Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.

Сообщение №1

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 20:51

Подскажите, в Москве есть прокат костюмов для детей? Ребенку старшему нужно выступить волком в группе младшего в роли волка. Покупать костюм мне не хочется, я их органически не переношу. Жалко потратить 1000 руб. на один раз. Шить я не умею, думаю где достать сие чудо. :sorry:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Safira » 21 ноя 2014, 20:53

Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 20:51 [?]Шить я не умею, думаю где достать сие чудо.

ну и зря так рано сдаетесь. костюм пирата состряпать легко. вам же не нужно двубортный пиджак шить-кроить. времени еще много, лучше поищите идеи-выкройки, то что проще воплотить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3

Сообщение Лисица » 21 ноя 2014, 21:00

Алёнкин, у тебя там рядом детский тетр Сац. Позвони туда, может дадут?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 21:23

safira писал(а) on 21 ноя 2014, 20:53 [?]
Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 20:51 [?]Шить я не умею, думаю где достать сие чудо.

ну и зря так рано сдаетесь. костюм пирата состряпать легко. вам же не нужно двубортный пиджак шить-кроить. времени еще много, лучше поищите идеи-выкройки, то что проще воплотить

Так мне же волка нужно, в этом я вообще полный ноль...

Подруга нашла костюм белой собаки, там жилет и шорты с хвостом, правда белого цвета, но думаю если серые колготки и серую водолазку под него нормально будет. Остаётся решить вопрос с головой... Там собака на Волка совсем не похожа в костюме. :hearing:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 21:39

А сколько сынуле лет? у меня волк есть, но детский...первоклашка может оденет, а вот большой ребёнок нет .
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №6

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 21:48

Татьяна писал(а) on 21 ноя 2014, 21:39 [?]А сколько сынуле лет? у меня волк есть, но детский...первоклашка может оденет, а вот большой ребёнок нет .

Нам 6,5 худыга, так что подойдет любой :blush2:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 21:56

ща сфотаю покажу :manicure:

Татьяна

Сообщение №8

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 22:04

Позируем для тёти :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Татьяна

Сообщение №9

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 22:11

Татьяна писал(а) on 21 ноя 2014, 22:04 [?]Позируем для тёти :p

ООО, какой отличный волк!!!! Беру вместе с мальчиком,он мне тоже понравился :happy:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 22:15

Усё...договорились :manicure: только чур потом не плакать от этого мальчика :xaxa:

Татьяна

Сообщение №11

Сообщение KIRICH » 21 ноя 2014, 22:16

фоки писал(а) on 21 ноя 2014, 21:00 [?]у тебя там рядом детский тетр Сац

Думаете в театре САЦ дают поносить костюмы? Сколько раз мимо проезжала, но такая мысль мне что-то ни разу не приходила
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №12

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 22:27

Татьяна писал(а) on 21 ноя 2014, 22:15 [?]Усё...договорились :manicure: только чур потом не плакать от этого мальчика :xaxa:

:blush2: у меня таких двое и все кто предлагают мне третью девочку родить посылаются в пешее путешествие. Я не знаю что делать с девочками, зато умею играть в футбол, в домино, в Лего, в "чей туфля" , казаки разбойники, в шахматы, в гонки....и мне интересно ходить по музеям для мальчишек :D

P.S. А вы в Москве бываете? Ну в смысле ближе к центру? У меня на Варшавке подруга живет,но когда к ней доеду пока не знаю, для меня это пол дня на оленях.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 22:32

У меня старшая девочка, куклы были, заколочки, бантики.. А когда первый сынуля родился и ему подарили машинку, а дня два вокруг неё ходила и поверить не могла, что это нам пригодится :happy:
А теперь уже спустя годы :blush: на кукол смотрю как на инопланетян..Теперь у нас в чести ЛЕГО, которое ВЕЗДЕ :willow:

PS: теперича о деле :shades:
В Москве бываю каждые выходные, так, что забросим куда надо, наш папа сопротивляться не будет. Скажите когда :pioner:

Татьяна

Сообщение №14

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 22:38

Татьяна, я вам сообщение в личку написала! :4u:

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Izis » 21 ноя 2014, 23:10

Я примажусь: а костюма мыши ни у кого нет? :manicure: :friends:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №16

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 23:18

Izis писал(а) on 21 ноя 2014, 23:10 [?]Я примажусь: а костюма мыши ни у кого нет? :manicure: :friends:

да, вот реально нужно же на пару часов, и покупать просто нет смысла :sorry: , я точно младшему даже не одену потом и продавать не умею и хранить не где...

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Татьяна » 21 ноя 2014, 23:28

:xaxa: :xaxa: мыши нет....есть ещё собака, снеговик, заяц (будем зайцем по сценарию :secret: ) Список оглашён :manicure:

Татьяна

Сообщение №18

Сообщение Алёнкин » 21 ноя 2014, 23:41

Татьяна писал(а) on 21 ноя 2014, 23:28 [?]:xaxa: :xaxa: мыши нет....есть ещё собака, снеговик, заяц (будем зайцем по сценарию :secret: ) Список оглашён :manicure:

ООО. Какой у вас богатый выбор :) а я один раз за 7 лет купила костюм принца, и больше как то не нужно было. Вот в этом году одену его младшему сыну, как раз дорос.

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение мягкиелапки » 21 ноя 2014, 23:54

Izis писал(а) on 21 ноя 2014, 23:10 [?]Я примажусь: а костюма мыши ни у кого нет?

1 встаете в очередь на костюм волка
2 пока ждете очереди покупаете детскую маску мышонка и делаете мышиный хвостик из подручных материалов (типа пояс от серого халата)
3 получаете костюм волка, меняете хвосты, надеваете маску мышонка. вуаля!
ну это шутка если чо, а так мышка, наверное, самый решаемый костюм из подручных материалов. :)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №20

Сообщение Анчутка » 22 ноя 2014, 00:08

Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 23:41 [?]Какой у вас богатый выбор

:xaxa:
волк, дракон, медведь, крокодил, заяц, лев, тигр, леший, пират, мушкетер, крестоносец, принц, китайский народный, римлянин (правда уже слегка дранный), викинг (тоже побывал "в боях"), снеговик, снежок
вроде все вспомнила :shuffle:

Анчутка

Сообщение №21

Сообщение Алёнкин » 22 ноя 2014, 00:19

ГалинаТ писал(а) on 22 ноя 2014, 00:08 [?]
Алёнкин писал(а) on 21 ноя 2014, 23:41 [?]Какой у вас богатый выбор

:xaxa:
волк, дракон, медведь, крокодил, заяц, лев, тигр, леший, пират, мушкетер, крестоносец, принц, китайский народный, римлянин (правда уже слегка дранный), викинг (тоже побывал "в боях"), снеговик, снежок
вроде все вспомнила :shuffle:

А вам вообще прокат можно открывать ;) Это ребенок где то учавствовал или мама любит Новый год?

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Анчутка » 22 ноя 2014, 00:20

Алёнкин писал(а) on 22 ноя 2014, 00:19 [?] Это ребенок где то учавствовал или мама любит Новый год?

это дети любят карнавалы и театральные представления...
они в эти костюмы в течении всего года наряжаются и играют так

Анчутка

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2014, 03:25

Если кто-то в Новосибирске и нужен костюм ромашки, то это есть у меня!)) причем костюм на взрослого, но шапка там довольно универсальная. Я его себе шила :)

Эхх, жду не дождусь хоть каких-то утренников-представлений у ребенка, обожаю костюмы! :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №24

Сообщение Safira » 22 ноя 2014, 09:47

ГалинаТ писал(а) on 22 ноя 2014, 00:08 [?]волк, дракон, медведь, крокодил, заяц, лев, тигр, леший, пират, мушкетер, крестоносец, принц, китайский народный, римлянин (правда уже слегка дранный), викинг (тоже побывал "в боях"), снеговик, снежок
вроде все вспомнила

:xaxa: это как у моей сестры - шестеро и у другой сестры двое, мальчишки ходили на разные борьбы - нам она отдала для самбо форму, а вообще там и для карате и для ушу полно формы, мы так смеялись, что мол на другой спорт пойдете - заходи выбирай амуницию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №25

Сообщение Амчаночка » 22 ноя 2014, 10:06

Если кому-то нужно, могу по почте отправить нотку, двойку и платье подсолнуха(все для девочек), какчество пошива не очень(не швея я и машинка не ахти),но с наружи очень даже ничего.
Мне не стыдно!

Амчаночка

След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения