Амчаночка писал(а) on 22 ноя 2014, 10:06Если кому-то нужно, могу по почте отправить нотку
Мнеееее!! Я прям влюбилась в этот костюм!!!
И от подсолнуха не откажусь!
Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Мнеееее!! Я прям влюбилась в этот костюм!!! И от подсолнуха не откажусь!
Сообщение №27
пиши адрес в личку ,вышлю. Мне не стыдно!
Сообщение №28
ну я как-то давно брала для знакомых, (правда я с понтом, что там когда-то работала) дали я брала медведя Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №31
Татьяна, здорово! У меня девочке снеговик нужен, то есть нужен головной убор в основном.
Сообщение №34
Одолжим конечно
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №35
Ух, ты!!! Сколько у нас тут костюмов. Хорошая тема, можно обмениваться на праздники, чтоб не покупать
![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №37
мать их, красиво! На этой неделе поговорю с руководительницей, какой именно костюм нужен.
У меня есть костюм цыпленка, симпатичный. Года на 4-5. Если кому нужен - дам на время.
Сообщение №38
Татьяна, от снеговика тока шапка нужна))) В ней дочь будет на фортепиано играть песенку про снеговика.
Сообщение №39
Да ваще без проблем ![]() ![]() ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №40
Руля, ок
у нас еще есть костюм лисы, золушки (маленькой), льва, гавайской девушки, минни маус
Сообщение №41
У меня такой же снеговик только красный и костюм Мальвины есть, и плохонький костюм солдата
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №42
Я дочери на осенний праздник искала костюм, оказалось много, кто дает напрокат, по крайней мере в СПб.
1. Вконтакте вбиваете поиск по группам карнавальные костюмы или маскарадные костюмы 2. На авито ввела "народный костюм" (у них оооочень патриотичный был утренник) и помимо продажи много было, кто давал напрокат.
Сообщение №44
нашла фото ромашки! Это отсканированное... ну вдруг правда кому нужен сильно будет, мне не жалко
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
мать их, соглашусь с Фибкой, фея чудестнейшая!!
![]() Татьяна, какой замечательный снеговик! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
покажу своего снеговика:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №47
А не страшно два года подряд в одном костюме? Машка настаивает на том, чтоб опять быть цыганенком.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №48
боитесь сплетен, типа как два раза в одном платье? ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, Да не то чтобы боюсь, просто Машка мелкая еще, всяких там нюансов и тонкостей не знает, ей нравится прошлогодний костюм и особенно парик. Боюсь что дети могут сказать что-то насчет старого костюма, а она барышня впечатлительная.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №50
А Вы добавьте какую-нибудь деталь новую, никто и не заметит что костюм прошлогодний. А тем более если ребенку нравится. Мне не стыдно!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0