Шуба+оливье = Новый год?

Сообщение №401

Сообщение Алёнкин » 30 дек 2015, 21:31

Lencha писал(а) on 30 дек 2015, 18:35 [?]
Izis писал(а) on 30 дек 2015, 17:32 [?]но оба чистюли и аккуратисты редкие.

это про обезьян, а не людей :dance4:

Видимо обезьяны-люди полная противоположность основному виду :hearing: Я готова всех прибить за хаос. И детей приучаю,хаос вокруг,значит и порядка в голове не будет. Старший пока усвоил, младшему по фиг :manicure:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №402

Сообщение Совёнка » 30 дек 2015, 21:32

Алёнкин писал(а) on 30 дек 2015, 21:31 [?]хаос вокруг,значит и порядка в голове не будет

Не правда :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №403

Сообщение Yulka » 30 дек 2015, 21:47

Алёнкин, а у меня творческий хаос , вотЪ :russian_ru:

а мне почему-то кажется, что недостаточно приготовила, что не хватит, клиника какая-то у меня после гостей , они так с аппетитом ели все, что я закупалась тоннами, вот теперь остаточные явления, видимо, и все в голове крутится, чего б еще приготовить. :huh:
посудомойка сегодня уже два раза оттарабанила, бедная.
а я еще у меня прибыло Новосветское шампанское, маман прямо на заводе брала, а кроме меня никто шампунь пить не будет, ну, пусть им хуже будет :drink:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №404

Сообщение Lectrice » 31 дек 2015, 00:53

какие вы хозяюшки! а я только продукты купила. Но стол будет скромным. "Наполеон" пеку всегда на НГ.

Lectrice

Сообщение №405

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 01:27

Lectrice, не переживай, я даже продукты не купила, у меня в холодильнике одно яйцо только есть. И картошка ещё :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №406

Сообщение GalinovMost » 31 дек 2015, 09:18

Я вчера шубу сделала, сегодня настрогаю оливье. И свеклу с чесноком и грецкими орехами. И в гости :) Купила вчера Боско и Крымского, в воскресенье пили, ну очень понравилось!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №407

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 09:52

У меня Саша заболел. С температурой, горло болит - так что куриный бульон точно будет) :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №408

Сообщение Липен » 31 дек 2015, 10:07

Я тоже обезьяна на пару с мужем (с разницей в 12 лет) Но я дева, хаос ненавижу в принципе, у меня все должно быть по полкам, в стопках ровными рядами. А муж рыбы, ему на порядок пофиг, с него наверное гороскоп писали, про хаос.

Подготовка к НГ идет в плановом режиме, вчера приготовила холодец и сделала салат рог изобилия. На буржуйский салат забила. Гостей у нас не будет, закусок хватит, еще и останется. Муж сегодня наведет порядок в квартире пока я на работе и поколдует над мясом. Мне останется только сделать рулеты из лаваша, разложить нарезки и накрыть стол.

Липен

Сообщение №409

Сообщение GalinovMost » 31 дек 2015, 10:09

Izis, какая-то страсть... :hang: Оль, поправляйтесь побыстрей!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №410

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 10:28

GalinovMost писал(а) on 31 дек 2015, 10:09 [?]какая-то страсть...

Карма)
Снег выпал, мороз есть, но на каток мы все равно не идем.

Izis

Сообщение №411

Сообщение Липен » 31 дек 2015, 10:34

Izis, выздоравливайте. Планировали поздравить друзей с наступающим сегодня, не пойдем, у друзей дочка годовалая заболела, температура 39, сопли кашель. Вирусная инфекция на фоне зубов.

Липен

Сообщение №412

Сообщение Lectrice » 31 дек 2015, 14:15

всем здоровья в Новом году!

Lectrice

Сообщение №413

Сообщение benice » 31 дек 2015, 14:28

Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 01:27 [?] у меня в холодильнике одно яйцо только есть

Михаил Задорнов:
Прочитал полезный совет в календаре…
Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо (ой, мне так взгрустнулось, потому что я представил - открываю холодильник, а там… яйцо, одно).
А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!! (ааа, действительно, чё унывать-то).
Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку (ооо, думаю, это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая), взбейте в ней это яйцо (я представил себе - в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).
Дальше, не верю своим глазам, написано: положите в мисочку две ложки сметаны (дааа, думаю, видимо, сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны, то две ложки манки (о, как в кармане много продуктов, значит).
Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше (клянусь, не вру): берем и отрезаем от кабачка… (видимо, у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу).
И далее (нуу, замечательно): если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня топинамбура (а топинамбур у меня всегда при себе, чё там, конеееечно)…
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №414

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 16:06

benice, это как мой любимый салат из ананаса. В котором от ананаса только запах. :D

Izis

Сообщение №415

Сообщение Yulka » 31 дек 2015, 16:07

даааа, такой засады с тортом у меня никогда не было, это просто капец, вчера делая коржи один из них перебила, он не поднялся, выпекся таким себе шоколадным блинчиком, пришлось новый делать. сегодня взбиваю меренгу, представляю как украшать буду, добавляю краситель, ставлю остужаться и чувстую запах какой-то странный, ну, думаю, от рядом стоящего салата, там же чесночек, но чутье не подводит, пробую крем, а он горький! прямо фууууу! как меренга может быть горькой? зову мужа, у него рецепторы получше моих будут, тот начинает юлить и говорить, что просто какое-то странное послевкусие, я начинаю угрожать, что мол, столько провозиться с тортом и потом из-за украшения в мусорку отправить, вчера главным кремом все промазано уже, пробуем крем другого цвета, мне это горькое послевкусие покоя не дает, муж начинает что-то подозревать, нюхаю, оно химией вонет просто дико, в общем, крем в мусорку, благо продукты в запасе естьь, просто взбила, просто "розочек" накрутила, не стала выделываться.
мы к завтраку уже раскупорили первое шампанское, чтоб дальше день на расслабоне :alcofreinds:
всех с праздником!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №416

Сообщение Alameda » 31 дек 2015, 21:08

Yulka, вот непруха.
Yulka писал(а) on 31 дек 2015, 16:07 [?]мы к завтраку уже раскупорили первое шампанское, чтоб дальше день на расслабоне

И правильно :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №417

Сообщение Вайолет » 01 янв 2016, 00:47

Шоб я еще раз... сейчас стол сфотографирую и если в след. Году мне придет в голову приготовить больше одного салата.... все осталось!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №418

Сообщение Marge » 01 янв 2016, 00:53

Вайолет писал(а) on 01 янв 2016, 00:47 [?]Шоб я еще раз..

:p :hihi:

Marge

Сообщение №419

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2016, 01:14

Вайолет писал(а) on 01 янв 2016, 00:47 [?]сейчас стол сфотографирую и если в след. Году мне придет в голову приготовить больше одного салата.... все осталось!

Так утром можно все доесть!0))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №420

Сообщение Ирина З... » 01 янв 2016, 01:21

А я не хотела много готовить. Муж ругался, что я Оливье сегодня делала. В результате, приехали в гости свекровь и друг семьи. Очень хорошо все покушали.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Брют мне не понравился! Только шапманское - впредь!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №421

Сообщение Talia » 01 янв 2016, 02:35

А сколько у меня осталось :( и это никто не ест, кроме одного человека :shoot: Старшая сегодня с нами встречала, доросла... сижу одна, все спать пошли, сейчас мешок с подарками под елку поволоку...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
С шампанским тоже заканчиваем, никто кроме меня не пьет, а мне больше 2 бокалов - перебор, а вылить не могу (воспитание не позволяет :p ) Перехожу на вино :old:

Talia

Сообщение №422

Сообщение MaSher » 01 янв 2016, 03:10

А у меня салатов было 5 штук + нарезка + фаршированные помидоры + икра в заварных булочках + сладкого 3 вида (торт, пироженки, чернослив с грецким орехом во взбитых сливках). Салаты завтра еще подъедятся. Торт ни в кого уже не влез. Тоже на завтра остался.
Хочу свои заварные булочки с икрой показать. Я их называю еврейскими. Не потому, что евреи придумали, а потому что выглядит, как будто тем икры много, а на самом деле на целую гору таких булочек уходит меньше баночки икры. Булочки в готовом виде см 2 длиной, т.е. на один кусь. Внутри кусочек масла и икорка.

DSC_0919-1.jpg

MaSher

Сообщение №423

Сообщение Talia » 01 янв 2016, 03:25

MaSher, класс! Булочки это хороший вариант, достойная альтернатива бутербродам.

Talia

Сообщение №424

Сообщение benice » 01 янв 2016, 03:57

Вайолет писал(а) on 01 янв 2016, 00:47 [?]все осталось!

доедите 1 числа))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №425

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2016, 08:28

У нас с поеданием наготовленного никак вообще. Горячее в духовке осталось. Шубу только бабушка ела. Дети не притронулись к салату, который делали специально для них. В остальных салатах все только ложками поковырялись. Икрой давились - было 10 маленьких бутербродиков на шестерых, еле доели. Колбаса - и та осталась (обычно дети сметают).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения