Сообщение №476
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №477
Samozvanka » 28 дек 2015, 19:15
Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...обезьяну еще не купила, почему то не хочется... 
-
Samozvanka
-
Сообщение №478
Совёнка » 28 дек 2015, 19:15
Фух. Весь день двигала мебель чтобы угол для ёлки освободить (параллельно устроили мега-порядок на балконе))) ). Впихнула! Вечером муж поставил, я ветки расправила, все руки исколола  завтра с ребёнком наряжать будем, представляю, как она с утра ёлке удивится! (муж ставил уже когда спать пошли) А я пошла дальшп мебель переставлять, надо же её по другим углам распихать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №479
Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:16
Совёнка, удачи! Завтра фотоотчет!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №480
Совёнка » 28 дек 2015, 19:18
Надежда 148, надеюсь до нового года уложимся  с дитём это дело небыстрое, а у меня ещё костюм Деда Мороза не начат, так что ночи заняты))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №481
Пин » 28 дек 2015, 19:20
О, блин.  Только что отразила атаку нашего дедушки, который сам приехать на НГ не может, потому что сидит в Москве с больной внучкой и своей дочкой. Он мне попытался нашу бабушку подсуропить на НГ, а я решительно от ее компании отказалась. Ну, не собираюсь я метаться, готовить диетические блюда и выслушивать многочасовой монолог о ее болезнях на праздник. И ни хрена мне не одиноко одной с ребенком в НГ, я вообще не люблю компании на праздники, тем более родственные. Я все это прямым текстом и выложила дедушке, поскольку придумывать что-либо мне было лень, да и врать я не люблю в силу многолетних установок. Дедушка, блин, обиделся до соплей, и стал намекать, что некоторые люди их из свой жизни вычеркнули, потому что они старые, больные, и перспектив у них нет. Мне неприятно, конечно, но я все равно не хочу развлекать бабушку, тем более у нее сынок родной рядом живет, и она вовсе не одинока. Но на душе противно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №482
Кикимора » 28 дек 2015, 19:21
Совёнка, дурная. Ты мебель пузом толкаешь? Муж тебе на что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №483
Тарелка » 28 дек 2015, 19:47
Кажется НГ обещает быть веселым и снежным Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №484
benice » 28 дек 2015, 19:58
Керамические фигурки у меня тоже есть, но только собака, тигр и кошка. Только хотела спросить как прошла операция Дед мороз
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №485
Tessi » 28 дек 2015, 20:14
Чихуашка. Под стать моим домашним чихуенциям, такая же фифа. )) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...
Почти комплект. Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ...обезьяну еще не купила, почему то не хочется...
Почему, если есть цель собрать все 12?
-
Tessi
-
Сообщение №486
olgau » 28 дек 2015, 20:32
Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.
Добавлено спустя 47 секунд: Тарелка, самая погода дома сидеть у елки и глинтвейн пить...
-
olgau
-
Сообщение №487
Совёнка » 28 дек 2015, 20:36
Кикимора писал(а) on 28 дек 2015, 19:21 Совёнка, дурная. Ты мебель пузом толкаешь? Муж тебе на что?
Муж дома был час  приехал, поужинал, ребёнка искупал и в зал поехал, вернется во втором часу, сегодня длинная тренировка  да и мебель большей частью мелкая, просто в тетрис играть надо))) большой только холодильник, ну так нам эти тридцать см я его минут сорок и двигала, по капельке и с перерывами, готовая в любой момент бросить, если только напряжение почувствую. Я люблю перестановки 
-
Совёнка
-
Сообщение №488
Надежда 148 » 28 дек 2015, 20:36
olgau, выйти и постоять под снегом тоже надо, он нас не часто балует)) Если с погодой сложится 1го пойдем гулять)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №489
Совёнка » 28 дек 2015, 20:37
Тарелка писал(а) on 28 дек 2015, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на
Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит 
-
Совёнка
-
Сообщение №490
Samozvanka » 28 дек 2015, 20:41
Tessi писал(а) on 28 дек 2015, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...
Почти комплект. Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ...обезьяну еще не купила, почему то не хочется...
Почему, если есть цель собрать все 12?
Да что то вот обезьяну не хочу, не нравится мне этот символ чем то. Но купить - куплю. Может мы полюбим друг друга по товарищески. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №491
Надежда 148 » 28 дек 2015, 20:41
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит
а по любому будут - уже во всю петарды взрывают, задолбали Добавлено спустя 41 секунду:Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да что то вот обезьяну не хочу, не нравится мне этот символ чем то. 
-
Надежда 148
-
Сообщение №492
Пин » 28 дек 2015, 21:01
olgau писал(а) on 28 дек 2015, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.
Угу. Только я не хочу, от слова "совсем". Во-первых, я вторую неделю пашу без выходных вообще, и желания таскаться куда-то 31-го, когда дома надо хоть минимум сделать, у меня нет. Во-вторых, бабушка мне второй месяц рассказывает, что я разбила жизнь ее сыну, потому что не хотела терпеть, как женщине положено, да и вообще, их ли это внук - кто его знает. Ей нафиг ни внук, ни я не нужны, ей нужно, чтобы ее развлекли и накормили, а также выслушали. Я еще с дуба не упала, чтобы обеспечивать все это бывшей свекрови, при том, что ее сынок совсем досугом мамы не озабочен.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №493
Тарелка » 28 дек 2015, 21:15
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 28 дек 2015, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на
Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит 
Как это? В НГ и без салютов.  будут конечно Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Тарелка, самая погода дома сидеть у елки и глинтвейн пить...[/quote] Работу никто не отменял.  первого отдохнет и работать-работать-работать 
-
Тарелка
-
Сообщение №494
Совёнка » 28 дек 2015, 21:19
Я не написала "не запускали вообще ", я написала "во дворах"  у нас были случаи, когда людям прямо в окна прилетало Честно, я вообще против всей этой взрывоопасной вакханалии  понаставили киосков на всех углах, любой безрукий пьяный идиот понапускать может. Ладно, если сам калечится, так ведь другим беду устраивают 
-
Совёнка
-
Сообщение №495
Miledy » 28 дек 2015, 21:26
А меня сегодня начальство порадовало: мы 31го не работаем, у нас в саду группы объединяют. Осталось 2 смены - и каникулы!!! 
-
Miledy
-
Сообщение №496
benice » 28 дек 2015, 21:29
У нас администрация запретила запуск салютов во дворах, выделены специальные места для этого, у нас недалеко от дома площадь перед бывшим заводом, большая и пустынная. Мы всегда там запускаем. Но не уверена, что правила эти соблюдаться будут
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №497
Anoek » 28 дек 2015, 21:30
lelek писал(а) on 28 дек 2015, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересные немассовые игрушки только в садовых центрах и спец. магазинам по хорошим ценам
мы тоже на распродажах затариваемся после праздника.. с 40% скидкой многое куда доступнее становится. Да, в садовые большие ездим тоже.
-
Anoek
-
Сообщение №498
Ирина З... » 28 дек 2015, 21:30
Пин писал(а) on 28 дек 2015, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) olgau писал(а) on 28 дек 2015, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.
Угу. Только я не хочу, от слова "совсем". Во-первых, я вторую неделю пашу без выходных вообще, и желания таскаться куда-то 31-го, когда дома надо хоть минимум сделать, у меня нет. Во-вторых, бабушка мне второй месяц рассказывает, что я разбила жизнь ее сыну, потому что не хотела терпеть, как женщине положено, да и вообще, их ли это внук - кто его знает. Ей нафиг ни внук, ни я не нужны, ей нужно, чтобы ее развлекли и накормили, а также выслушали. Я еще с дуба не упала, чтобы обеспечивать все это бывшей свекрови, при том, что ее сынок совсем досугом мамы не озабочен.
Я, когда прочитала первое сообщение, хотела ругнуться. Но потом думаю: может, это другая бабушка... ан - нет! Пусть ее родные дети развлекают. Самолично ею воспитанные. Чувства мои от желания бабушки провести с Вами Новый год, были: сначала состояние офигения от наглости, а потом - ржач. Даже не смех. С кошками и телевизором - гораздо веселее!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №499
olgau » 28 дек 2015, 21:37
Пин, понятно. Тогда и переживать не стоит. Пусть дедушка сына просит. Надежда 148, класс! Мы тоже надеемся на снег. И первого погулять планируем. Едем в Ваши южные края на каникулы, посмотреть что там в Сочи понастроили. 30-31 декабря прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на Черноморском побережье порывы до 20-25 м/с, в районе Новороссийска до 28-32 м/с.
Вот это все будем проезжать.
-
olgau
-
Сообщение №500
MaSher » 28 дек 2015, 21:41
Tessi писал(а) on 28 дек 2015, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть даже круглогодичные магазины, где они продаются.
Нюрнберг!! Я там второй год отовариваюсь. Мне такие магазины нельзя показывать)) В этом году я была, правда, сама скромность, зато потом оторвалась в Обераммергау.
-
MaSher
-
Сообщение №501
BattleAngel » 28 дек 2015, 21:43
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Честно, я вообще против всей этой взрывоопасной вакханалии  понаставили киосков на всех углах, любой безрукий пьяный идиот понапускать может. Ладно, если сам калечится, так ведь другим беду устраивают  ты каких веков, бабушка? уже третий! год упить можно только в спецмагазинах (ну или киосках), а те только с лицензией. поубавилось в 4 раза их всех, бывает и не найти я допускаю, что они могут продавать что-то налево или несертифицированное, но их реально меньше. в прошлом году брали фейерверки (у нас возле дома спец. площадка выделенная под эти цели одобренная полицией и собранием собственников (баскетбольная площадка, удаленная от домов на нужные метры. в общем согласовано всё), в каждый копия сертификата с индивидуальным номером было вложено, где-то наклейкой номер, где-то от руки написано, а где-то (родственники покупали) - ничего каждый сам выбирает что покупать... ну и у нас в городе строго с площадками для запуска, не везде можно. на нашу площадку ходят 2,5 микрорайона, поэтому салюты у нас долго  и красочно дети в восторге, вначале на улице до часу ночи, потом еще час, а то и полтора в окно пялятся зато впечатлений  потом это долго-долго обсуждается, а я успеваю безпалевно подкинуть подарки от ДМ, к тем, что уже лежат от родных т.е. дети вообще не обращают внимания кто, где, когда, зачем... они все в восторге 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|