Как встречаем Новый год?

Сообщение №526

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №527

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 23:20

BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 23:17 [?]у меня 12 этаж, мне в лицо не летит, всё гораздо выше, если с окна смотреть. голову конечно не задираешь, но смотришь чутка вверх и вдаль... не знаю, как еще объяснить

не, точно не выше. Вернее, есть выше, а есть и те, которые ниже прям. А есть прямо напротив, мы как раз в серединке. Наверное, это разные феерверки/кривость рук

BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 23:17 [?]у нас такого не видела даааавным-давно!

везука, чё... хочешь, сфотаю завтра? :brows:

BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 23:17 [?]а тут только после 18-ти лет продают

да может и у нас после 18, только на количество пьяных дебилов это не сильно влияет, а петарды в руки школьникам попадают всё равно :ssso:
Вот спец-тётеньки появились - это точно! в том же супермеркете все эти феерверки верёвочкой отгорожены и сидит тётенька на табуреточке со скучающим видом. Зашибись какая мера предосторожности :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №528

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 23:21

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:10 [?]ну есть у них лицензия, длпустим, и что? А то у нас дебилов совершеннолетних мало :willow:

много, вообще несовершеннолетние в массе своей дебилы по жизни, хоть и отличники в учебе :shades:
одно дело папа дебил дал, который купил в спецточке продажи и другое дело ребенок купил где-то.

полиции есть где поработать... в обоих случаях :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №529

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 23:22

BattleAngel, ага, мерси, поняла)))) а если в парке (где атракционы детские всякие - он у нас как раз напротив дома и школы) или во дворе? тоже так можно?
У нас просто со всем этим совсем дохло и я даже не знаю как правильно звонить :D
У нас участкового никто никогда в глаза не видел.
Один раз летом на школьном ночью буянили личности явно под наркотой. Позвонили, сообщили - ноль результата.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №530

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 23:23

а есть ограничения сейчас у вас когда пулять можно?
Изображение

Anoek

Сообщение №531

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 23:23

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:20 [?]Зашибись какая мера предосторожности :D

тетеньку лишат ЗП процентов на 60... наши тетеньки бдительны, а скучающий вид у них - профессиональный :secret:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2015, 23:22 [?]тоже так можно?

а что нет то? ты слышала, а то что у тебя слух на все 200% так это еще и доказать надо :p
Anoek писал(а) on 28 дек 2015, 23:23 [?]а есть ограничения сейчас у вас когда пулять можно?

есть! у нас и по городам/районам/республикам/областям - везде по разному, мне сейчас уже лень искать, я почти сплю, вроде до 4-х в НГ ночь можно, а в Татарстане вроде уже в час должна быть тишина, утром намаз (вроде, если со сна не путаю)
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №532

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 23:28

BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 23:28 [?]тетеньку лишат ЗП процентов на 60...

Я к тому, что всё равно дебилы купят, тётенька же по уровню придурочности не отсеивает. Ну хоть детки целее будут, хотя самые желающие всё равно найдут какого-нибудь брата восемнадцати лет
А что "спецточка", повторюсь, вообще не важно, ибо они куда ни плюнь, везде есть.
Anoek писал(а) on 28 дек 2015, 23:23 [?]а есть ограничения сейчас у вас когда пулять можно?

Я не в курсе, кажется, что нету :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №533

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 23:33

BattleAngel, океюшки бум знать)))))))))))))
а за ложный вызов ежели чего мне потом ниче не будет?
а то сейчас обстановка со всеми взрывами невная... или наоборот?
Сорри, что от темы отошла, больше не буду))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №534

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 23:36

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:28 [?]Я не в курсе, кажется, что нету

на сайте администрации спецом выкладывают либо общее на все красные дни, либо что-то конкретное на прям счаз.
ну у нас точно было предыдущие года...

Ладно, Всем спокойной ночи :flower: завтра гимнастика к 9 :hang: а у нас уже полвторого...

BattleAngel

Сообщение №535

Сообщение Alameda » 28 дек 2015, 23:36

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 19:15 [?]Весь день двигала мебель чтобы угол для ёлки освободить

Хоссподи. У тебя инстинкт гнездования взыграл, что ли?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №536

Сообщение Anoek » 28 дек 2015, 23:37

у нас маленькие петарды вроде можно в любое время, а ракеты всякие и канонады, только с вечера 31го и часов до 2х ночи.. но до 3х никого не трогают, потаму как лучше пусть все отпуляют 1го ночью. Продают заранее в точках, но не на руки, а в списке выбираешь и твой заказ оформляют. С 29го что-ли или 30го можно забирать(время назначают заранее, можно выбратькогда удобнее). Но тут к этому годами шли..
В свободной продаже только вот эти маленькие петарды, бенгальские огни и Фонтаны.
-

Я не знала что в РФ сейчас тоже за это дело взялись.
Изображение

Anoek

Сообщение №537

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 23:38

Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2015, 23:33 [?]а за ложный вызов ежели чего мне потом ниче не будет?

а ты ложно и не вызывай. слышишь петарды - звони и говори как слышишь: "со школьного двора слышны автоматные очереди" - тоже очень нервенно :hearing: а серия петард так и звучит...

BattleAngel

Сообщение №538

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 23:52

Alameda,
Alameda писал(а) on 28 дек 2015, 23:36 [?]Хоссподи. У тебя инстинкт гнездования взыграл, что ли?

если бы..
Это у нас Совёнка место для елки освобождала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №539

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 23:53

BattleAngel, а если не серия? И не школьный двор? Мне прям до ужаса хочется хоть что-то сделать, но кроме как истерики на весь двор и обрывания ушей поганцам другой план в голову не приходит, а эти поганцы ещё и бегают быстро :zlost:
У нас есть боооольшаааяяя площадка как раз недалеко от того самого супермаркета с дрянью этой. Площадка большая, был бы мини-парк, если бы деревья были, вся в дорожках, зимой там ещё большую горку со всякими лабиринтами-фигурами из снега строят. Вот после школы там школьники вечно тусят (по утрам время малышни :hihi:), так периодически именно там на тропинках и обкидывают прохожих петардами. Не очередью, разово, бросили и убежали. Выдрать хочется до фиолетовой задницы :willow: как их ловить - не представляю: территория "ничья", площадка дому принадлежит, а огромный пустырь на ничейный похож, поймать этих ..... нереально, даже опознать сложно, тёмная зимняя одежда, кажется, мальчики, просто супер-ориентир :ssso:
Я пока всё надеюсь что нарвутся они на того, кто бегает хорошо и "детей" не жалеет.

А могут и на светофоре-переходе, например, кинуть, просто мимо шли тебе навстречу, так совсем малые мне встречались. Т.е. это не одна группка такая, а многие развлекаются :ssso:

Alameda писал(а) on 28 дек 2015, 23:36 [?]У тебя инстинкт гнездования взыграл, что ли?

Да рано вроде, просто ёлку надо же поставить :angel: а она не лезет никуда, большая....
Изображение

Совёнка

Сообщение №540

Сообщение MaSher » 29 дек 2015, 00:00

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:10 [?]У тебя эти?

и эти, и другие, чьих фоток нет.
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:10 [?]с крыльями - это уже феи!

один хрен - длинноногие барышни. Просто балерин больше, конечно, но и этих на елку тоже отправила.

MaSher

Сообщение №541

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 00:04

MaSher писал(а) on 29 дек 2015, 00:00 [?]но и этих на елку тоже отправила

Вот "этих" у меня вообще в коллекции нет, а надо! :nervous: Усё, решено, отныне не успокоюсь, пока не скуплю фей с балеринами! У меня всего три или пять балерин, мало! :nervous:
Хотя, опять же, хоть я и люблю эти фигурки очень, но мне нравится когда на ёлке всякие разные игрушки висят, рискую получить перебор по балеринам :insane: а хочется все иметь, красивые же...
Изображение

Совёнка

Сообщение №542

Сообщение MaSher » 29 дек 2015, 00:12

Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 00:04 [?] рискую получить перебор по балеринам

а мне кажется, что они ни с какими другими игрушками не сочетаются. Только с себе подобными.

MaSher

Сообщение №543

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 00:20

MaSher, когда их три, то рядом с осьминогом, паровозом и сапогом вроде неплохо висят))
Я ещё из игрушек всякую обувь люблю, типа коньки-валенки и зонтики))
Изображение

Совёнка

Сообщение №544

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2015, 00:32

Свояла тут зимнее дерево
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №545

Сообщение Мазурка » 29 дек 2015, 00:49

А я нашу "Елочку" клинскую очень люблю :amore:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Зашла на их сайт - глаза в стороны разбежались, сколько красоты на любой вкус :amore:

Мазурка

Сообщение №546

Сообщение Лека Котик » 29 дек 2015, 00:52

Мазурка писал(а) on 29 дек 2015, 00:49 [?]Зашла на их сайт - глаза в стороны разбежались, сколько красоты на любой вкус :amore:

ваааау, какая прелесть!
Дорогие? А то я цены не нашла...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №547

Сообщение MaSher » 29 дек 2015, 01:17

Лека Котик писал(а) on 29 дек 2015, 00:52 [?]Дорогие? А то я цены не нашла...

дешевые. Я тоже Елочку люблю. некоторые прям игрушки из моего детства.

image-1693.jpg
store_apendix_big69652_5410.jpg

MaSher

Сообщение №548

Сообщение Tessi » 29 дек 2015, 01:26

Samozvanka писал(а) on 28 дек 2015, 20:41 [?]обезьяну не хочу, не нравится мне этот символ чем то

Значит, надо сначала этот год с ней прожить, а потом уж решить в зависимости от её "поведения". ))

Tessi

Сообщение №549

Сообщение MaSher » 29 дек 2015, 01:30

а еще мне игрушки украинской фирмы Irena нравятся. Но они у нас теперь только в остатках.

DSC_0523.JPG
DSC_0525.JPG
DSC_0524.JPG
image-2171.jpg

MaSher

Сообщение №550

Сообщение Мазурка » 29 дек 2015, 01:32

MaSher писал(а) on 29 дек 2015, 01:17 [?]Я тоже Елочку люблю. некоторые прям игрушки из моего детства

а эта из моего, и сейчас у меня есть
Изображение
Лека Котик писал(а) on 29 дек 2015, 00:52 [?]Дорогие? А то я цены не нашла...

одни из самых дешевых :crazy: Вот здесь есть с ценами, только там фотки абсолютно бездарные
http://www.eliopt.ru/proizvoditeli/novogodnie-igrushki-i-ukrasheniya-yolochka
но я в магазинах видела их подороже, фонарик купила за 180

вот тут он крайний справа
Изображение
Последний раз редактировалось Мазурка 29 дек 2015, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Мазурка

Сообщение №551

Сообщение Anoek » 29 дек 2015, 01:38

phpBB [media]

кто-нибудь так может еще? ))
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения