Сообщение №551
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №552
Tessi » 29 дек 2015, 01:38
olgau писал(а) on 28 дек 2015, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Вашем доме продаются игрушки по 8000 руб. Вот интересно посмотреть на тех, кто покупает. Они красивые - спору нет. Но цена - запредельна.
Там игрушки на всякий кошелек. Есть красивые и недорогие, за 3-4 евро, а есть коллекционные или дико редкое ретро, или вот, как на ссылке, шар за 274 евро - он сделан из кристалла и является коллекционной вещью. Неудивительно, что дорогой. Я дороже 15 евро там ничего не покупаю. А если за 15, то одну штучку в год, подарок себе, любимой, на Рождество. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Красивые! От "Gift" тоже хороши. Но большинство моих игрушек - клинская "Ёлочка". Обожаю! 
-
Tessi
-
Сообщение №553
Tessi » 29 дек 2015, 02:04
 Сестра-а!!!  У меня бОльшая часть этих игрушек есть. Когда моя дочка училась в начальной школе, мы возили весь класс на фабрику ёлочных украшений. Тогда еще можно было ходить по цехам и смотреть, как делаются игрушки, весь процесс от выдувания из стекла до упаковки в коробочки. И даже поучаствовать в процессе. Теперь фабрику перенесли в соседний городок, Высоковск, а на месте фабрики построили Клинское подворье, с музеем ёлочной игрушки, залом для праздников и магазином, который работает круглый год. Меня в этом магазине уже узнают, хотя я раз в год, а то и в два там появляюсь. Но зато нагребаю!... "А пустья и жадничаю, зато от чистого сердца!" ©  В музее интересная коллекция новогодних открыток и ёлочных игрушек с царских еще времен. Экскурсовод рассказывала, что они опубликовали в прессе объявления о том, что меняют полное современное убранство ёлки на одну старинную игрушку. И люди понесли.  Я немецких школьников туда возила, до сих пор хранят шары, которые сами расписывали во время мастер-класса. 
-
Tessi
-
Сообщение №554
benice » 29 дек 2015, 09:50
Но именно петарды, кот. самые опасные, взрывают дети BattleAngel писал(а) on 28 дек 2015, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) звонишь 02 и в "панике" сообщаешь, что прям сейчас слышала взрывы во дворе школы № такой-то! там больше никогда даже и не пукнут после такого  а ты что? ничего, мимо бежала и услышала  петарды?  а что их можно?  я думала низя  Согласна. Я так и делаю. Вот например есть у нас умники, любящие под окнами машины поставить зимовать. Какой-ниб хлам типа восьмерок, которые и не заведутся зимой. Лечится просто: звонок в полицию - ой, а у нас во дворе машина стоит и стоит который день, а хозяина не видно, а вдруг там взрывчатка? Максимум на след.день машины уже нет и это раньше, а в нынешней антитеррористической ситуации так вообще мухой. Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас участкового никто никогда в глаза не видел.
нене, просто 02 и можно анонимно Наши карачевские игрушки. У мужа их много, еще на прищепочках, старые IMG_9708.JPG IMG_9712.JPG IMG_9713.JPG IMG_9714.JPG Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Tessi писал(а) on 29 дек 2015, 02:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда еще можно было ходить по цехам и смотреть, как делаются игрушки, весь процесс от выдувания из стекла до упаковки в коробочки.
Вот мы так каждый год ездим. В музее тоже старенькие есть, еще довоенные IMG_9704.JPG  IMG_9722.JPG IMG_9721.JPG  IMG_9727.JPG 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №555
BattleAngel » 29 дек 2015, 10:13
про петарды: я вчера видать очень кровожадна была про школу: у школы наверняка есть сайт, там можно написать письмо директору: на территории школы регулярно звучать звуки взрывов петард, прошу администрацию принять меру по пресечению иначе буду вынуждена вызвать полицию. Совенка, тебе про пустырь: 1. напрячь участкового, во-первых, это ты можешь не знать местную шпану, а он может и знать всех поименно. во-вторых, это его зона ответственности. 2. можно написать в администрацию города, или в общественную приемную каког-нить депутата, может даже в мвд  мол так и так, ходить невозможно, бросают под ноги, под коляски, что-то нужно делать. и коллективно. ну уж наверное как-нибудь прореагируют, например в нг праздники и так патрулирование усилино, так может вместо 2-х раз будут 5 заглядывать 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №556
Надежда 148 » 29 дек 2015, 10:17
BattleAngel писал(а) on 29 дек 2015, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про школу: у школы наверняка есть сайт, там можно написать письмо директору: на территории школы регулярно звучать звуки взрывов петард, прошу администрацию принять меру по пресечению иначе буду вынуждена вызвать полицию.
это не про нашу школу((( я как-то с директором говорила про компашки по ночам ,которые явно под наркотой. Она говорит "Ну а что мы можем сделать, звоните в полицию". А подруга там на вахте работала, ей сказали - тебе камеры не показывают что на стадионе происходит, значит мы ничего не видим и не знаем" Но это я отклонилась)) За советы спасибо, буду иметь ввиду)))))))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №557
Samozvanka » 29 дек 2015, 10:37
Мазурка писал(а) on 29 дек 2015, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я нашу "Елочку" клинскую очень люблю Зашла на их сайт - глаза в стороны разбежались, сколько красоты на любой вкус 
Мы купили в этом году елочку их и медведя белого с красным шарфом. Еще какие то тоже от них. На счет дешевизны не знаю. Около 250 рублей за штуку отдала. Для меня это не дешево.
-
Samozvanka
-
Сообщение №558
Надежда 148 » 29 дек 2015, 10:46
Я покупаю украинские (фабрику не знаю). Если брать их в магазине опта - от 30 р за штуку. У нас на книжном они же за 60 рублей за штуку и выше. Бабу Ягу показывала - это из них
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №559
Совёнка » 29 дек 2015, 10:51
benice писал(а) on 29 дек 2015, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна. Я так и делаю. Вот например есть у нас умники, любящие под окнами машины поставить зимовать. Какой-ниб хлам типа восьмерок, которые и не заведутся зимой. Лечится просто: звонок в полицию - ой, а у нас во дворе машина стоит и стоит который день, а хозяина не видно, а вдруг там взрывчатка? Максимум на след.день машины уже нет и это раньше, а в нынешней антитеррористической ситуации так вообще мухой.
о, с машиной у нас было! Какой-то козёл поставил свой микроавтобус зимовать так, что перегородил тропинку на детскую площадку. Бесил страшно, звонила я в полицию, они меня к участковому, а тому я вобще ни разу так и не дозвонилась, я даже не уверена что этот самый усаствоквый у нас существует, какой-то мифический персонаж  в итоге машина там всю зиму так и простояла, а мешалась она явно не одной мне, тк к висне у неё были исцарапаны все бока, выбиты стёкла, выворочены зеркала и т.д. Даже не жалко его, чесслово иногда поражаюсь прямо: по каким-то поводам прям молниеносное реагирование, а по каким-то глухо как в танке Samozvanka писал(а) on 29 дек 2015, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще какие то тоже от них. На счет дешевизны не знаю. Около 250 рублей за штуку отдала. Для меня это не дешево.
для стекла это недорого. Те же фигурки от холидея класссик в рознице от пяти сотен стартуют, кажется. Лично моё знакомство с ними началось со слоника за 700 рублей, причём это было в 2010 году, сейчас не знаю цены. В СП около 500 рублей игрушки, что-то дороже, что-то дешевле. Но они прям классные-классные ,с кучей мелких деталей  "Ёлочка" тоже симпатичная, у меня их много, но они попроще. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:а я довольная как три слона: целый месяц мечталось и совсем невмоготу стало: по ветру потащила ребёнка по шторным магазинам, нашла там бирюзовые шторы-нитки (продавщица меня пыталась научить слову "кисея", я ей сказала что в гробу видала запоминать все эти названия, главное ,что меня поняли, а шторы я не каждую неделю беру ) . Хотела, правда ,с бусинами, но бусин не было, зато были с блестящей ниточкой, ну тоже годятся )) Сменила свои зелёные ,которые весной хотелось, на эти морозно-инистые, довоааольнаааяя  надо ещё покрывало на диване заменить, голубого, правда, нету и бюджет уже не позволит (да он и шторы новые не позволял, если честно ))) ), ну да бело-серое есть, тоже зимне вполне. Сейчас солнце в окна шпарит, фото не получается, потом похвастаюсь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №560
GalinovMost » 29 дек 2015, 11:03
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №561
benice » 29 дек 2015, 11:06
Про терроризЪм им задвигай, тогда среагируют. Но вообще странно, что к участковому посылали, у нас и закон теперь вроде, по которому машина не на ходу не должна стоять во дворе. У нас соседская стояла битая, так ее эвакуатор на штрафстоянку оттащил. А у вас она еще и дорожку перегораживает. Какой тут нафиг участковый - звони (а еще лучше пиши заяву) в ДПС, пусть разбираются Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас солнце в окна шпарит, фото не получается, потом похвастаюсь
Елку-то нарядили? Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №562
Sanad » 29 дек 2015, 12:04
Мы в этом году тоже в Клину в музее "Клинское подворье" побывали с классом. Всем понравилось!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №563
Совёнка » 29 дек 2015, 12:10
Не-а, позавтракали и на улицу потопали, выгуляться и занавески купить))) А после прогулки у ребёнка уже сил не было  да и у меня мало: у нас тепло, аж лужи, но при этом ветер такой, что сносит, дочь в половине мест просто отказалась идти, падала на колени и начинала рыдать  в чём-то могу её понять: её реально сносило местами, пришлось гулять на ручках Самая беда была на площадке: ей туда очень-очень хотелось, аж невмоготу, но при этом там и ветром сносило  от диссонанса и несправедливости её чуть на части не порвало, в итоге еле добрели до дома и спать почти на час раньше легли. Пока крепко спала, я занавески повесила, дальше не успела, теперь лежу, сон охраняю, да и самой отдохнуть надо)) Проснётся, надеюсь, начнём наряжать  хотя нам ещё к врачу сегодня А ещё нам наконец-то отправили спортивный уголок, заказанный в октябре и который к др придти должен был  завтра обещается быть. А это значит, что в другой комнате мебель двигать надо, причём тотально, но там крупногабарит один, только муж сможет. Хотя мне надо перед этим все ящики освободить, потом снова сложитт Блин, когда за деда мороза браться-то??  как назло ещё и бессонница моя закончилась, после полуночи врубаюсь просто, а то раньше до пяти утра шарахаться могла, всякой фигнёй занималась Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:benice писал(а) on 29 дек 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А у вас она еще и дорожку перегораживает. Какой тут нафиг участковый - звони (а еще лучше пиши заяву) в ДПС, пусть разбираются
Записала!  в этом году таких не замечено, ттт, но знание полезное
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №564
Anoek » 29 дек 2015, 12:21
Петарды вообще самые безопасные ) самая фигня, от которой калечатся это батареи с салютами. Но они стоят достаточно дорого, не у каждого гопника денег хватит. Если не подпольное что- то. Есть еще шумовые дорожки. Это когда много много петард связано в дорожку несколько метров, там прям много много. ППЦ ушам называется.
-
Anoek
-
Сообщение №565
Ирина З... » 29 дек 2015, 12:26
Брошенные машины - зона ответственности районной администрации. Туда писать нужно. Через сайт - тоже можно. Я в прошлом году с брошенной Нивой боролась.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №566
benice » 29 дек 2015, 12:42
Anoek писал(а) on 29 дек 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Петарды вообще самые безопасные ) самая фигня, от которой калечатся это батареи с салютами. Но они стоят достаточно дорого, не у каждого гопника денег хватит.
В том-то и дело, что салюты обычно запускают взрослые (отчасти из-за того, что они дорогие), ну и в 90% случаев контролируемо. А петарды у детей, они и в руках взрываются и я уже писала в др теме (или здесь) - сестре моей как-то раз попало на шапку и загорелось
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №567
benice » 29 дек 2015, 13:09
Сфоткала из окна нашу уличную елочку. Со стороны, которая к машине обращена, больше игрушек. А вообще некоторые улетели из-за ветра, а картонные свалились после ливней((( И да, единственный шарик таки сперли DSCN9455.JPG Вот еще с улицы как раз после ветрища WP_20151227_12_11_50_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №568
Эльзара » 29 дек 2015, 13:44
MaSher, Маша, только хотела про Irena написать, это Тернополь, у меня дома практически все игрушки этой марки, фигурки у них обалденные. В Детском мире на Лубянке сегодня их видела, неплохой выбор. Но цена  точно такого совенка брала в 4 раза дешевле (правда, сто лет назад)))
-
Эльзара
-
Сообщение №569
Надежда 148 » 29 дек 2015, 14:41
У нас снег идет!!!! 
-
Надежда 148
-
Сообщение №570
Anoek » 29 дек 2015, 14:42
Samozvanka, Ой, спряч, действительно совсем не новогодняя.. прям бе да и слава богу у нас не все так плачевно. -
-
Anoek
-
Сообщение №571
Samozvanka » 29 дек 2015, 14:53
Ладно, убрала жуткую картинку. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Счастливцы! У нас обещают только мороз покрепче в новогоднюю ночь, а потом опять оттепель. Всю зелень погубит гад. Мороз без снега. Сегодня была на почте. Один почтальон жалуется на отсутствие снега, а другой говорит- да зачем он нужен. И так хорошо. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №572
Tessi » 29 дек 2015, 15:33
Везёт вам. )) У нас снега нет, но хоть солнышко вместо него, а не дождь. Пиво стояло на балконе, взяла бутылку в руки, а она тёплая, нагрелась. ))
-
Tessi
-
Сообщение №573
Мазурка » 29 дек 2015, 15:47
benice писал(а) on 29 дек 2015, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В том-то и дело, что салюты обычно запускают взрослые (отчасти из-за того, что они дорогие), ну и в 90% случаев контролируемо.  плюс дорогие салюты - это сам купил, сам поджег и чаще всего сам пострадал. Anoek писал(а) on 29 дек 2015, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Петарды вообще самые безопасные ) самая фигня, от которой калечатся это батареи с салютами.
А эти гадские петарды - для малолетних баранов, которым интересно посмотреть, что будет, если петарду бросить под ноги старушке, под коляску с ребенком, в собаку, капюшон однокласснику и т.д. Помимо испуга, бывают и серьезные последствия для здоровья у совершенно непричастных людей 
-
Мазурка
-
Сообщение №574
Тарелка » 29 дек 2015, 18:36
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не написала "не запускали вообще ", я написала "во дворах"
А не во дворах это где? В принципе всегда все именно во дворах и запускают. Добавлено спустя 35 секунд:Везет..... У нас снегом и не пахнет. Похолодало только. Утром +8 было, сейчас около нуля.
-
Тарелка
-
Сообщение №575
Совёнка » 29 дек 2015, 18:38
Дождалась вечера, теперь новые новогодние занавески видно, но качество фото так себе из-за освещения Мне нравится очень -очень Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Видно кусок ненаряженной ёлки))) ну а сами нити с люрексом, поблескивают..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №576
Надежда 148 » 29 дек 2015, 18:58
Совёнка, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зимнее окошко))))
-
Надежда 148
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|