Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Готовим к Новому году

Сообщение №426

Сообщение Лека Котик » 21 ноя 2016, 00:08

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:01 [?]как на вкус-то? а то рассказала, рассказала, а по вкусу не поделилась :whistle:

вкусно!
Шоколадно-кофейное, конечно, более "взрослый" вкус, горьковатый, терпкий. апельсиновое вкусное)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №427

Сообщение Надежда 148 » 21 ноя 2016, 00:10

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:01 [?]Морду уже с неделю обсыпало от мандарин, все по плану :alcofreinds:

:friends: я обычно ими с октября объедаюсь, а тут как-то спокойно к ним, ем понемногу. А сегодня вот пробило на мандарины! :rock-n-roll:
Ура! :yyy: Со мной все в порядке! :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №428

Сообщение Мазурка » 21 ноя 2016, 00:11

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:06 [?]Мазурка, у меня аллергос но я жру их и плачу... смотря в зеркало, как подросток в красную крапинку

:empathy: Эх, пищевая аллергия - такая неприятная штука(((

Мазурка

Сообщение №429

Сообщение Neill » 21 ноя 2016, 00:11

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:06 [?]но я жру их и плачу... смотря в зеркало, как подросток в красную крапинку

:friends: Тока я не плачу. Чешусь и радуюсь :D Если из ноября ещё и мандарины вычеркнуть - так и до Нового года можно не дотянуть :help:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №430

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 00:16

Лека Котик, сделай шарики с белым шоколадом, это просто....ммммммммммммммммм, отвал башки
Надежда 148, а я купила в одном магазине, а они такие вкусные и понеслАсь
Мазурка, врачи ее не подтверждают, то есть по тестам ее нет... :idontno:
Neill, на работу хочу как чушка... что ж радостного-то :cry2: но вкуууууууууууууусно :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №431

Сообщение Neill » 21 ноя 2016, 00:23

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:16 [?]Neill, на работу хочу как чушка... что ж радостного-то

Радуюсь от вида мандаринки, от запаха и вкуса. И ничем это не перешибешь :sorry: Правда, до морды лица не добрались пока. Зато руки в этом году.... ОЙ! :cry:
Yulka, а с апельсинов? или помело? с помело подольше продержаться можно.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №432

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 00:30

Neill, не, только с мандарин, но я и апельсины ем, в виде смузи, у нас ща с мужем курс пророщенной пшеницы в виде смузи каждый день. А так, сыпь только с мандарин :idontno: помело я позже мету, когда сезон мандарин заканчивается :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №433

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 02:25

А давайте какой предновогодний печеньковый клуб организуем? :idiot: будем печь, показывать, анекдоты травить истории рассказывать, глинтвейн чай пить :whistle:

Yulka

Сообщение №434

Сообщение Sanad » 21 ноя 2016, 08:24

Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:01 [?]я только отобрала 6 сортов печенья

поделись рецептами, пожалуйста :)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №435

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 11:32

Sanad, испеку , поделюсь :idontno: но два из них ужн давала - шарики с белым шоколадом и шоколадное с перцем.

Yulka

Сообщение №436

Сообщение Sanad » 21 ноя 2016, 16:29

буду ждать с нетерпением) шарики очень понравились в прошлом году. с перцем еще не пробовала делать.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №437

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 19:17

Sanad, я в теме , вроде,давала еще рецепт шоколадного с шоколадом, тоже оч вкусное, тает просто.

Yulka

Сообщение №438

Сообщение Muffin » 21 ноя 2016, 19:33

Лека Котик, Yulka, можно рецепты печенек? Куда-нибудь в одну кучу? В начало темы? В чей-нибудь днев? Не могу найти, а очень хочется :blush2:

Muffin

Сообщение №439

Сообщение Yulka » 21 ноя 2016, 20:09

Muffin, я уже подумалв, открою отдельную тему сегодня к ночеру с моими печеньями и только рецептами

Yulka

Сообщение №440

Сообщение Sanad » 28 ноя 2016, 16:39

Yulka писал(а) on 03 дек 2015, 11:59 [?]Шоколадно-кофейное печенье с черным перцем

решилась сегодня его испечь - тесто уже замесила. печенье еще не пробовала, а вот тесто вкуснющее!!! еще раз спасибо за рецепт :roza:

Sanad

Сообщение №441

Сообщение Yulka » 28 ноя 2016, 16:49

Sanad, надесь и печенье понравится :manicure:
Я вчера кокосовые маакроны сделала с мускатом, завтра большой пекарский день... руки чешутся :whistle:

Yulka

Сообщение №442

Сообщение Sanad » 28 ноя 2016, 17:53

попробовала печенье :nyam: :super: вкусно :dance4:

Sanad

Сообщение №443

Сообщение Вайолет » 01 дек 2016, 15:22

Yulka писал(а) on 04 ноя 2016, 21:53 [?]Отдельно смешиваем сахар (по рецепту оставшийся) с ванилином, я смешивала сах пудру с ванилином. Растапливаем оставшиеся 250 гр сливочного масла.

То есть сахара в итоге уходит 150 г в тесто, 2 ст. л в опару? То есть грамм 200? А наверх берем 200 г. сахарной пудры?

Добавлено спустя 41 секунду:
Собираюсь послезавтра испечь все же штоллены. Завтра пойду закупать цукаты, орехи.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №444

Сообщение Yulka » 01 дек 2016, 15:28

Вайолет, да, я делала так, потому как 600 гр сахара и сах пудры по мне было бы слишком, учитывая еще и сухофрукты :idontno:

Yulka

Сообщение №445

Сообщение Вайолет » 01 дек 2016, 15:49

Yulka, спасибо, поняла.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №446

Сообщение WillyWonka » 13 дек 2016, 11:51

Я уже испекла Черный Фруктовый кекс (лежит в холодильнике упакованный), завтра буду печь штоллен (хотела сегодня, но забыла купить лимон и замочить сухофрукты на ночь в коньяке).
И закупила всякие вещи для холодца. :manicure:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Вайолет » 13 дек 2016, 11:53

Очень хочу испечь штоллен, но не могу себя настроить и заставить. Боюсь, с таким настроем к тесту дрожжевому подходить не стоит.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №448

Сообщение Лисица » 13 дек 2016, 12:15

я уже планировала штолллен и в последние выходные и предыдущие, но не успела :idiot: не знаю. есть смыл в эти выходные печь? :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №449

Сообщение Yulka » 13 дек 2016, 12:18

Лисица, ему надо лежать хотя бы недели три, будет тогда к рождеству или старому новому году

Yulka

Сообщение №450

Сообщение Лисица » 13 дек 2016, 12:20

Yulka писал(а) on 13 дек 2016, 12:18 [?]ему надо лежать хотя бы недели три, будет тогда к рождеству или старому новому году

это да, надо собраться в эти выхи, как раз праздники пройдут, все будет съедено и тут хоп та-дам
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения