Подарок на новый год племяшам, что подарить ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Выбираю новогодний подарок своим племянникам, банальные сладкие и прикольные подарки надоели.
Ищу из этих подарков -девочке меньше годика. Что лучше выбрать ?, чтобы на память, а не как обычно - сьели или поиграли и забыли.
Сообщение №2
подарите чё-нить подороже. Даже если ребёнок забудет (а младенец забудет) - то Вы всегда сможете напомнить ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №3
То ли дело бесполезная дорогущая фигня? ![]() Вообще из предложенного Вами списка мне вот коробочка для зубика приглянулась. А то у моего выпал три дня назад - носились по квартире в поисках тары ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Тогда чек сохранять надо! DianaAsymn, рекламируемый Вами сайт чеки дает?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
ёпрст. а я по наивности всегда считала, что подарки дарят для радости - детям. А когда хочется что-то для мамы (приятное и/или полезное что-то или просто чтоб "заценила") - это отдельно / в нагрузку. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
Это ты сильно ошибалась. Ясно же написано А не
А почему съели с мягким знаком? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Для одного? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №8
![]() Ага, для одного, маленькая круглая коробочка (не буду тут ссылками спамеру помогать))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
потому что гладиолус
![]()
так я предлагаю коврик развивающий за десятку, дорого и полезно ! Но..может быть недостаточно дорого... Вырастет ребёнок , мама отадаст кому-то коврик, и памяти не будет об авторе. Так что если дарить, то чтоб что-то такое, чтоб всю жизнь пригождалось, и желательно ,чтоб об авторе напоминало. Может дарственную на недвижимость? ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №10
Так он ведь попадает под определение
Вот то-то и оно ![]()
Я же говорю - десяток коробочек для зубиков ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Оно тебе надо? коробочку для зубика за 1600. ![]() Сделай сама из цветной бумаги, даже без клея, мне нужно было я делала. Быстро, просто, дёшево: http://cluclu.ru/blog/origami/28.html ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №12
Моей годик. Если кто-то подарит коробочку для зуба за 1600, то я запомню. Надооооолго!! Потому что на эти деньги сложно придумать более бесполезный подарок
![]() Ей-богу, даже от очередного рюшечного платья больше толку, чем от этой коробочки.... П.с. Если че, в годик коврик уже не нужен ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Пользуясь случаем. Гдееееее??? Где на планшете твердый знак? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
а, ну да. Просто там обозначено для ребёнка ДО 1 года, а это может быть и 2 месяца и 10 мес. ![]()
я нашла способ))) включаешь т9, и печатаешь слово с ошибкой (вместо Ъ знака ставишь Ь) , а Т9 благополучно исправляет. Но мне тоже не понять - почему так сложно было кнопочку для Ъ сделать ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №15
Пользуясь случаем: попробуйте зажать мягкий знак, должен появиться твердый. Ё так же обычно прячется)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
У меня на планшете твердый знак - самая верхняя крайняя кнопка. Вот ъЪ.
И коробочки для зубов у всех детей есть ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №17
Злопамятная какая ![]() А я вспомнила, что мне эта коробочка напомнила! Вот теперь сделаю сама своим "коробочки для зубиков" ![]() Не брала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
У меня на планшете отдельно, а на афоне надо пару секунд подержать ь и выбрать ъ из появившейся опции
![]()
Сообщение №19
Ну если на год, мне было бы по барабану. А вот если в 5 лет, то я бы сиильно ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №20
почитала вас и теперь озаботилась коробочкой для зубиков
![]() хотя зубы долго не хранятся - сохнут и рассыпаются со временем. ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №21
А я, если честно, не очень понимаю зачем хранить.... У меня молочные поздно выпадали, я уже сама процесс контролировала. Какой-то из зубов спрятала, через год наткнулась, никаких эмоций, скорее неприятно...
Мы и дочкину пуповину с прищепкой выбросили, а кто-то хранит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Я возила детям друзей в подарок коробочки для зубиков, но за 5-7 евро деревянные в разных формах... Так ШТА... ДороГА и Глупо можно чего другого взять... да и рановато такому маленькому ребенку не? только зубы начали расти, а тут на тебе боченок для зубов выпавших))))))))))))
Вот такого плана я возила ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №23
Девочки, моей старшей 12 лет. Мы те зубики сначала хранили, а потом она начала их таскать со шкатулочки для разных своих целей. Так они и растерялись. И скажу вам, никто по этому поводу особенно не страдал. Потому на тему подарков хочу посоветовать: выбирайте что-то памятное, пусть и недорогое. Моя дочка, например, помнит каждую подаренную ей безделушку с трехлетнего возраста. Это может быть игрушка, подушка интересная, именная чашка. Подороже - комплект постельного белья, интересный ночник. Это то, что всегда нужно и точно понравится. Эти и еще много других идей можно посмотреть на сайте http://4erdak.su/viewtopic.php?p=32663#p32663. Там не продажа, а советы по подаркам, так что стоит взять на заметку.
Сообщение №24
это ж гениально! Спасибо огроменное! ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №25
Ну мои 20 лет точно пролежали, сейчас не знаю. Хотя я тоже никакого умиления по ним не испытываю. Старшей не сохраняла. Зубик среднего папа захотел оставить ![]() У меня другой фетиш - локоны, мягкие, младенческие завитки ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|