мягкиелапки писал(а) on 26 ноя 2014, 00:27хотя зубы долго не хранятся - сохнут и рассыпаются со временем.
неправда ваша

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Подарок на новый год племяшам, что подарить ?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
неправда ваша ![]()
Сообщение №27
Это все потому,что у тебя коробки за 1600 ни для зубика,ни для локона нет ![]()
Сообщение №28
Marge, вот как теперь жить?!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
1 тема, 1 сообщение... зато переходов по ссылке наверное сделано много
![]() все же новичкам темы создавать наверное не нужно прав - а то спамеры вот уже стали приходить Последний раз редактировалось Safira 30 ноя 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Раз сюда уже подтянулись рекламщики, значит, хорошие сапоги, надо брать то надо поскорей забивать место для своей рекламы. А то скоро цены будут уже как на Мам-ве
![]()
Сообщение №32
попробовала - но вручную правили? потом? опять же калории админские трачены зазря ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
Ну а мы тут на что. Не, новичками нам разбрасываться не с руки... Может он ради своей одной темы и придёт. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
ты надпись на плакате (на аватаре) используй как рекламу. белое пальто то и то что красивая и так будет видно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Ё-маё, ну что ж я сама-то не догадалась. Главное, чтоб не забанили за несанкционированную рекламу
Сообщение №36
Ага. Не зазря, а чтобы новички могли заводить темы. Знала бы ты сколько калорий сжирают всякие другие дела. Отлов спамеров - тьфу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
Ну лично я от нервов жрать начинаю, так что не выйдет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
ага, только реферальные ссылки с баллами магазинов типа воловерс. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №40
ну если это камень в мой огород - то там новым покупателям 10% скидка дается и то что ссылка реферальная я честно написала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
Ну не камень, а констатация факта- пока мы ничего не трем у всех. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0