Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Как встречаем Новый год?

Сообщение №751

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №752

Сообщение benice » 02 янв 2016, 19:23

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 15:37 [?]А ты гусак кухонный как часто чистишь?

Муж этим занимается.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №753

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2016, 19:26

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 18:12 [?]Очень круто! :applause: :applause: :applause:

Отчитываюсь.
Мелкий сначала зарылся в подушки (только попа торчала), потом спрятался в ванную.
Затем вышел и пошел проводить дед Морозу экскурсию по квартире.
Стих читать отказался, зато целовал Дедушку в обе щеки.
После подарка с конфетой во рту и стих согласился рассказать)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №754

Сообщение Совёнка » 02 янв 2016, 19:27

benice, неважно кто, интересно как часто :whistle: ибо там плесень всякая просто идеально размножается, тепло, мокро и вкусно :chupa:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №755

Сообщение benice » 02 янв 2016, 19:35

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:27 [?]интересно как часто

Точно чаще, чем ты мешок выкидываешь :lalala: Тк совпадает со временем замены фильтра, а фильтры мы не рее раза в месяц меняем

benice

Сообщение №756

Сообщение Совёнка » 02 янв 2016, 19:40

benice, в ванной и в раковине там тоже фильтры раз в месяц меняете? :whistle: там тоже мокро и вкусно :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №757

Сообщение benice » 02 янв 2016, 20:53

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:40 [?]в ванной и в раковине там тоже фильтры раз в месяц меняете?

У нас там только на стиралку вроде фильтр стоит. А если ты про сеточку в кране, то муж меняет, как часто не могу сказать, но меняет факт, так что не подкопаешься, я на чистоту больная и мужа выдрючила :lalala: И не равняй пыль в мешке с краном. От пылесоса контейнер я каждый раз вытряхиваю и фильтр промываю

benice

Сообщение №758

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 20:57

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:16 [?]Да и чего дразниться

Хочу(( И окномойку еще...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
benice писал(а) on 02 янв 2016, 19:35 [?]Домохозяйка с имперскми амбициями

Прямо по новому зазвучало :crazy: А что такое "гусак"? Сифон что ли?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №759

Сообщение benice » 02 янв 2016, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 21:00 [?]Прямо по новому зазвучало

ну а что еще дома делать с подросшим дитем?))))

benice

Сообщение №760

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 21:03

benice, на Чердаке сидеть :hide:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А почему смайл в кустах выставляется как девочка с ладошками??? Кто нашерудил??? :ssso:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №761

Сообщение Совёнка » 02 янв 2016, 21:06

benice писал(а) on 02 янв 2016, 20:53 [?]если ты про сеточку в кране, т

Я про вот эту фигню:
Изображение

Там море всякой бяки живёт, ей там хорошо и уютно. У каждой раковины и ванной есть :whistle: ещё и с прямым выходом наружу, не то что мешок в дебрях базы пылесоса. Там другой механизм собирания мусора, не как у обычных пылесосов
Изображение

Совёнка

Сообщение №762

Сообщение Voyager » 02 янв 2016, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 21:04 [?]смайл в кустах

исправил
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №763

Сообщение benice » 03 янв 2016, 19:58

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 21:06 [?]Я про вот эту фигню

Это ж сифон ,ну так он с канализацией связан, ты не путай теплое с мягким :ssso:

benice

Сообщение №764

Сообщение Совёнка » 03 янв 2016, 20:02

benice, ну обшиблась с названием, звиняйте :tails: только это же ничего не меняет: там растёт, цветёт и находится в квартире :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №765

Сообщение Alameda » 03 янв 2016, 20:51

У нас сегодня такой тихий, расслабленный семейный день :amore: На улице мороз -23, мы выспались от души, играли в настолки, читали, строили железную дорогу с ребенком, собирали с мужем в свою копилку дизайнерские решения (ремонт же ж предстоит). Ужин при свечах устроили. Какая красота :ah: Не надо никуда спешить, пусть весь мир подождет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №766

Сообщение Вайолет » 03 янв 2016, 20:58

Alameda писал(а) on 03 янв 2016, 20:51 [?] играли в настолки,

А у нас вот с этим проблема. Слишком большая разница в возрасте у детей. Младшей еще неинтересно, а поиграть она не дает, разумеется. ей все надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №767

Сообщение Alameda » 03 янв 2016, 21:15

Вайолет, когда сын был маленький и в силу возраста не мог принимать полноценное участие в играх, обычно я или муж брали его на колени или сажали рядом и позволяли принимать посильное участие в процессе - подавать карточки, двигать фишки и ты ды. Он был горд, что его взяли играть, вел себя хорошо и заодно приобщался к играм, потом быстро осваивал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №768

Сообщение Anoek » 03 янв 2016, 21:18

А мои завтра уже в школу/на работу ))
Изображение

Anoek

Сообщение №769

Сообщение Вайолет » 03 янв 2016, 21:25

Alameda, мое шилопопое создание это не устраивает. Пробовали. Ей непременно надо все то, что у брата. И рулить процессом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №770

Сообщение lelek » 03 янв 2016, 22:10

[б]Аноек[/б], мой тоже в школу :rock-n-roll:
наткнулась на материал по новому году http://vakin.livejournal.com/1070428.html
думаю паковать елку завтра или до 8го подождать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №771

Сообщение Anoek » 03 янв 2016, 22:24

lelek, Я завтра/послезавтра наверное буду.. у нас в следующие выходные много много гостей, с маленькими детками, после 8го не успею уже убрать.
Муж уже лампочки с улицы все прибрал.
Изображение

Anoek

Сообщение №772

Сообщение benice » 03 янв 2016, 22:29

Совёнка, ну от канализации никуда не денешься в нашей жизни (к счастью), а невыброшенный мусор остается невыброшенным мусором, как ни крути :lalala: И больше не хочу спорить об этом

А мы вчера пли шампанское с оливье и бутерами с икрой)) А сегодня на елку с дочкой ездили. От работы мужа. Муж в день, ездили на маршрутке :help: Замерзли жуть, у нас сегодня в районе 20 и с ветерком, брррр

benice

Сообщение №773

Сообщение Шелестень » 03 янв 2016, 22:32

Всех с наступившим! :novyjgod:
А вот тут http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=2935 вы можете показать, как именно встречали НГ!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №774

Сообщение Тарелка » 04 янв 2016, 17:25

Нас засыпает снегом! :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: наконец-то!!!! :applause: :applause: :applause: завтра снова снег обещают. А уже 7-го будет +11 и дождь :cry:

Тарелка

Сообщение №775

Сообщение Tessi » 04 янв 2016, 17:38

Поскольку в Рождество нам пришлось повкалывать на благо семейства, в Новый год мы с мужем решили вступить на расслабоне.
Поискала я в интернете подходящие предложения (чтоб не так далеко и дорого, и не в большом городе, и чтоб красиво)и вот что выбрала.
Бад Хоннеф – маленький, на 25 тыс. населения, городок в 10 км от Бонна, прямо на берегу Рейна, в природном заповеднике вулканического происхождения Siebengebirge (Семигорье) и за уникальную мягкость климата с легкой руки А. Гумбольдта называется «Рейнской Ниццей». Горы защищают его от северных и восточных ветров, поэтому там круглый год намного теплей, чем у нас, хоть и ехать до Бад Хоннефа от нас всего 50 минут.
Римские легионеры в свое время лечили там свои раны в горячих источниках, а потом, удалившись от дел военных, начали разводить виноградники.

До 15 века городок раздирали на части с переменным успехом то рыцари, то церковь, то князья.
Во время Тридцатилетней войны семьи потомственных виноделов либо вымерли, либо были вынуждены бежать в поисках более спокойного места для жизни. С приходом Наполеона город обложили непомерно высокими налоговыми ставками.
Но он выжил, и даже процветает, так как в 19 веке его облюбовала немецкая элита. Канцлер Аденауэр, который после Второй мировой выбрал новую столицу для ФРГ - Бонн - жил в Бад Хоннефе, выйдя в отставку.

Сейчас в городе находятся лёгочные курорты. Город очень красивый, зеленый, спокойный и вообще удобный для житья.

Главная достопримечательность - гора Drachenfels (Драконья скала), а на ней руины крепости Drachenfels и замок Drachenburg. До них можно доехать от г. Кёнигсвинтер на специальном поезде, который тянется тросами в гору (дети, как в старину, - на осликах) или дойти пешком - хоть от Кёнигсвинтера, хоть от Бад Хоннефа . Но это "удовольствие" на любителя.

Изображение Изображение
Это летние фотографии.
На первой, если примотреться, видно, что островов 2. На одном из них, левее, городской парк Бад Хоннефа и причалы для речных кораблей, яхт, катеров и лодок.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В отеле нам посоветовали смотреть фейерверк со смотровой площадки на горе Drachenfels. Туда ведет узкая тропинка, но местные туда ходят обязательно, "взяли с собой" и нас.

Изображение

После ресторана идти в гору было тяжко, муж меня толкал упорным осликом в спину. В итоге вскарабкались за обещанные 10 минут туда, куда надо, - и не пожалели.
Оба берега Рейна было видно от Кёльна и Бонна до чуть ли не Кобленца, ночь была теплой и ясной. Так что насладились фейерверками от души.

Поутру стало видно, докуда мы докарабкались. Казалось, что чуть ли не на вершину поднялись, а оказалось - еле-еле до подножия горы. )))

Изображение
Фотография не моя, сделана от Бонна в нашем направлении (гору видно). А мы больше смотрели

Tessi

Сообщение №776

Сообщение Tessi » 04 янв 2016, 17:42

Ресторан, в котором нам закатили новогодний банкет, называется Weinhaus im Turm (Винный дом в башне). Здание и в самом деле похоже на башню.
Местные говорят, что в нем переженилось полмира. Ресторан действительно очень хороший, но самое главное - огромный парк, в котором летом тоже накрывают столы. И церковь есть рядом с парком. Короче, очень удобное место для свадеб.
И для Новых годов. ))

Изображение Изображение

В парке перед окнами развели костры, в фойе растопили камин. На площадке перед отелем установили фейерверки.

Сам ужин продолжался с 19 до 23 часов, а потом для гостей накрыли сырный и десертные столы в погребке, можно было догоняться там хоть до утра или выйти на улицу, куда уже вынесли кресла и пледы. За полчаса до полуночи к посетителям присоединился и весь персонал ресторана, подошли их родственники, - стало суматошно и по-домашнему.
Но мы всё-таки пошли покорять горные вершины. ))

Изображение Изображение

Фейерверки от ресторана, кстати, были очень красивыми. Но нам их и сверху было прекрасно видно.
Последний раз редактировалось Tessi 04 янв 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения