Сообщение №751
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №752
benice » 02 янв 2016, 19:23
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №753
Надежда 148 » 02 янв 2016, 19:26
Отчитываюсь. Мелкий сначала зарылся в подушки (только попа торчала), потом спрятался в ванную. Затем вышел и пошел проводить дед Морозу экскурсию по квартире. Стих читать отказался, зато целовал Дедушку в обе щеки. После подарка с конфетой во рту и стих согласился рассказать)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №754
Совёнка » 02 янв 2016, 19:27
benice, неважно кто, интересно как часто  ибо там плесень всякая просто идеально размножается, тепло, мокро и вкусно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №755
benice » 02 янв 2016, 19:35
Точно чаще, чем ты мешок выкидываешь  Тк совпадает со временем замены фильтра, а фильтры мы не рее раза в месяц меняем
-
benice
-
Сообщение №756
Совёнка » 02 янв 2016, 19:40
benice, в ванной и в раковине там тоже фильтры раз в месяц меняете?  там тоже мокро и вкусно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №757
benice » 02 янв 2016, 20:53
Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ванной и в раковине там тоже фильтры раз в месяц меняете?
У нас там только на стиралку вроде фильтр стоит. А если ты про сеточку в кране, то муж меняет, как часто не могу сказать, но меняет факт, так что не подкопаешься, я на чистоту больная и мужа выдрючила  И не равняй пыль в мешке с краном. От пылесоса контейнер я каждый раз вытряхиваю и фильтр промываю
-
benice
-
Сообщение №758
Ведьмежонок » 02 янв 2016, 20:57
Хочу(( И окномойку еще... Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Прямо по новому зазвучало  А что такое "гусак"? Сифон что ли?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №759
benice » 02 янв 2016, 21:01
ну а что еще дома делать с подросшим дитем?))))
-
benice
-
Сообщение №760
Ведьмежонок » 02 янв 2016, 21:03
benice, на Чердаке сидеть Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:А почему смайл в кустах выставляется как девочка с ладошками??? Кто нашерудил??? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №761
Совёнка » 02 янв 2016, 21:06
Я про вот эту фигню:  Там море всякой бяки живёт, ей там хорошо и уютно. У каждой раковины и ванной есть  ещё и с прямым выходом наружу, не то что мешок в дебрях базы пылесоса. Там другой механизм собирания мусора, не как у обычных пылесосов
-
Совёнка
-
Сообщение №763
benice » 03 янв 2016, 19:58
Это ж сифон ,ну так он с канализацией связан, ты не путай теплое с мягким 
-
benice
-
Сообщение №764
Совёнка » 03 янв 2016, 20:02
benice, ну обшиблась с названием, звиняйте  только это же ничего не меняет: там растёт, цветёт и находится в квартире 
-
Совёнка
-
Сообщение №765
Alameda » 03 янв 2016, 20:51
У нас сегодня такой тихий, расслабленный семейный день  На улице мороз -23, мы выспались от души, играли в настолки, читали, строили железную дорогу с ребенком, собирали с мужем в свою копилку дизайнерские решения (ремонт же ж предстоит). Ужин при свечах устроили. Какая красота  Не надо никуда спешить, пусть весь мир подождет.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №766
Вайолет » 03 янв 2016, 20:58
А у нас вот с этим проблема. Слишком большая разница в возрасте у детей. Младшей еще неинтересно, а поиграть она не дает, разумеется. ей все надо.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №767
Alameda » 03 янв 2016, 21:15
Вайолет, когда сын был маленький и в силу возраста не мог принимать полноценное участие в играх, обычно я или муж брали его на колени или сажали рядом и позволяли принимать посильное участие в процессе - подавать карточки, двигать фишки и ты ды. Он был горд, что его взяли играть, вел себя хорошо и заодно приобщался к играм, потом быстро осваивал.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №768
Anoek » 03 янв 2016, 21:18
А мои завтра уже в школу/на работу ))
-
Anoek
-
Сообщение №769
Вайолет » 03 янв 2016, 21:25
Alameda, мое шилопопое создание это не устраивает. Пробовали. Ей непременно надо все то, что у брата. И рулить процессом.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №770
lelek » 03 янв 2016, 22:10
[б]Аноек[/б], мой тоже в школу наткнулась на материал по новому году http://vakin.livejournal.com/1070428.htmlдумаю паковать елку завтра или до 8го подождать
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №771
Anoek » 03 янв 2016, 22:24
lelek, Я завтра/послезавтра наверное буду.. у нас в следующие выходные много много гостей, с маленькими детками, после 8го не успею уже убрать. Муж уже лампочки с улицы все прибрал.
-
Anoek
-
Сообщение №772
benice » 03 янв 2016, 22:29
Совёнка, ну от канализации никуда не денешься в нашей жизни (к счастью), а невыброшенный мусор остается невыброшенным мусором, как ни крути  И больше не хочу спорить об этом А мы вчера пли шампанское с оливье и бутерами с икрой)) А сегодня на елку с дочкой ездили. От работы мужа. Муж в день, ездили на маршрутке  Замерзли жуть, у нас сегодня в районе 20 и с ветерком, брррр
-
benice
-
Сообщение №775
Tessi » 04 янв 2016, 17:38
Поскольку в Рождество нам пришлось повкалывать на благо семейства, в Новый год мы с мужем решили вступить на расслабоне. Поискала я в интернете подходящие предложения (чтоб не так далеко и дорого, и не в большом городе, и чтоб красиво)и вот что выбрала. Бад Хоннеф – маленький, на 25 тыс. населения, городок в 10 км от Бонна, прямо на берегу Рейна, в природном заповеднике вулканического происхождения Siebengebirge (Семигорье) и за уникальную мягкость климата с легкой руки А. Гумбольдта называется «Рейнской Ниццей». Горы защищают его от северных и восточных ветров, поэтому там круглый год намного теплей, чем у нас, хоть и ехать до Бад Хоннефа от нас всего 50 минут. Римские легионеры в свое время лечили там свои раны в горячих источниках, а потом, удалившись от дел военных, начали разводить виноградники. До 15 века городок раздирали на части с переменным успехом то рыцари, то церковь, то князья. Во время Тридцатилетней войны семьи потомственных виноделов либо вымерли, либо были вынуждены бежать в поисках более спокойного места для жизни. С приходом Наполеона город обложили непомерно высокими налоговыми ставками. Но он выжил, и даже процветает, так как в 19 веке его облюбовала немецкая элита. Канцлер Аденауэр, который после Второй мировой выбрал новую столицу для ФРГ - Бонн - жил в Бад Хоннефе, выйдя в отставку. Сейчас в городе находятся лёгочные курорты. Город очень красивый, зеленый, спокойный и вообще удобный для житья. Главная достопримечательность - гора Drachenfels (Драконья скала), а на ней руины крепости Drachenfels и замок Drachenburg. До них можно доехать от г. Кёнигсвинтер на специальном поезде, который тянется тросами в гору (дети, как в старину, - на осликах) или дойти пешком - хоть от Кёнигсвинтера, хоть от Бад Хоннефа . Но это "удовольствие" на любителя.  Это летние фотографии. На первой, если примотреться, видно, что островов 2. На одном из них, левее, городской парк Бад Хоннефа и причалы для речных кораблей, яхт, катеров и лодок. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В отеле нам посоветовали смотреть фейерверк со смотровой площадки на горе Drachenfels. Туда ведет узкая тропинка, но местные туда ходят обязательно, "взяли с собой" и нас.  После ресторана идти в гору было тяжко, муж меня толкал упорным осликом в спину. В итоге вскарабкались за обещанные 10 минут туда, куда надо, - и не пожалели. Оба берега Рейна было видно от Кёльна и Бонна до чуть ли не Кобленца, ночь была теплой и ясной. Так что насладились фейерверками от души. Поутру стало видно, докуда мы докарабкались. Казалось, что чуть ли не на вершину поднялись, а оказалось - еле-еле до подножия горы. )))  Фотография не моя, сделана от Бонна в нашем направлении (гору видно). А мы больше смотрели
-
Tessi
-
Сообщение №776
Tessi » 04 янв 2016, 17:42
Ресторан, в котором нам закатили новогодний банкет, называется Weinhaus im Turm (Винный дом в башне). Здание и в самом деле похоже на башню. Местные говорят, что в нем переженилось полмира. Ресторан действительно очень хороший, но самое главное - огромный парк, в котором летом тоже накрывают столы. И церковь есть рядом с парком. Короче, очень удобное место для свадеб. И для Новых годов. )) В парке перед окнами развели костры, в фойе растопили камин. На площадке перед отелем установили фейерверки. Сам ужин продолжался с 19 до 23 часов, а потом для гостей накрыли сырный и десертные столы в погребке, можно было догоняться там хоть до утра или выйти на улицу, куда уже вынесли кресла и пледы. За полчаса до полуночи к посетителям присоединился и весь персонал ресторана, подошли их родственники, - стало суматошно и по-домашнему. Но мы всё-таки пошли покорять горные вершины. ))  Фейерверки от ресторана, кстати, были очень красивыми. Но нам их и сверху было прекрасно видно.
Последний раз редактировалось Tessi 04 янв 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Tessi
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|