырокопченая, соленая красная рыба (кижуч), из нее же стейки в духовке запеку, для детей будет картошка и рубленые котлетки "Обжорки". Мандарины, конфеты, шампанское, сок. Тарталетки с сливочным сыром и красной икрой еще не знаю, может и не буду пока делать. Пармезана кусочек купила, брют попробовать с ним. А потом впереди длииинные каникулы, на которых уже можно будет и тортик испечь, и что-то еще вкусное приготовить. А к рождеству планирую все же нарыть рецепт колбасы и опробовать ветчинницу рэдмонд.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №418
Кикимора » 27 дек 2015, 19:22
Я вчера налепила 300 штук пельменей. С моей ленью домашние пельмени - это очень даже праздничное блюдо. Ещё навертела и заморозила впрок котлеты, тефтели и фрикадельки. Купить осталось только селедку, сыр, яйца на салаты и фрукты.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №419
benice » 27 дек 2015, 19:39
Совёнка писал(а) on 27 дек 2015, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня их родственница: Пенери, так там верхушка на проволоке, можно согнуть как надо и практически любую верхушку укрепить, удобно очень.
Я не знаю какая у меня, но верхушка гнется и все сверху прекрасно надевается)) Мне осталось только зелень, сыр, ну и все такое скоропортящееся. Сегодня мясо покупали - народ в магазине как зомби с телегами и со стеклянными глазами. Что ж 30 будет))) А мне муж купил вместо разбившегося домика аж три)) Они фуфельные, конечно, но он старался  DSCN9420.JPG Мишуру я наоборот не вещала несколько лет, а сейчас повесила тонкие, они на фото толще выглядят, в жизни скромные)) Дождик я терпеть не могу А еще мы елку привязали, чтоб не падала))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №420
Anoek » 27 дек 2015, 19:40
Сегодня детей уложу, меню распишу и что надо/что есть, чтоб 10 раз не бегатьв магазин )) - зы: муж елку новую принес(искуственную) и лампочки )) Это уже на следующий год. у нас же рождество прошло, все рождественское с 40 % скидкой , последнюю елочку урвал  хорошо до завтра ждать не стали, остались бы с носом ).. мы уже не первый год порывались купить, но все поздно приходили  а наша пообтрепалась и лампочки пококались, много не работает.
-
Anoek
-
Сообщение №421
MaSher » 27 дек 2015, 19:47
Я завтра рыбу и икру забираю в СП. Осетрины горячего копчения аж целый килограмм заказала. завтра всё заберу, и тогда мне останется только зеленушку купить. я сегодня в машине по радио какого-то шеф-повара слушала. Он такие интересные рецептики предлагал.
-
MaSher
-
Сообщение №422
Tessi » 27 дек 2015, 19:52
У нас Рождество было шумным: в этом году всю нашу большую семью принимали мы. Так что на Новый год решили с мужем отдохнуть. Уезжаем недалеко от дома, в отель на берегу Рейна. Там хороший ресторан с новогодней программой и фейерверками. Будем отмечать вдвоем, собак оставим дочке. Остаток ночи прогуляем, если погода позволит, (если нет - посмотрим российские новогодние программы по интернету), переночуем и 1-го домой. Надеюсь, что удастся отключиться и расслабиться.
-
Tessi
-
Сообщение №423
Пин » 27 дек 2015, 19:55
Вчера опять смотрела на большую искусственную елку. Я ее хочу, но коты тоже елку любят, поэтому - не судьба. У нас маленькая елочка стоит, золотая. Коты ее роняют и снимают шарики, чтобы их катать. НГ буду отмечать с мелким вдвоем. Думаю, не налить ли котам валерьянки, а то выпить не с кем, а это - алкоголизм. 
Последний раз редактировалось Пин 27 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №424
Anoek » 27 дек 2015, 19:55
MaSher, вот и я все смотрю, слушаю, а к душе ничего не пришлось пока )) хочется вкусно, необычно и чтоб готовить не слишком заморочно )) Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Пин, гулять не пойдете? можно с соседями отметить, ну хоть символически )), а уже не одной пить - у нас маленький феерверк закуплен. Часов в 9ть популяем с детьми, в 12ть на чужое глазеть выйдем.
-
Anoek
-
Сообщение №425
Пин » 27 дек 2015, 20:03
Anoek, какая погода будет.  К соседям забегу на восьмой этаж с мелким после курантов, чтобы успеть сбежать быстро домой и метнуть подарки под елку. Я одна люблю отмечать, я вообще животное неколлективное. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №426
MaSher » 27 дек 2015, 20:12
Anoek писал(а) on 27 дек 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, вот и я все смотрю, слушаю, а к душе ничего не пришлось пока )) хочется вкусно, необычно и чтоб готовить не слишком заморочно ))
мне вот что понравилось. Говядину кромсаешь на мелкие кусочки, выкладываешь на дно глубокой формы (хошь кастрюльку, хошь горшочки), сверху тоненько порезанная морковка, чернослив. Заливаешь все это любым бульоном (хоть говяжий, хоть куриный, хоть овощной). Специй разных сыпануть. И в духовку на малюсенький огонь на 3-4 часа.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|