Как встречаем Новый год?

Сообщение №851

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №852

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2016, 19:02

27-го вылетаем в Москву! :happy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №853

Сообщение Надежда 148 » 24 ноя 2016, 20:08

Злая Аглая, здорово!!!! :happy:
А я хочу вот такое в кибинете на окно сделать0)) уже распечатала и раскрасила))
0LWuHOHx93w.jpg
0_a5a5e_83e687d1_orig.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №854

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2016, 20:16

а я еще витраж начала делать :tails:

WP_20161124_20_14_09_Pro.jpg

Злая Аглая

Сообщение №855

Сообщение MaSher » 24 ноя 2016, 20:26

Злая Аглая, а че у Санты костюм зеленый? Креативишь?

MaSher

Сообщение №856

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2016, 20:34

MaSher, да какие краски от ребенка остались, такими и делаю))))

Злая Аглая

Сообщение №857

Сообщение Надежда 148 » 24 ноя 2016, 20:40

Злая Аглая, это на файле, а потом как наклейку?
А какие краски взяла?
Мы с подружкой делали ,когда после НГ отклеивать стали, снялись только те, что делали детскими витражными красками "Луч". А которые настоящими - нифига. Пришлось отскребать от окна
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №858

Сообщение Эльфика » 25 ноя 2016, 01:48

Глюпий Кошк писал(а) on 24 ноя 2016, 16:30 [?]Я вчера воспользовалась акцией на партер.ру

что то не нашла особо, на 1 января есть билеты..А вот скажите, на какие места и сектора лучше брать билеты в Лужниках?

Эльфика

Сообщение №859

Сообщение Глюпий Кошк » 25 ноя 2016, 02:19

Эльфика, может и разобрали уже :idontno: Я позавчера брала.
Я обычно беру где-то по середине от сцены. И видно хорош, и по ушам не бьет. Но мне принципиальны места с края ряда. Ненавижу лезть через всех до своего места. А так встала, всех пропустила и сиди себе спокойненько )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №860

Сообщение Надежда 148 » 25 ноя 2016, 09:36

Ну все, товарищи, меня накрыло :D. Хочу достать все новогоднее и наряжать все вокруг. Как меня спасает работа, как раз на неделе буду там все украшать. Может отпустит :crazy:

Надежда 148

Сообщение №861

Сообщение Невиданный Зверь » 25 ноя 2016, 09:43

Дикая кошка писал(а) on 24 ноя 2016, 18:58 [?]А я так жду новый год :amore:

И я жду. В наши тухлые зимы без солнца и с кучей соплей и проблем только это ожидание и спасает. Хорошо что декор уже сейчас есть, по городу ходить значительно приятнее чем даже пару лет назад.
Елку в этом году планирую поставить в середине декабря и занавес-гирлянду наконец уже надо купить :headbang: , что ж я все забываю про нее :overlaugh:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №862

Сообщение Надежда 148 » 25 ноя 2016, 10:05

Невиданный Зверь, ой, мы с подружктй недавно в МЕТРО на них любовались)))
А у меня гирлянда - белые олени на окне из икеи))
Я в начале декабря окна украшаю)))

Надежда 148

Сообщение №863

Сообщение марисоль » 03 дек 2016, 20:14

Слышали про ёлку в Академии наук? вернее, там шоу будет. https://elkawowhow.ru билеты дорогие, но есть скидки (и промокод для Материнства ;) ). я на 25 число купила, 14.30.

марисоль

Сообщение №864

Сообщение Крапива » 03 дек 2016, 20:36

марисоль писал(а) on 03 дек 2016, 20:14 [?]Слышали про ёлку в Академии наук? вернее, там шоу будет. https://elkawowhow.ru билеты дорогие, но есть скидки (и промокод для Материнства ;) ). я на 25 число купила, 14.30.

Мы идем :yes: , мы на 27, вроде, билеты брали.

Крапива

Сообщение №865

Сообщение Невиданный Зверь » 03 дек 2016, 23:40

Сегодня купила и повесила, наконец, сетку-гирлянду на окно. На занавес зажилила 3 тыщи :blush2: Но все равно хорошо, прям смотрю как лампочки мигают и настроение поднимается. Правда кот их отъесть пытается :goat:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №866

Сообщение Надежда 148 » 11 дек 2016, 16:48

А я опять прикупила игрушек))) на елке скоро места не будет :elka: :D
4a4TavXhQNU.jpg
4J7lHI0DrWs.jpg
w5U6bm1Z9RE.jpg
ntk4qq-abEs.jpg

Надежда 148

Сообщение №867

Сообщение Мазурка » 11 дек 2016, 17:58

Надежда 148 писал(а) on 11 дек 2016, 16:48 [?]Варежка в мишуре

она прям под цвет мишуры "иллюминацию" включила)))))))

[

Мазурка

Сообщение №868

Сообщение Злая Аглая » 11 дек 2016, 18:04

Надежда 148 писал(а) on 24 ноя 2016, 20:40 [?] это на файле, а потом как наклейку?
А какие краски взяла?

Ага. У нас в книжном наборы продают, так и называются "Витражные краски"
Вот что получилось

WP_20161207_13_48_26_Pro.jpg

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 24 ноя 2016, 20:40 [?]снялись только те, что делали детскими витражными красками "Луч".

"Луч" и есть

Злая Аглая

Сообщение №869

Сообщение Надежда 148 » 11 дек 2016, 18:16

Мазурка,
Мазурка писал(а) on 11 дек 2016, 17:59 [?]она прям под цвет мишуры "иллюминацию" включила)))))))

ага :D вспышку отключить забыла хозяйка)))
Злая Аглая, ммм здорово как!

Надежда 148

Сообщение №870

Сообщение MaSher » 11 дек 2016, 18:41

А я купила в ВК квест на новогодний адвент. В теение месяца на каждый день недели даются задания. Все объединено одной темой: надо помочь пряничному человечку отыскать и развести подарки лесным жителям. Получается просто классно. Вот уже 11 дней мои внуки самозабвенно играют. Ждут новых заданий с нетерпением. Я отправляю дочери и невестке файлы и материалы с заданиями на день, они их готовят, распечатывают, а потом шлют мне отчеты. Я сама в восторге от того, как получается.

MaSher

Сообщение №871

Сообщение Надежда 148 » 11 дек 2016, 21:38

MaSher, здорово))))))
Всем занятие - и детям и взрослым)))
А решила апельсиновые маффины сделать и включила "Иван Васильевич меняет профессию" для меня это именно новогодний фильм))))

Надежда 148

Сообщение №872

Сообщение Вайолет » 11 дек 2016, 21:54

Надежда 148 писал(а) on 11 дек 2016, 21:38 [?]А решила апельсиновые маффины сделать и включила "Иван Васильевич меняет профессию" для меня это именно новогодний фильм))))

Интересно, почему? Вот что-что, а Иван Васильевич для меня вообще никак к Новому году не лепится
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №873

Сообщение Октавия » 11 дек 2016, 22:01

Мазурка писал(а) on 11 дек 2016, 17:59 [?]она прям под цвет мишуры "иллюминацию" включила)))))))

:beer:
и плед новогодний :dance:
Злая Аглая писал(а) on 11 дек 2016, 18:09 [?]Вот что получилось

Злая Аглая, как красиво :amore:
Надо тоже сделать.
Вайолет писал(а) on 11 дек 2016, 21:54 [?]Вот что-что, а Иван Васильевич для меня вообще никак к Новому году не лепится

я тоже люблю этот фильм на Новый год смотреть :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №874

Сообщение Надежда 148 » 11 дек 2016, 22:30

Вайолет,
Вайолет писал(а) on 11 дек 2016, 21:54 [?]Интересно, почему?

а я его по телеку обычно только и смотрю и как раз 31 декабря его показывают))))
Октавия писал(а) on 11 дек 2016, 22:01 [?]и плед новогодний :dance:

у нас это теперь фотозона :D
в итоге пеку м1 кекс большой, т.к. на 6 формочек теста многовато, а печь в 2 захода мне лень :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Аааа, еще петушка с курочкой купила на елку)))
s1dEildNvu0.jpg

Надежда 148

Сообщение №875

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2016, 10:43

Так :tomato: :D
В Первоклассниках меня игнорируют, а вы тут уже все в новогоднем настроении сидите... может у вас "выстрелит". Копирую слезную просьбу :nervous:
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2016, 09:17 [?]Девочки, прошу помощи :cry: Наши делают стенгазету к НГ для учительницы. От каждого ребенка нужно короткое пожелание, написанное своей рукой. Меня больше чем на "счастья, здоровья, успехов в работе" не хватает, я вообще тупа на предмет кого-то красиво поздравить. А тут еще объём текста ограничен и хочется все же НГ тематики что ли... Накидайте мыслей, а? :hearts: :tails:

:crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №876

Сообщение Вайолет » 12 дек 2016, 11:07

А у меня новогоднее настроение, несмотря на снег за окном и елки вокруг, так и не наступило..
Раньше я любила новый год. Задолго готовилась к нему, готовила кучу всего, покупала новые игрушки, выбирала подарки всем-всем, покупала что-то новое из одежды.
А сейчас не хочется. А у меня ведь дети... Не хочу ничего. Игрушки покупать - боюсь, тратить деньги на ненужное боюсь, уже который год из-за этого кризиса и сезонности работы в декабре паника. подарки - договорились с подругами и братом-сестрой дарить только детям.
Елку не хочу.
Новый год последнее время ассоциируется не с праздником.
Несколько лет подряд на новый год не было еще и 40 дней умершим родственникам. Свекровь, свекор, тетя...
Как вытащить себя из этого и устроить детям праздник, а не тупое сидение перед телевизором за столом, ума не приложу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения