Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Подскажите, в Москве есть прокат костюмов для детей? Ребенку старшему нужно выступить волком в группе младшего в роли волка. Покупать костюм мне не хочется, я их органически не переношу. Жалко потратить 1000 руб. на один раз. Шить я не умею, думаю где достать сие чудо.
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2
ну и зря так рано сдаетесь. костюм пирата состряпать легко. вам же не нужно двубортный пиджак шить-кроить. времени еще много, лучше поищите идеи-выкройки, то что проще воплотить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Алёнкин, у тебя там рядом детский тетр Сац. Позвони туда, может дадут?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Так мне же волка нужно, в этом я вообще полный ноль... Подруга нашла костюм белой собаки, там жилет и шорты с хвостом, правда белого цвета, но думаю если серые колготки и серую водолазку под него нормально будет. Остаётся решить вопрос с головой... Там собака на Волка совсем не похожа в костюме. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №5
А сколько сынуле лет? у меня волк есть, но детский...первоклашка может оденет, а вот большой ребёнок нет .
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №6
Нам 6,5 худыга, так что подойдет любой ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №8
Позируем для тёти
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №9
ООО, какой отличный волк!!!! Беру вместе с мальчиком,он мне тоже понравился ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №10
Усё...договорились
![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №11
Думаете в театре САЦ дают поносить костюмы? Сколько раз мимо проезжала, но такая мысль мне что-то ни разу не приходила Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №12
![]() ![]() P.S. А вы в Москве бываете? Ну в смысле ближе к центру? У меня на Варшавке подруга живет,но когда к ней доеду пока не знаю, для меня это пол дня на оленях. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №13
У меня старшая девочка, куклы были, заколочки, бантики.. А когда первый сынуля родился и ему подарили машинку, а дня два вокруг неё ходила и поверить не могла, что это нам пригодится
![]() А теперь уже спустя годы ![]() ![]() PS: теперича о деле ![]() В Москве бываю каждые выходные, так, что забросим куда надо, наш папа сопротивляться не будет. Скажите когда ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №14
Татьяна, я вам сообщение в личку написала!
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №15
Я примажусь: а костюма мыши ни у кого нет?
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
да, вот реально нужно же на пару часов, и покупать просто нет смысла ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №17
![]() ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №18
ООО. Какой у вас богатый выбор ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №19
1 встаете в очередь на костюм волка 2 пока ждете очереди покупаете детскую маску мышонка и делаете мышиный хвостик из подручных материалов (типа пояс от серого халата) 3 получаете костюм волка, меняете хвосты, надеваете маску мышонка. вуаля! ну это шутка если чо, а так мышка, наверное, самый решаемый костюм из подручных материалов. ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №20
![]() волк, дракон, медведь, крокодил, заяц, лев, тигр, леший, пират, мушкетер, крестоносец, принц, китайский народный, римлянин (правда уже слегка дранный), викинг (тоже побывал "в боях"), снеговик, снежок вроде все вспомнила ![]()
Сообщение №21
А вам вообще прокат можно открывать ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №22
это дети любят карнавалы и театральные представления... они в эти костюмы в течении всего года наряжаются и играют так
Сообщение №23
Если кто-то в Новосибирске и нужен костюм ромашки, то это есть у меня!)) причем костюм на взрослого, но шапка там довольно универсальная. Я его себе шила
![]() Эхх, жду не дождусь хоть каких-то утренников-представлений у ребенка, обожаю костюмы! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №25
Если кому-то нужно, могу по почте отправить нотку, двойку и платье подсолнуха(все для девочек), какчество пошива не очень(не швея я и машинка не ахти),но с наружи очень даже ничего.
Мне не стыдно!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|