Сообщение №726
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №727
Miledy » 01 янв 2016, 21:08
Девочки, с Новым годом, с новым счастьем!!! Совёнка, что-то мне подсказывает, что с новыми соседями ты подружишься, когда познакомишься!  Эх, мне бы таких пылесосовых маньяков домой, я бы им даже приплачивала  Сейчас всем лень прибираться, раз в две недели удаётся припахать старшую дочь к пылесосу и всё. Влажная уборка - к праздникам. Купили год назад робота-пылесос, но ведь его чистить надо - опять затык! Мы хорошо погуляли, стол хороший, веселый ведущий, нормальная музыка, шикарный Дед Мороз, который вживую спел кучу песен - хиты, переделанные на новогднюю тематику (Лепсв, Бутусова и т.д.). Старшенькой моей и еще одному гостю-имениннику всей толпой пели "Каравай". Младшая покорила ведущего свлим шикарным цыганским костюмом, вызывали ее танцевать перед залом, она счастлива была.  В три часа ведущий ушёл, мы старших детей (нашу и подружкиного сына) отправили на такси в молодежную компанию, сами еще часик потанцевали и по домам. Показалось мне мало, до этого два года ездили отмечать на турбазы, там с 31го по 2е гуляли, а тут всё слишком быстро закончилось.  Обидно, что все салюты мимо прошли, устроители праздника не потратились на фейерверки, а "народные" мы пропустили. Муж сегодня весь день беспробудно дрыхнет. Я встала, чтобы приготовить еду и младшую уложить. ))))) Красота, все спят, даже кот рядом со мной упал, я одна полуночничаю.
-
Miledy
-
Сообщение №728
Тарелка » 01 янв 2016, 21:16
Miledy писал(а) on 01 янв 2016, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, что-то мне подсказывает, что с новыми соседями ты подружишься, когда познакомишься!
-
Тарелка
-
Сообщение №729
Alameda » 01 янв 2016, 21:55
Забыла про свою радость написать - моя посылка с подарками таки дошла до НГ  Получила ее как раз 31-го на почте. Сегодня моих родителей уже поздравили, завтра свекров будем поздравлять.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №730
Совёнка » 01 янв 2016, 23:28
У нас такой, который и чистить не надо,сам это делает  пока по дому не начали валяться детские игрушки, полы у меня были идеальные  сейчас... Ну какие есть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №731
Miledy » 02 янв 2016, 02:56
Кать, расскажи, как это -сам?? И контейнер вытряхивает, и щетки от волос очищает?? Второе у нас особенно важно, учитывая "волосатость" обеих дочек и наличие в доме пушистого кота.
-
Miledy
-
Сообщение №732
Совёнка » 02 янв 2016, 07:47
Miledy, у нас керхер, это пылесос с базой. Т.е. у него есть домик, куда он во время уборки подъезжает и сбрасывает мусор, заряжается и снова ездит убираться. Причём в процессе сбрасывания мусора у него ещё и щётки чистятся. У нас два кота и длинноволосая я, раз в месяц, пожалуй, муж щётку от моих волос чистил, от такой длины пылесосу сложно было избавиться. На кошачьи ему плевать, сам чистится отлично. Ну и раз в три-четыре месяца на базе надо мешок для сбора мусора заменить(одноразовые бумажные). Не знаю как, но мешка хватает так надолго, оно там утрамбовывается термоядерно. Это реально пылесос для лентяев)))) Если на полу ничего не валяется, чем он подавиться может и если бы не мои волосы(до пояса), то всё общение с ним ограничивалось бы касанием пальцем ноги при включении и заменой мешка раз в квартал(хотя однажды на полгода почти хватило). Из комнаты в комнату его тоже носить не надо, он ездит сразу везде.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №733
Miledy » 02 янв 2016, 10:36
Кать, а у вас полы коврами застелены? самоочищение - это для меня прям из области фантастики. У нас по коврам робот плохо ездит, застревает часто, и зарядки на 90 м3 не хватает, и межкомнатные пороги ему жизнь осложняют. Лентяй он у нас, короче, весь в хозяев. )))))))
-
Miledy
-
Сообщение №734
Совёнка » 02 янв 2016, 11:14
Miledy, нет, но коврики есть в туалете(там крученые нитки сантиметра два-три длины, пушистый такой) и в ванной(там какие-то мягкие колбаско-пупырки почти сантиметр диаметром). Туалетный коврик ему нипочём, а вот с ковриком в ванной у него любовь неземная  пылесос считает коврик в ванной очень грязным (думаю, это из-за диаметра ворса) и начинает ездить по нему часто-часто взад-вперёд пока не зажуёт какой-нибудь угол или складку. Со стороны это выглядит весьма... кхм, эротично  но это ванная, туда просто дверь закрываем, так что свидания у них нечасто Небольшие порожки в ванную-туалет он не замечает, через любые провода тоже спокойно переезжает. Мечтаю о белом ковре в спальню и понимаю, что с Нафаней (домашнее имя пылесоса) это совершенно реально, так как ту же кошачью шерсть он собирает идеально, но пока игрушки все соберешь с пола, чтобы он их не зажевал, мне уже ничего не хочется, так и живу без ковра))) Если бы получалось всё это валяющееся локализовать в одном помещении, вообще красота была бы, но в однешке это нереально. Когда он ездил регулярно, то по дому в белых носках ходить можно было, а полы я вообще не мыла  и пыль вытирала редко-редко, её мало было. Сейчас - увы  но сама же не включаю... Зарядка у него там же, на базе, куда он мусор сбрасывает. Работает по таймеру, может ездить 3-6-9 часов и бесконечно. Лучше всего его запускать когда дома нет никого, мы так и делали раньше: каждый день перед уходом на работу на три часа его запускали и были идеальные полы (с двумя пушистыми котами!). Сейчас не бывает, чтобы так долго никого не было
-
Совёнка
-
Сообщение №735
Talia » 02 янв 2016, 12:03
Совёнка, ты прям какие-то чудеса описываешь, я про такое и не слышала  Но это не для нас, мелкий сразу решит на нем покататься, да и валяется у нас всё на полу (это иллюзия, что можно ограничиться одной комнатой)
-
Talia
-
Сообщение №737
benice » 02 янв 2016, 13:48
Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 07:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и раз в три-четыре месяца на базе надо мешок для сбора мусора заменить(одноразовые бумажные). Не знаю как, но мешка хватает так надолго, оно там утрамбовывается термоядерно.
Так этот мусор всю дорогу в квартире находится? Фууу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №738
Anoek » 02 янв 2016, 14:00
benice, да и пусть, изолировано в коробке находится, я согласная, замумкаласьуже с этими поросятами пылесосить
-
Anoek
-
Сообщение №739
benice » 02 янв 2016, 14:04
Я вообще к пылесосанию равнодушна, у меня пунктик на влажной уборке, вот это каждый день, максимум через день, а пылесошу раз в неделю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №740
Совёнка » 02 янв 2016, 15:37
Anoek, ага, такой, беленький. Хотя муж занудно сравнивал с моделью постарше, жёлтым, сказал, что они не принципиально отличаются, но жёлтую ерундовину в доме я пережить не могла)) benice, и что? Это не еда, влаги там нет, пыль спресованная, не воняет. Я его не трогаю, он меня не трогает, выбросил пакет потом и всё  хочешь - часто можешь менять, твоё дело А ты гусак кухонный как часто чистишь? Там вообще ужас сколько дряни, причём с едой, влагой и тоже в квартире 
-
Совёнка
-
Сообщение №741
Anoek » 02 янв 2016, 16:09
Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek, ага, такой, беленький. Хотя муж занудно сравнивал с моделью постарше, жёлтым, сказал, что они не принципиально отличаются, но жёлтую ерундовину в доме я пережить не могла))
Этот вроде как самый новый, желтенький прошлая модель?
-
Anoek
-
Сообщение №742
Совёнка » 02 янв 2016, 16:24
Anoek, да, желтенький прошлая модель, но по факту они отличаются незначительно. Если вдруг цена сильно отличается, то можно и жёлтенький взять, я жёлтый пережить не могла))
-
Совёнка
-
Сообщение №743
Anoek » 02 янв 2016, 16:27
Совёнка, У меня желтая чистилка для окон, мне не принципиально )) но так они одинаково стоят вроде. Будем думать, спасибо ))
-
Anoek
-
Сообщение №744
Совёнка » 02 янв 2016, 16:37
Anoek, так чистилка в углу стоит, а этот на виду. База должна стоять, например, в коридоре, чтобы пылесосу доступ удобный был и, желательно, примерно в центре от всего +, чтобы он этот н видимый лучик на полу видел. В угол не спрятать, пылесос заблудится
-
Совёнка
-
Сообщение №745
Miledy » 02 янв 2016, 17:28
Совёнка, не заблуждается мой, в укромном уголке живет.  Прикольно, конечно, сам чистится, умничка, но за почти кас евро я бы застрелилась покупать. У меня модель дешевая, год назад стоил в пределах 10 тыр, каких чудес с него ждать... И то спасибо, сегодня так выручил меня: ко мне нежданно нагрянула директор танцевального клуба на чай, в первые заходила в дом - понятно, что квартиру рассматривать стала, а у меня бардак и я сама из постели не вставала. Предупредила минут за 20. Я успела привести себя в более-менее приличный вид и бардак по шкафам спихала, а полом некогда было заниматься. На кухне мусорно было, запустила робота, он успел как раз навести порядок. Без него я бы крупно опозорилась. )))))
-
Miledy
-
Сообщение №746
Надежда 148 » 02 янв 2016, 18:03
Мы с мамой сейчас в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пойдем детей соседей поздравлять)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №747
Совёнка » 02 янв 2016, 18:11
Miledy писал(а) on 02 янв 2016, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, не заблуждается мой, в укромном уголке живет
А он туда сам ездит? Этот во время уборки сам ездит: поубирался, поехал сбросил мусор, зарядился, дальше поехал  деловой очень))) Miledy писал(а) on 02 янв 2016, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикольно, конечно, сам чистится, умничка, но за почти кас евро я бы застрелилась покупать
Мы купили когда мне беременной запретили лететь, а уже всё куплено и забронированно было. Вернули деньги за билеты и купили себе пылесос в качестве моральной компенсации))) но мы с самого начала знали что покупать пылесос, который надо будет чистить постоянно, нам не надо, только деньги выбросим, поиграемся недельку и забросим. Мы ленивые Добавлено спустя 41 секунду:Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2016, 18:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с мамой сейчас в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пойдем детей соседей поздравлять)))))
Очень круто! 
-
Совёнка
-
Сообщение №748
Ведьмежонок » 02 янв 2016, 19:09
Совёнка, разве можно так пылесосами дразнится! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №749
Совёнка » 02 янв 2016, 19:16
Ведьмежонок, я не виноватая, меня Anoek заставила Да и чего дразниться, сейчас мы его очень редко включаем (( можно было бы перед прогулкой это делать, но мы с таким боем одеваемся и выходим, что всего валяется больше, чем было до этого 
-
Совёнка
-
Сообщение №750
BattleAngel » 02 янв 2016, 19:20
ну если у моих соседей кровать такая же как у нвс, я их прощаю там подсветка в пол и всё-всё видно, особенно кошачью шерсть  я с утра пол мыла  а сечас сын включил подсветку (эт ритуал, сам пультом включает, потом ложиться и укрывается) а там  не, это хочется попылесосить, ну и остальное за одно фото конечно могу дать, но мне стыдно 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №751
Совёнка » 02 янв 2016, 19:22
 может, коврик какой под кровать положить, чтобы каждую пылинку не было видно?
-
Совёнка
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|