Как встречаем Новый год?

Сообщение №476

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №477

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 19:15

Tessi писал(а) on 28 дек 2015, 18:48 [?]
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 11:14 [?]О еще я керамические фигурки покупаю новогодние гжель - символы года.
Какие уже есть?

Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...обезьяну еще не купила, почему то не хочется... :scratch:

Samozvanka

Сообщение №478

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 19:15

Фух. Весь день двигала мебель чтобы угол для ёлки освободить (параллельно устроили мега-порядок на балконе))) ). Впихнула! Вечером муж поставил, я ветки расправила, все руки исколола :insane: завтра с ребёнком наряжать будем, представляю, как она с утра ёлке удивится! (муж ставил уже когда спать пошли)

А я пошла дальшп мебель переставлять, надо же её по другим углам распихать :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №479

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:16

Совёнка, удачи! Завтра фотоотчет!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №480

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 19:18

Надежда 148, надеюсь до нового года уложимся :D с дитём это дело небыстрое, а у меня ещё костюм Деда Мороза не начат, так что ночи заняты))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №481

Сообщение Пин » 28 дек 2015, 19:20

О, блин. :cry2: Только что отразила атаку нашего дедушки, который сам приехать на НГ не может, потому что сидит в Москве с больной внучкой и своей дочкой. Он мне попытался нашу бабушку подсуропить на НГ, а я решительно от ее компании отказалась.
Ну, не собираюсь я метаться, готовить диетические блюда и выслушивать многочасовой монолог о ее болезнях на праздник. И ни хрена мне не одиноко одной с ребенком в НГ, я вообще не люблю компании на праздники, тем более родственные.
Я все это прямым текстом и выложила дедушке, поскольку придумывать что-либо мне было лень, да и врать я не люблю в силу многолетних установок.
Дедушка, блин, обиделся до соплей, и стал намекать, что некоторые люди их из свой жизни вычеркнули, потому что они старые, больные, и перспектив у них нет. :headbang:
Мне неприятно, конечно, но я все равно не хочу развлекать бабушку, тем более у нее сынок родной рядом живет, и она вовсе не одинока. Но на душе противно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №482

Сообщение Кикимора » 28 дек 2015, 19:21

Совёнка, дурная. Ты мебель пузом толкаешь? Муж тебе на что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №483

Сообщение Тарелка » 28 дек 2015, 19:47

Кажется НГ обещает быть веселым и снежным :applause:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №484

Сообщение benice » 28 дек 2015, 19:58

Керамические фигурки у меня тоже есть, но только собака, тигр и кошка.
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 19:18 [?]а у меня ещё костюм Деда Мороза не начат

Только хотела спросить как прошла операция Дед мороз
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №485

Сообщение Tessi » 28 дек 2015, 20:14

Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2015, 19:06 [?]Tessi, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чихуашка. Под стать моим домашним чихуенциям, такая же фифа. ))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 [?]Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...

Почти комплект.
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 [?]...обезьяну еще не купила, почему то не хочется...

Почему, если есть цель собрать все 12?

Tessi

Сообщение №486

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 20:32

Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.

Добавлено спустя 47 секунд:
Тарелка, самая погода дома сидеть у елки и глинтвейн пить...

olgau

Сообщение №487

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 20:36

Кикимора писал(а) on 28 дек 2015, 19:21 [?]Совёнка, дурная. Ты мебель пузом толкаешь? Муж тебе на что?

Муж дома был час :ssso: приехал, поужинал, ребёнка искупал и в зал поехал, вернется во втором часу, сегодня длинная тренировка :hearing: да и мебель большей частью мелкая, просто в тетрис играть надо))) большой только холодильник, ну так нам эти тридцать см я его минут сорок и двигала, по капельке и с перерывами, готовая в любой момент бросить, если только напряжение почувствую.
Я люблю перестановки :shuffle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №488

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 20:36

olgau, выйти и постоять под снегом тоже надо, он нас не часто балует))
Если с погодой сложится 1го пойдем гулять)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №489

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 20:37

Тарелка писал(а) on 28 дек 2015, 19:47 [?] прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на

Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит :ssso:
Изображение

Совёнка

Сообщение №490

Сообщение Samozvanka » 28 дек 2015, 20:41

Tessi писал(а) on 28 дек 2015, 20:15 [?]
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 [?]Свинья, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза...

Почти комплект.
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 [?]...обезьяну еще не купила, почему то не хочется...

Почему, если есть цель собрать все 12?

Да что то вот обезьяну не хочу, не нравится мне этот символ чем то. :sorry:
Но купить - куплю. Может мы полюбим друг друга по товарищески. :D

Samozvanka

Сообщение №491

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 20:41

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 20:37 [?]Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит

а по любому будут - уже во всю петарды взрывают, задолбали :shoot:

Добавлено спустя 41 секунду:
Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 20:41 [?]Да что то вот обезьяну не хочу, не нравится мне этот символ чем то.

:beer:

Надежда 148

Сообщение №492

Сообщение Пин » 28 дек 2015, 21:01

olgau писал(а) on 28 дек 2015, 20:33 [?]Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.

Угу. Только я не хочу, от слова "совсем". :idiot:
Во-первых, я вторую неделю пашу без выходных вообще, и желания таскаться куда-то 31-го, когда дома надо хоть минимум сделать, у меня нет. Во-вторых, бабушка мне второй месяц рассказывает, что я разбила жизнь ее сыну, потому что не хотела терпеть, как женщине положено, да и вообще, их ли это внук - кто его знает. :)
Ей нафиг ни внук, ни я не нужны, ей нужно, чтобы ее развлекли и накормили, а также выслушали. Я еще с дуба не упала, чтобы обеспечивать все это бывшей свекрови, при том, что ее сынок совсем досугом мамы не озабочен.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №493

Сообщение Тарелка » 28 дек 2015, 21:15

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 20:37 [?]
Тарелка писал(а) on 28 дек 2015, 19:47 [?] прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на

Тут, главное, чтоб салюты во дворах не запускали, а то велик шанс что в окна посносит :ssso:

Как это? В НГ и без салютов. :kuku: будут конечно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тарелка, самая погода дома сидеть у елки и глинтвейн пить...[/quote]
Работу никто не отменял. :idontno: первого отдохнет и работать-работать-работать ;)

Тарелка

Сообщение №494

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 21:19

Тарелка писал(а) on 28 дек 2015, 21:17 [?]Как это? В НГ и без салютов. будут конечно

Я не написала "не запускали вообще ", я написала "во дворах" :hearing: у нас были случаи, когда людям прямо в окна прилетало :hang:

Честно, я вообще против всей этой взрывоопасной вакханалии :ssso: понаставили киосков на всех углах, любой безрукий пьяный идиот понапускать может. Ладно, если сам калечится, так ведь другим беду устраивают :willow:
Изображение

Совёнка

Сообщение №495

Сообщение Miledy » 28 дек 2015, 21:26

А меня сегодня начальство порадовало: мы 31го не работаем, у нас в саду группы объединяют. Осталось 2 смены - и каникулы!!! :dance:

Miledy

Сообщение №496

Сообщение benice » 28 дек 2015, 21:29

У нас администрация запретила запуск салютов во дворах, выделены специальные места для этого, у нас недалеко от дома площадь перед бывшим заводом, большая и пустынная. Мы всегда там запускаем. Но не уверена, что правила эти соблюдаться будут
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №497

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 21:30

lelek писал(а) on 28 дек 2015, 15:30 [?]интересные немассовые игрушки только в садовых центрах и спец. магазинам по хорошим ценам

мы тоже на распродажах затариваемся после праздника.. с 40% скидкой многое куда доступнее становится. Да, в садовые большие ездим тоже.
Изображение

Anoek

Сообщение №498

Сообщение Ирина З... » 28 дек 2015, 21:30

Пин писал(а) on 28 дек 2015, 21:01 [?]
olgau писал(а) on 28 дек 2015, 20:33 [?]Пин, бабушке можно позвонить, зайти на полчасика, сказать добрых слов, выслушать, подарить что-то питательное. И все. И все довольны.

Угу. Только я не хочу, от слова "совсем". :idiot:
Во-первых, я вторую неделю пашу без выходных вообще, и желания таскаться куда-то 31-го, когда дома надо хоть минимум сделать, у меня нет. Во-вторых, бабушка мне второй месяц рассказывает, что я разбила жизнь ее сыну, потому что не хотела терпеть, как женщине положено, да и вообще, их ли это внук - кто его знает. :)
Ей нафиг ни внук, ни я не нужны, ей нужно, чтобы ее развлекли и накормили, а также выслушали. Я еще с дуба не упала, чтобы обеспечивать все это бывшей свекрови, при том, что ее сынок совсем досугом мамы не озабочен.

Я, когда прочитала первое сообщение, хотела ругнуться. Но потом думаю: может, это другая бабушка... ан - нет! Пусть ее родные дети развлекают. Самолично ею воспитанные.
Чувства мои от желания бабушки провести с Вами Новый год, были: сначала состояние офигения от наглости, а потом - ржач. Даже не смех. С кошками и телевизором - гораздо веселее!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №499

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 21:37

Пин, понятно. Тогда и переживать не стоит. Пусть дедушка сына просит.

Надежда 148, класс! Мы тоже надеемся на снег. И первого погулять планируем. Едем в Ваши южные края на каникулы, посмотреть что там в Сочи понастроили.
30-31 декабря прогнозируется снег, усиление северного ветра до 12-17 м/с, на Черноморском побережье порывы до 20-25 м/с, в районе Новороссийска до 28-32 м/с.
Вот это все будем проезжать.

olgau

Сообщение №500

Сообщение MaSher » 28 дек 2015, 21:41

Tessi писал(а) on 28 дек 2015, 18:58 [?]Есть даже круглогодичные магазины, где они продаются.

Нюрнберг!! Я там второй год отовариваюсь. Мне такие магазины нельзя показывать)) В этом году я была, правда, сама скромность, зато потом оторвалась в Обераммергау.

MaSher

Сообщение №501

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 21:43

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 21:19 [?]Честно, я вообще против всей этой взрывоопасной вакханалии :ssso: понаставили киосков на всех углах, любой безрукий пьяный идиот понапускать может. Ладно, если сам калечится, так ведь другим беду устраивают

:wonder: ты каких веков, бабушка?
уже третий! год упить можно только в спецмагазинах (ну или киосках), а те только с лицензией.
поубавилось в 4 раза их всех, бывает и не найти :idontno:
я допускаю, что они могут продавать что-то налево или несертифицированное, но их реально меньше.
в прошлом году брали фейерверки (у нас возле дома спец. площадка выделенная под эти цели одобренная полицией и собранием собственников (баскетбольная площадка, удаленная от домов на нужные метры. в общем согласовано всё), в каждый копия сертификата с индивидуальным номером было вложено, где-то наклейкой номер, где-то от руки написано, а где-то (родственники покупали) - ничего :idontno:
каждый сам выбирает что покупать...

ну и у нас в городе строго с площадками для запуска, не везде можно. на нашу площадку ходят 2,5 микрорайона, поэтому салюты у нас долго :fingal: и красочно :novyjgod:
дети в восторге, вначале на улице до часу ночи, потом еще час, а то и полтора в окно пялятся :mrr:
зато впечатлений :ah: потом это долго-долго обсуждается, а я успеваю безпалевно подкинуть подарки от ДМ, к тем, что уже лежат от родных :happy:
т.е. дети вообще не обращают внимания кто, где, когда, зачем... они все в восторге :super:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения