Как встречаем Новый год?

Сообщение №426

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение Marge » 27 дек 2015, 20:14

Tessi писал(а) on 27 дек 2015, 19:52 [?]Так что на Новый год решили с мужем отдохнуть.
Уезжаем недалеко от дома, в отель на берегу Рейна.

:hearing:
впервые за много-много лет мне реально светит встречать Нг в одиночестве. Свекры наверху не в счет.Дочь с другом уходят встречать в свою компашку,а муж в этом году попал,хорошо если к 3 ночи вернется с работы. :cry2:

Marge

Сообщение №428

Сообщение Пин » 27 дек 2015, 20:33

Marge, приезжай, напьемся. :) С котами. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №429

Сообщение Lumix » 27 дек 2015, 20:34

Елка, игрушки 80 процентов советские фамильные, наряжена ребенком по принципу "каждой ветке по игрушке" :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №430

Сообщение Tessi » 27 дек 2015, 21:08

Marge писал(а) on 27 дек 2015, 20:14 [?]впервые за много-много лет мне реально светит встречать Нг в одиночестве

Сочувствую...
Девы, а давайте дежурство на Новогоднюю ночь на форуме устроим - для тех, кто в-одиночку отмечает. Или в скайпе. А?

Tessi

Сообщение №431

Сообщение Marge » 27 дек 2015, 21:10

Tessi писал(а) on 27 дек 2015, 21:08 [?] Или в скайпе. А?
:friends:

Marge

Сообщение №432

Сообщение Lumix » 27 дек 2015, 21:13

На форуме точно народ будет, в прошлый НГ был)))))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №433

Сообщение BattleAngel » 27 дек 2015, 21:16

а у меня "мясо на спичках" от Пинуси :happy:
я эту вкуснятину на все праздники забронировала, вкуснотища :drool:
Викуся, спасибище огромное! :flower:
детям передам рецепт, шоб в старости мамку по првздникам радовали :p

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
если что, я могу быть, а могу не быть. мелкий фейерверки любит, смотрит, а потом и спать уже хочет, а "завод" всё не кончается :( и висит-висит на титьке мне :cry2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №434

Сообщение Кикимора » 27 дек 2015, 21:24

BattleAngel, принимаю эстафету от Машер - рассказывай!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №435

Сообщение BattleAngel » 27 дек 2015, 21:29

Кикимора писал(а) on 27 дек 2015, 21:24 [?]BattleAngel, принимаю эстафету от Машер - рассказывай!

не буду :p
пусть Пин сама
Мясо на спичках от Пин
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №436

Сообщение Anoek » 27 дек 2015, 21:47

Я загляну около 12и по Москве наверное на форум, буду маме звонить поздравлять все равно по скайпу )
Изображение

Anoek

Сообщение №437

Сообщение Samozvanka » 27 дек 2015, 22:47

Anoek писал(а) on 27 дек 2015, 18:58 [?]Девочки, затариваетесь уже к НГ?
Я кое что подкупила, завтра в русский магаз за солениями, а числа 30го уже за свеженьким. С мясом так и не решила еще :headbang:

Я сегодня купила, для нас традиционный уже, ананас на Новый год. Еле нашла подходящий по цене, и так чтобы не зеленый и так, чтобы пах ананасом. Спиртное и соки/ воды, куплены. Есть домашние настойки из вишни и вино из черноплодки,которые мой любимый свёкр нам приготовил. :lust: Для студня все куплено. По большому счету, осталось только то, что раньше 31 го не купишь, ну почти.
Для шоколадной колбасы еще нужны ингредиенты.

Samozvanka

Сообщение №438

Сообщение Miledy » 27 дек 2015, 22:54

Я почти "отстрелялась" с Новым годом: на работе утренник провела, к младшей на танцах и в саду сходила, сегодня бабушку в гости проводили - подарили друг другу подарки из-под елочки, шубу съели (сама впервые делала, :shuffle: на домашнем майонезе - вас начиталась :amore:). На НГ ночь осталось выбрать только наряд (в идеале бы купить и платье, и туфли). Из хлопот остались только годовщина регистрации брака 29.12 и свадьбы 07.01 :love:

Miledy

Сообщение №439

Сообщение Вайолет » 27 дек 2015, 22:59

О! Ананас чуть не забыла. Надо найти хороший, пока только зеленые попадались. А 2"января подруга зовет в океанариум в Воронеж. Надо съездить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №440

Сообщение Anoek » 27 дек 2015, 23:21

Miledy писал(а) on 27 дек 2015, 22:54 [?]Я почти "отстрелялась" с Новым годом

у нас еще 1го поездка к свекрам.. где нас будут подчиватьсупом из банки + скорее всего рис и что-то типа гуляша.. тоже полуфабрикат. В прошлый раз мы отказались, маман обиделась.. но у нас столько жрачки классной было дома, грех себе таким аппетит перебивать)) притащить туда не вариант, это странное местные пока распробуют, мне 10 раз настроение попортят.
2го договорились с соседями с всего нашего рядочка домов встретится. Откупорить бутылочку ) Пару часиков посидим, поделимся новостями.
потом еще 9го будет в русской школе у дочки праздник, после НГ, потому как с ДР школы совпадает, а 10го ДР у сына отмечатьбудем.. вот, а потом я впаду в спячку до весны наверно :D
Изображение

Anoek

Сообщение №441

Сообщение И.В. » 27 дек 2015, 23:24

Ананас у меня есть. А зачем? Обезьяны вроде бананы любят :crazy2:
В 12 на форуме , наверное, буду, у нас будет 2 часа дня. Готовить не собираюсь, так что поддержу вашу компанию.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №442

Сообщение Alameda » 27 дек 2015, 23:36

Tessi писал(а) on 27 дек 2015, 21:08 [?]Девы, а давайте дежурство на Новогоднюю ночь на форуме устроим - для тех, кто в-одиночку отмечает

Lumix писал(а) on 27 дек 2015, 21:13 [?]На форуме точно народ будет

Anoek писал(а) on 27 дек 2015, 21:47 [?]Я загляну около 12и по Москве наверное на форум

Может, устроим чердачно-новогодний флешмоб? :group-hug: :run-around:
Я могу забежать и всех виртуально поздравить, но ненадолго, а то муж не поймет, чего это я без него в НГ у компа зависла :hihi:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вайолет писал(а) on 27 дек 2015, 22:59 [?]А 2"января подруга зовет в океанариум в Воронеж.

Приезжай! Океанариум у нас классный :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №443

Сообщение Вайолет » 27 дек 2015, 23:47

И.В. писал(а) on 27 дек 2015, 23:24 [?]Обезьяны вроде бананы любят

Они любят - пусть они и едят. А мы любим ананас.
Alameda писал(а) on 27 дек 2015, 23:37 [?]Приезжай! Океанариум у нас классный :)

Да, мы вроде решили уже ехать. Если дети не подведут.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №444

Сообщение Надежда 148 » 27 дек 2015, 23:53

Alameda писал(а) on 27 дек 2015, 23:37 [?]Может, устроим чердачно-новогодний флешмоб? :group-hug: :run-around:
Я могу забежать и всех виртуально поздравить, но ненадолго, а то муж не поймет, чего это я без него в НГ у компа зависла :hihi:

и я забегу с поздравлениями после 12)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №445

Сообщение Alameda » 27 дек 2015, 23:53

Вайолет, там можно подгадать - в определенное время бывает кормление акул, представление с котиками и прочие интересные вещи.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №446

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 06:06

В три часа ночи я тут легко появлюсь, если только спать уже не буду))) у нас НГ раньше, смогу вам написать как оно, в 2016 :p
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №447

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 07:17

пока ещё ничего не покупала на НГ,но всех своих продавцов предупредила,что мне надо и попросила отложить. 30 числа пойду забирать)
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №448

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 08:23

Alameda, а где это посмотреть можно, во сколько это бывает? Нам же еще доехать. А дорога туда от нас не очень. Трасса забита обычно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №449

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 11:14

Мы не готовим стол под символ года.

Купили как то ананас, на Новый Год. Захотелось. Теперь это обязательный атрибут новогоднего стола.

О еще я керамические фигурки покупаю новогодние гжель - символы года. Как наберется 12 штук - перестану. :)

Samozvanka

Сообщение №450

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 11:54

Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 11:14 [?]Мы не готовим стол под символ года.

и я никогда не готовила. Тем более что китайский НГ аж в конце января - начале февраля наступает, по-моему. Каким боком эти символы и все что они любят к 1 января?
В общем, игнорирую я эти призывы ублажить синюю собаку или огненного дракона каким-то особым блюдом или специальным цветом в одежде.

MaSher

Сообщение №451

Сообщение Лека Котик » 28 дек 2015, 12:18

Я тоже все мечтаю о фигурах Деда Мороза и Снегурочки под елку, но муж в последние годы в России бывает только летом((( В этот раз заказала ему, но он нигде не нашел - не сезон.
Зато гирлянду он привез из дома. И игрушки стаааарые! :love: У зайца одного такой вид, будто ему не меньше века - таких зайцев в первых изданиях Чуковского рисовали, мне кажется.
Я обожаю старые игрушки.
А вообще игрушки люблю "настоящие". Чтобы разные. Домики, сосульки, часы... Чем эклектичнее, тем лучше.
А здесь одни шары. Наборами((( Еще наборы колокольчиков. Или ангелочков. Все одинакового цвета и размера.
Хоть в ряд вывешивай.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения